Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 75, показано з 1 по 20.

Тема: "Вкусная" Германия! Запасаемся сладостями к Пасхе!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    201

Типово "Вкусная" Германия! Запасаемся сладостями к Пасхе!

СП в немецких магазинах worldofsweets.de и allyouneedfresh.de

Самое вкусное СП для всех сладкоежек! Бренды с мировым именем, идеальное качество и вкус шоколада, эксклюзивные предложения и новинки, широкий ассортимент! Это всё вы найдёте на сайте worldofsweets.de

Следующий выкуп сладостей 25.11 Это последний заказ в этом году, который успеет приехать до Нового года!

Условия

Spoiler Spoiler: Условия СП 

Основные условия СП
    комиссия 10% (8% при заказе от 500грн.) + доставка €4 за кг
    стоимость доставки за товар рассчитывается, исходя из веса брутто товара, указанного на сайте. вес брутто смотрите в описании товара рядом с ценой. выглядит это примерно так Versandgewicht: 0,24kg.
    заказы выкупаются примерно каждые 1,5 недели
    шипа нет
    срок доставки -- около 4-х недель с момента заказа
    оформление заказа осуществляется здесь на форуме или же в БАНДЛЕРЕ

Курс
    В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, курс считаю на момент оплаты, а не на момент заказа с условием, что при значительном его росте, выставленный счёт может быть пересчитан на момент заказа.
    Дополнительной комиссии на отчисление в ПФ нет.

Раздача
    забрать товар можно самовывозом с пр.Кирова (р-н магазина Юность), возле "Нашей Правды" (пн-ср), Левобережный-3 (сб или вс). А также при личном согласовании встретиться можно в центре.
    В др.города отправляю Новой почтой, Интаймом, МистЭкспрессом или УкрПочтой.

Оплата
    в грн. на карту ПриватБанка. Работаю по 100 или 50% предоплате.

Отказов после выкупа и возвратов нет. После того, как заказ отправлен в магазин, я не могу ни отменить, ни добавить новую позицию, поэтому тщательно обдумывайте покупку перед тем, как сбросить мне окончательный заказ.

Форс-мажор
    Обычно посылки доходят в срок. Но возможны форс-мажоры в виде дополнительных проверок на таможне, забастовок перевозчиков, ураганов и прочих стихийных бедствий. Повлиять я на это не могу, но буду делать все возможное, чтобы минимизировать время задержек. Прошу относиться с пониманием, от вас требуется только одно - подождать, пока ситуация решится.

Сайт на немецком языке. Для удобства можно пользоваться браузером Google Chrome, который автоматически поддерживает перевод страниц в интернете, либо другим переводчиком.

Все позиции на сайте отмечены либо зеленым, либо красным кругом
    Изображение - зеленый круг, товары есть в наличии, именно эти позиции мы выбираем и заказываем
    Изображение - красный круг, товаров нет в наличии, но скоро появятся. эти позиции мы не заказываем, ждем, когда "позеленеют"

Что и где искать?

Конфеты
    Желейные конфеты
    Жевательные резинки
    Печенье
    Лакрица
    Леденцы
    Марципан
    Батончики
    Шоколад
    Напитки
    Новый год и Рождество
    Адвенткалендари
    Акции и распродажи
    Новинки

Некоторые сладости есть в наличии! Весь актуальный ассортимент и цены вы можете найти в моей группе в ВК

Вкусных вам покупок и отличного настроения!!!

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Востаннє редагував shop.de: 23.07.2015 о 15:56

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті