Понятно, что просношал дату, но я помню этот форум еще без регистрации.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно, что просношал дату, но я помню этот форум еще без регистрации.
Слушайте, а если бы мы тогда грохнули Админа, то были бы уже на свободе.
Раптом згадалася реакція одного із форумчан (не будемо тикати пальцем, чия) після першої тисячі ПадонкЪа : "ПадонакЪ, Ви ПадонакЪ!"
Можу повторити: "ПадонакЪ, Ви ПадонакЪ! Я чекав березня наступного року для такої ж теми"![]()
Да, хорошо помню сие время. Была регистрация, но можно было отправлять и без нее сообщения.
Я, собственно, и зарегистрировался, когда запретили писать незарегиным.
Б.
я тут тоже начинал без регистрации писать. как раз через пару недель вроде отменили возможность такую
Оушен тоже долго держался.. потом зарегился под Гость местный, а потом всем форумом выбирали ему новый ник...
ЗЫ я уже даже и не вспомню из за чего ввели регистрацию... или из за очередного срача в Знакомствах с кучей гостей, или из за политики.... но день моей регистрации это практически день похорон местной анонимности....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Чего-то я, граждане, недопонимаю ваших воспоминаний. Уже после моей регистрации в 2005-м (что уж о ваших доисторических годах говорить) еще какое-то время по форуму шныряли незарегистрированные "Гости"))
страшно хочется узнать, что же это — 10 лет на форуме.
не хер собачий... а что?))
Солдатик, да ты зеленый совсем. Нынешнего года выпуска.)) четырехмесячный вообще-то.
а я помню, как было славно и олдскульно без аватарок.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks