Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 120, показано з 1 по 20.

Тема: Красная волна на Набережной Победы :(((

Дописів
    14

Angry Красная волна на Набережной Победы :(((

Подскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться по поводу некорректной работы светофоров?

Суть жалобы такова: на всем протяжении Набережной Победы светофоры работают в таком режиме, чтобы устроить водителю КРАСНУЮ "волну" , вместо зеленой. Я два года почти ежедневно еду этим маршрутом и могу заверить: попав на красный свет на первом светофоре возле поворота на Космическую, обязательно попадаешь на красный на ВСЕХ следующих. Это нервирует неописуемо!!!!
    Скоростной режим варьировал от 40 км\час до 80 км\час - не помогает. Возможно проскочить на мигающий зеленый только если значительно превысить скорость.

Я в догадках, это что специально сделано? Для провокации водителей и стрижки бабла, или это сговор автозаправок, чтобы заправлялись чаще? В любом случае, такой режим действует на нервы очень сильно.

Почему у нас все через заднее место? Везде стараются сделать так, чтобы водитель при соблюдении скоростного режима попадал на зеленый. А тут получается, что только нарушив ПДД, можно избежать остановок на каждом светофоре

Дописів
    441

Типово

+1
    Причем, сцуки, так настроили, явно специально. Эта красная волна так в обе стороны работает. И если и попал на 1 светофор на зеленый, все равно следующие все будут красные. Еще помогает, если хоть 1 светофор проехать на "оранжевый". Так что делаю вывод - это сделано исключительно специально, чтобы гайцы бабло косили.
    Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу

Типово

бида бида
    дулю вам

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    бида бида
    огорчение

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Енот Переглянути допис
    +1
    Причем, сцуки, так настроили, явно специально. Эта красная волна так в обе стороны работает. И если и попал на 1 светофор на зеленый, все равно следующие все будут красные. Еще помогает, если хоть 1 светофор проехать на "оранжевый". Так что делаю вывод - это сделано исключительно специально, чтобы гайцы бабло косили.
    эм чето я попадал на зленую волну
    мне везло ?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

ну не на всех стоишь, через один...
    ехать надо с утра 40-60 км и втыкать в радио)))
    сегодня была реклама: открылся новый автосалон Бентли в киеве на б.Л.украинки, вот где радость-то))

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ну не на всех стоишь, через один...
    ехать надо с утра 40-60 км и втыкать в радио)))
    сегодня была реклама: открылся новый автосалон Бентли в киеве на б.Л.украинки, вот где радость-то))
    а ты телефон запомнила
    а то мне надо маслянный фильтр заказать + топливный на Континенталь

Дописів
    14

Типово

Если проехать первый на зеленый в сторону центра, то бывает по-разному. Но если остановиться на первом на красный - все, все остальные в 90% случаев твои. Каждый раз еду и дико бесит, особенно если рано утром, когда трафика нет. Вроде бы и дорога пустая, но все светофоры ловишь. Это провокация!!!!!!!!!! (((

Дописів
    14

Типово

Так кто-нибудь подскажет, куда жаловаться?

Типово

Цитата Допис від oerbyy Переглянути допис
    Так кто-нибудь подскажет, куда жаловаться?
    дулю вам

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    а ты телефон запомнила
    а то мне надо маслянный фильтр заказать + топливный на Континенталь
    не, там только адрес говорили, все что запомнила - написала. Завтра еще раз прослушаю, запомню адрес точней

Если проехать первый на зеленый в сторону центра, то бывает по-разному. Но если остановиться на первом на красный - все, все остальные в 90% случаев твои. Каждый раз еду и дико бесит, особенно если рано утром, когда трафика нет. Вроде бы и дорога пустая, но все светофоры ловишь. Это провокация!!!!!!!!!! (((
    как раз стояла за кругом на красный, а потом - через один, не нервничала, ехала отлично))

зы. а вы не на белом лансере неслись?

Дописів
    14

Типово

Нет ) Я не ношусь обычно, еду аккуратненько 80. Но на этом участке бывало и 110 для эксперимента. Не понимаю, меня что, одного это бесит?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Нет ) Я не ношусь обычно, еду аккуратненько 80. Но на этом участке бывало и 110 для эксперимента. Не понимаю, меня что, одного это бесит?
    голубая судзуки?)))

Типово

еду аккуратненько 80. Но на этом участке бывало и 110 для эксперимента.
    а я 40 еду там
    дулю вам

Дописів
    11 021

Типово

не парьте себе мосг
    2-3 светофора проезжаеть на зеленый легко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Если первый красный, стартуешь как на гонках и тулишь , чтобы проскочить впритык на втором, а дальше "зеленая" волна!))))))))
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Если первый красный, стартуешь как на гонках и тулишь , чтобы проскочить впритык на втором, а дальше "зеленая" волна!))))))))
    кстати, стробы не нужны еще дополнительные?
    дулю вам

Дописів
    27 335

Типово

+1 Всегда так делаю. ловлю красный в таком случае на последнем светофоре.

Дописів
    14

Типово

В точку! Только прокатывает такое, к сожалению, только если на светофоре стоишь первый или впереди тоже шарящий))) И то с моим 1.4 практически на желтый только получаеццо (( Но блин от негодования аж волосы дыбом встают, когда стоишь вторым за каким-нить Жигулем, который (гадина!!!!) зачем-то встал в левый ряд.

Вобще видел один раз на сайте голосования по поводу смертной казни... Так вот там среди прочих около 70% проголосовавших были за введение казни за "езду на скорости ниже допустимой в левом ряду" Улыбнуло

Дописів
    5 175

Типово

такая-же шняга на калиновой. Если попал на красный на янтарной - все дальше все светофоры твои. Кстати раньше по набережной можно было при скорости около 50 км/ч спокойно проехать на зеленой волне. После ремонта так не получается
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті