Вот купила себе недавно новенькую клавиатуру, а сегодня случайно вылила на нее бокал мартиниОна теперь глючит
нажимаешь на одну букву, а получается другая
![]()
В связи с этим вопрос - это лечится или уже стоит опять новую покупать...
Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот купила себе недавно новенькую клавиатуру, а сегодня случайно вылила на нее бокал мартиниОна теперь глючит
нажимаешь на одну букву, а получается другая
![]()
В связи с этим вопрос - это лечится или уже стоит опять новую покупать...
Спасибо.
SeLenka, Только новую, в следующий раз пейте над клавиатурой медицинский спирт.![]()
Ясно, обидно то как![]()
Но плюс в данной ситуации все же есть - теперь я точно знаю что случается с клавиатурой при залитии ее жидкостямиНа мою старую клавиатуру чего я только не выливала - работает до сих пор (уже лет 8 наверное - сейчас на ней пишу) и я думала что все клавиатуры такие - нифига.
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Зачем новую? Все отмыть можно. Клавиатура это хитрое устройство...![]()
Я шампанским поливал и ниче....... все новогоднее утро просидел над ней..... но вымыл... и контактную плату отмыл и каждую кнопочку.
Не надо выкидывать..... Гарантию вы все равно потеряли так что дерзайте..... терять вам больше нечего.
Клавиатуру можно разобрать, протереть и высушить.. Только лучше если это будет делать человек, который умеет разбирать и собирать. У меня муж неоднократно мыл мою клаву после чая или кофе..
![]()
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
SeLenka, можно подождать недельки через две просохнет ...
мартини - липкий напиток. только мыть, к сожалению. потом посушить плату и контактную подложку эту подольше, и все будет нормально. хорошо, что не от ноутбука клавиатуранаболело просто
![]()
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
SeLenka, А Вы купите Logitech DiNovo, тогда прежде чем попить мартини еtс. за компом будете думать.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Фейри.
И потом хорошо просушить.
У меня фотик после глубокого погружения в реку прекрасно работает.
А тут какая-то клавиатура.
SeLenka, купи вот такую силиконовую клаву и можешь хоть каждый день купать ее в ванне с мартини:![]()
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А я вот думаю, как вам удалось набрать текст без ошибок?!Допис від SeLenka
![]()
SeLenka, промойте и просушите.
Обысняю= берете ее и погружаете в тазик с водой. Я вполне серьезно.
Потом достаете и ставите руба уголком вниз, шобы вода стекла.
День два пусть сохнет.
В ней ничего внутри военного нет.
Всем спасибо за участие. Мыла я ее уже (не разбирая правда) - без толку
. Попробовала помыть в тазике - уже два дня лежит сохнет - посмотрим
.
А у меня еще одна клавиатура есть - хорошо я старую не выкинула.А я вот думаю, как вам удалось набрать текст без ошибок?!![]()
И нафига оно надо такое чтобы за компом ничего не попитьSeLenka, А Вы купите Logitech DiNovo, тогда прежде чем попить мартини еtс. за компом будете думать.![]()
Хотя обычно я не пью за компом - просто бокал рядом стоял и опрокинулся![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да, еще так на всякий случай.
Процедуру мойки производите при отключенной клавиатуре...
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks