Поделитесь опытом, как Вы планируете свой семейный бюджет, может существует какой-то секрет, а то всё никак чёт к нему прийти не получается
Заранее всем спасибо за ответы!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
ps. Я к деньгам отношусь как к бамажком , как приходят так и уходят, в принципе когда их нету сильного дискомформа не получаю, когда они есть, нужно сразу куда-то всунуть или потратить, ну такое наверное не только у меня.
Ну а жена у меня, умничка, копеечку к копеечке, все распланирует, разложит по недельно, что-то отложит, что-то припрячет, и в итоге я вроде как и не напрягаюсь, а с дургой стороны, все в доме есть, и ребенок одет, и жена и я ... в общем, нужно иметь хотябы 1 человека который умеет их готовить (деньги) , и правильно слаживать, как это приходит, и как этому научится, сказать мне сложно, так как я разгильдяй, и умею их только зарабатывать и тратить =)
Как вариант для планирования "4 конверта". Суть такова - при поступлении денег сразу платите коммуналку и откладываете на дорогие вещию Остаток делите на 4 конверта и используете их в соответствующие недели. А для меня действенно просто записывать траты в exel файле. Через пару месяцев уже не тратятся деньги попусту
лучше всего использовать программы для мобильных телефонов. Телефон всегда под рукой и можно записать каждую мелочь. Сначала напрягает, но через месяц уже привыкается. Зато выгода большая, так как видно на что именно уходят деньги, где самые большие затраты и где можно сэкономить.
У меня, например, неожиданно много занимала одежда в свое время. Конечно, мужу я не верила, пока статистика не показала этого. Сейчас стараюсь больше подбирать гардероб под то, что уже есть в шкафу, а не то, что красиво. Иногда обидно, но свободный бюджет увеличился вдвое.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Насчет программы - друг один написал в экселе себе , пользуется года два . А недавно он скачал новый Эксель , так там есть уже страница или как там это называется , вкладыш или образец таблицы .
Короче прога - эксель 2010 - если канешна ничего не путаю , редко путаюсь , и к тому же несильно
Я скачала программу Family 10. Правда она тестовая сроком на 1 мес. (Надо шо то еще подобное в нете поискать).
У меня хуже выводы - за последний мес. 72% бюджета ушло на питание. Ну хоть бы черную икру с лобстерами ели, было бы не обидно.
Нужно с этим шо то делать)), а то на унитаз получается тока работаем
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Программа называется умный бюджет(Только он подходит iped и iPhone )
Только, что начала слушать аудио книгу Богатый папа и бедный папа. Советую почитать или послушать![]()
Одно из двух: либо бюджет оптимизирован донельзя, либо вы любите побаловать себя вкусненьким.У меня хуже выводы - за последний мес. 72% бюджета ушло на питание. Ну хоть бы черную икру с лобстерами ели, было бы не обидно.![]()
Относительность мира относительна только к нашей точке зрения.
Ну не оптимизирован донельзя, так хоть не обидно было). Мож, действительно, в этом месяце много работы и по кафе, ресторанам никуда не ходим. Одежды, обуви у всех предостаточно. Бытовую технику всю купили, что хотели, ремонт закончили.
Вкусненьким то понятно, но не до такой же степени!!!))
Надо будет по следующему месяцу посареть
Востаннє редагував E_lena74: 11.10.2011 о 23:01
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я скачала программу xCash, уже два года пользуюсь-нравится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks