Три месяца назад создавала тему, что сын не обращает внимание на девушек и отвергает интим. Уже полтора месяца, как сын стал приводить домой девушку. Меня поражает ее вид. Она вроде бы и смазливая на личико, но неестественной худобы(уж он у нас худой, а та-вообще!) Выглядит почти как блокадница. Да еще неестественно тонкие черты лица и бледная, почти прозрачная кожа. Явно болезненный вид. И одета как-то серо и немодно, не как молодые девушки сейчас. У нее даже рассуждения какие-то странные, как с другого мира, как с позапрошлого века. Она не ест мясо и рыбу. Ей жалко животных.У нее тоже рыбки живут, как у нас, и еще кошка и курица(сын рассказывал и она, прямо в квартире держит) Не переносит современную попсу и не воспринимает образ жизно современных знаменитостей,которые несколько раз сходятся и разводятся. Любит только красивую музыку. Всех жалеет, кому плохо. сын рассказывал, как она бездомному отдала 50 руб, а сама ела суп из крапивы дома. Живет с родителями.
Родители вроде не старые, работают, но она говорит, что она им часть денег из своей зарплаты дает, причем добровольно ,потому что “им тяжело“, а на еду у нее мало остается, потому что ей хочется купить компьютер, приодеться, и еще много чего купить. Причем она макароны или простую еду не ест(сын рассказал), ест овощи и фрукты, и помешала на вегетарианстве и “здоровой“ еде(это я заметила). Она все время мерзнет. У нее холодные руки и очень тонкие пальцы. И вообще она как не от мира сего, как и мой сын. Еще девушка рассказала, как она три дня ничего не ела, когда болела. А родители ей ничего не сказали, родителям пофиг на то, что она худющая и больная.
Вчера она опять была.Съела только салат и все, когда угощали, а потом призналась,что у нее часто живот болит. Еще она очень вялая, сын и ее родители рассказывал, что много спит.
Кстати, о родителях. У них свой бизнес. Живут небедно. Есть братья-2е. У каждого ребенка по квартире, в том числе и у нее, правда, в старом доме, но с удобствами. Отец-грузин.
Рассказывал, что когда они ездили в Грузию в ее 19 лет, ее хотел сосватать какой-то богатый грузин, он она отказалась. В Грузию больше не ездит.А с моих хлюпиком согласилась. Сейчас постоянно ходят друг к другу в гости.
Уже создавала темы, что сын стесняется ходить к врачам и избегает девушек, но про эту он сказал, что это-его “судьба“. Вот такая у него странная “судьба“...Как реагировать?
Bookmarks