Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Пепетяжка потолка

Дописів
    791

Типово Пепетяжка потолка

Где и засколько денег можно перетянуть потолок опель кадет караван

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 674

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    купить кожу молодого дермантина, литр клея "момент" и перетянуть самому
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

кадет фургон? думаю не дёшево...

Дописів
    987

Типово

В начале героев сталинграда есть магазин мебельные ткани, выбираете ткань на подкладке, Покупаете литр а лучше два клея( там посоветуют какой) и вперед! Иначе цена будет космос, сам когдато себе хотел перетянуть, в итоге сделал сам. Нужно хотябы 2 помощника, мажем ткань и основу потолка клеем согласно инструкции, потом двое держат за углы ткань с легкой натяжкой, а третий плавно, начиная от центра прислоняет и разглаживает от центра к краям, ничего там сложного нет вообще, в местах, где основа растрескалась я подклеивал аллюминиевый скотч, ну или как там его называют, которым вентиляционные трубы герметизируют
    Востаннє редагував akuzmich: 05.07.2013 о 12:30

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    В начале героев сталинграда есть магазин мебельные ткани, выбираете ткань на подкладке, Покупаете литр а лучше два клея( там посоветуют какой) и вперед! Иначе цена будет космос, сам когдато себе хотел перетянуть, в итоге сделал сам. Нужно хотябы 2 помощника, мажем ткань и основу потолка клеем согласно инструкции, потом двое держат за углы ткань с легкой натяжкой, а третий плавно, начиная от центра прислоняет и разглаживает от центра к краям, ничего там сложного нет вообще, в местах, где основа растрескалась я подклеивал аллюминиевый скотч, ну или как там его называют, которым вентиляционные трубы герметизируют
    Ткань клеится прямо к железу или там еще что-то есть?

Дописів
    987

Типово

Не, там снимается основа, куда приклеена старая ткань, очень хрупкая от старости кстати, чтото типа мягкого пластика или стекловолокна, хрен его знает как описать, так что аккуратно, я сам на кадетте тоже делал

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Не, там снимается основа, куда приклеена старая ткань, очень хрупкая от старости кстати, чтото типа мягкого пластика или стекловолокна, хрен его знает как описать, так что аккуратно, я сам на кадетте тоже делал
    а ета хрень как к железу крепится?

Дописів
    762

Типово

Есть специ в районе Передовой, занимаются пошивом чехлов и перетяжкой потолка. Завтра найду визитку в машине и скину телепончик. Сам у них перетягивался и чехлы оттуда.
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Дописів
    987

Типово

а ета хрень как к железу крепится?
    Снимается пластик вокруг потолка, солнцезащитные козырьки, плафон освещения, мож где пару клипс стоит не помню уже

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті