Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 40, показано з 1 по 20.

Тема: Туристы с прицеп-палатками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово Туристы с прицеп-палатками

Собственно говоря хотим сделать покатушки на природу любителей прицеп-палаток!!! Есть желающие? Если что то, то обращаться сюды: http://caravanua.com или тут обговорить

Жду желающих!!! И рад новым знакомствам
    Востаннє редагував Bomg: 12.03.2012 о 10:15
    Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

не ужели нет таковых???

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Прально...Ща кримноген растёт...Одному стрёмно на природу выезжать...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Прально...Ща кримноген растёт...Одному стрёмно на природу выезжать...
    Зачем бред нести нужно же знать места нормальные или нормальную компашку

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

а просто с палаткой низзя?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    видимо некошерно
    .

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Bomg Переглянути допис
    Собственно говоря хотим сделать покатушки на природу любителей прицеп-палаток!!! Есть желающие? Если что то, то обращаться сюды: http://forum.autoua.net/showflat.php...=0#Post2935008 или тут обговорить

А на фотке Арабатская стрелка, за Стрелковым? Или померещилось?
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Если хороший человек, да еще семейный, то всегда рады!!! Сам начинал с палаток!!!

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    видимо некошерно
    Зачем так?! Все с чего-то начинали!!! У меня допустим мечта прикупить дом на колесах, но блин ДОРОГОооооо Но мне палаточнику не помешало поехать на встречу караванеров. Если интересно - отчет ТУТ

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    А на фотке Арабатская стрелка, за Стрелковым? Или померещилось?
    Совершенно верно!!! Езжу туда не первый год... единственный минус комары. Если интересует прошлогодний отчет, то почитать можно ТУТ

Дописів
    10 214

Типово

а мы с палаткой в Рыбачье ездим
    а на кунги и скифы муж все поглядывает, но пока минусов больше,чем плюсов....

Дописів
    1 383

Типово

Да лутше в горы на недельку с рюкзачком в поход!!!!!!!!И познавательно и для здоровья полезно! Ездим групой каждый год и довольны.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Совершенно верно!!! Езжу туда не первый год... единственный минус комары. Если интересует прошлогодний отчет, то почитать можно ТУТ
    В этом году какого числа собираетесь примерно? Если в то же место - можно подумать. Я как раз семейный, но с простой палаткой
    Самостоятельно ехать не сильно хочется, идеально все же группой.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    3 327

Типово

Зачем так?! Все с чего-то начинали!!! У меня допустим мечта прикупить дом на колесах, но блин ДОРОГОооооо Но мне палаточнику не помешало поехать на встречу караванеров. Если интересно - отчет ТУТ

Чесно говоря не понимаю я таких поездок.
    Я люблю отдых в палатке как отдых от города и людей с максимальным единением с природой, но это максимум 2-3 семьи близких людей, а в таком большом таборе у меня наоборот развивается социофобия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    В этом году какого числа собираетесь примерно? Если в то же место - можно подумать. Я как раз семейный, но с простой палаткой
    Самостоятельно ехать не сильно хочется, идеально все же группой.
    В этом году немного напряжно уехать на пару неделек, но по планам - на День Конституции и на День Независимости на 2-3 денька съездим. (Криза + работа)

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    Чесно говоря не понимаю я таких поездок.
    Я люблю отдых в палатке как отдых от города и людей с максимальным единением с природой, но это максимум 2-3 семьи близких людей, а в таком большом таборе у меня наоборот развивается социофобия.
    Так подожди... кто был, тот знает. что за Стрелковым "рыбачий берег" - палатка от палатки стоит как минимум на расстоянии 50-60 метров. Это мало??? Что касаемо больших компаний - то сам люблю так: каждый стал со своей семьей. Чужая семья - чужие тараканы... а вот днем попить пивка вместе, поплескаться в море... Вечером можно сделать не большой ужин совместно и посидеть... и в то же время друг-другу не надоедать.

А слет который организовывается сейчас, это не отпуск, это просто сборы, знакомства и все это на пару деньков

Типово

местные говорят, что пляжи Стрелкового для таких автотуристов (не конкретно Вас, а с палатками) будут зажимать...
    После того, как "палаточники" организованно снимаются и по домам, береговая линия становится похожей на зону экологического бедствия, от количества оставленных бутылок, осколков, летающих по степи пакетов и т.д. но убирать то надо, поэтому на зимой наклоняют местных на уборку...
    В этом году, с каждого двора уже сбили по 200 гривен на "уборку последствий"...
    Не спроста там появился автокемпинг "Острава", если видели...
    Далее к Юнному, тоже земля уже распаевана и частично начата застройка...
    Так что лето, другое и места для палаток будут только за "страусинной фермой", которая уже, территориально в Крыму...

p.s. никоем образом не подразумеваю, что мусор оставляете конкретно вы. просто описываю тенденции... хотя вы и так все это видели.. и не раз...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    .................. береговая линия становится похожей на зону экологического бедствия, от количества оставленных бутылок, осколков, летающих по степи пакетов и т.д....................
    Я уже не помню сколько лет назад это было, но как то подыскивали место для вылазок на море поближе... начиная с Бердянска вдоль всего побережья проехали автомобилем... в некоторых местах даже по морю пришлось преодолевать преграды ... мы вернулись на Арабатку - она оказалась самой чистой из всей прибрежной зоны. Но с каждым годом она засорялась и засорялась. А после того как сделали дорогу до Стрелкового - она и вовсе превратилась мусорную свалку. Конечно, если дорогу не сделают до страусиной фермы, то придется заезжать за нее, там еще есть места неплохие. Да и не каждый решиться на своей машине ехать по такой стиралке далеко. Хотя я Арабатку проезжал полностью, въезжая в Геническе, выезжая в Крыму.
    Посмотрим что будет дальше. Хотя и денег платить с машины, с палатки и с каждого человека в отдельности - это уже перебор со стороны ЧПшников. А сервис - это "мечта туриста" - непонятно какой сортир, и труба типа с водой + к этому картина написана пером... стоит палатка+машина и в пяти метрах мусорный бак с которого вывозят мусор раз в неделю... кайф...
    Ладно отвлеклись от темы... Ну что там?! Есть ли желающие?
    Ориентировочно вылазка будет на Троицу, три дня выходных, так как присутствует народ из трех городов, то предложения провести встречу на перекрестке - на данном этапе это Святогорский заповедник. Это где-то порядка 150-170 км от нашего города.

Типово

Я уже не помню сколько лет назад это было, но как то подыскивали место для вылазок на море поближе... начиная с Бердянска вдоль всего побережья проехали автомобилем... в некоторых местах даже по морю пришлось преодолевать преграды ... мы вернулись на Арабатку - она оказалась самой чистой из всей прибрежной зоны. Но с каждым годом она засорялась и засорялась. А после того как сделали дорогу до Стрелкового - она и вовсе превратилась мусорную свалку. Конечно, если дорогу не сделают до страусиной фермы, то придется заезжать за нее, там еще есть места неплохие. Да и не каждый решиться на своей машине ехать по такой стиралке далеко. Хотя я Арабатку проезжал полностью, въезжая в Геническе, выезжая в Крыму.
    Посмотрим что будет дальше. Хотя и денег платить с машины, с палатки и с каждого человека в отдельности - это уже перебор со стороны ЧПшников. А сервис - это "мечта туриста" - непонятно какой сортир, и труба типа с водой + к этому картина написана пером... стоит палатка+машина и в пяти метрах мусорный бак с которого вывозят мусор раз в неделю... кайф...
    вот фотка от вчера (7.мая)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    вот фотка от вчера (7.мая)
    Я это наблюдаю каждый год.
    Ну что есть желающие?

Типово

Собственно говоря хотим сделать покатушки на природу любителей прицеп-палаток!!! Есть желающие? Если что то, то обращаться сюды: http://forum.autoua.net/showflat.php...=0#Post2935008 или тут обговорить

Хочу сам попробовать такой отдых. Плохо, что тема умерла.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Tarik80 Переглянути допис
    Пару лет назад были с паалтками на Айя. Отдых и впечатлений - выше крыши! Думаем может в этом году поехать ...
    PS это там где снимали фильм Дикари

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Tarik80 Переглянути допис
    А кто сказал что она умерла? у меня в подписи ссылка на мой сайт, заходи смотри, читай, общайся... ресурс узконаправленный...
    Одна из последних моих поездок - Марш-бросок Генеральские бухты, Беляус, Тарханкут...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті