Подскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться по поводу некорректной работы светофоров?
Суть жалобы такова: на всем протяжении Набережной Победы светофоры работают в таком режиме, чтобы устроить водителю КРАСНУЮ "волну", вместо зеленой. Я два года почти ежедневно еду этим маршрутом и могу заверить: попав на красный свет на первом светофоре возле поворота на Космическую, обязательно попадаешь на красный на ВСЕХ следующих. Это нервирует неописуемо!!!!
Скоростной режим варьировал от 40 км\час до 80 км\час - не помогает. Возможно проскочить на мигающий зеленый только если значительно превысить скорость.
Я в догадках, это что специально сделано? Для провокации водителей и стрижки бабла, или это сговор автозаправок, чтобы заправлялись чаще? В любом случае, такой режим действует на нервы очень сильно.
Почему у нас все через заднее место? Везде стараются сделать так, чтобы водитель при соблюдении скоростного режима попадал на зеленый. А тут получается, что только нарушив ПДД, можно избежать остановок на каждом светофоре![]()
Bookmarks