заблокований негодою на метеостанції (це половина шляху на підйом, день стоянки там 10-30 євро).
Казбек не Говерла!
з.і. я теж хочу на Казбек.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заблокований негодою на метеостанції (це половина шляху на підйом, день стоянки там 10-30 євро).
Казбек не Говерла!
з.і. я теж хочу на Казбек.
Удачи президенту свободной Грузии, Саакашвили Михаилу Николозовичу!
![]()
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Напьёшся - будеш!я теж хочу на Казбек.
Ему надо на К-2 пойти
"Хотя Чогори (К-2) немного ниже Эвереста, тем не менее, восхождение на Чогори является технически намного более сложным, чем восхождение на высочайшую вершину планеты Эверест. До 15 декабря 2005 года на вершине Чогори побывало 249 человек, 60 погибли при попытке восхождения. В то же время на Эверест поднялись около 1500 человек. По опасности гора занимает второе место среди восьмитысячников после Аннапурны, коэффициент смертности составляет 25 %. Ни одна из попыток восхождения на Чогори зимой не увенчалась успехом."
Может, простудится и помрёт ?Карающая Длань(мп) и всё такое.
Надеюсь у него с собой достаточный запас галстуков для еды...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Да похеру на этого клоуна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks