Хочу поделиться личным опытом от общения с риэлторами -потому как до сих непонятно за что эти товарищи хотят получать свой процент. Лично я искал помещение под супермаркет, переобщался со многими риэторами и просто в шоке от их работы!!! Люди не хотят работать, выполнять минимум своих обязанностей. Ты им звонишь, спрашиваешь про детали помещения -а они -то не знают точно, то сейчас заняты -"перезвоните мне попозже" -что за птицы такие?
Один из риеэторов спросил меня как будет называться мой супермаркет -так как !!! -он будет проверять что за маркет перспективен ли он -!!!проверять меня владельца сети супермаркетов!!!!.
Было пару нормальных ребят -пообщались -предложили пару вариантов, но таких единицы!!!
Я не могу понять -я своих продавцов муштрую -чтобы покупателям улыбались, были вежливые, чтобы покупатели выбирали именно мой магазин.
А это что?
Звонок -"Алло, ой я шас занят -ой перезвоните позже -ну я же не буду вам так все по телефону рассказывать..."
И это я помещение искал за несколько тысяс долларов. Я не понимаю риэлторов Днепра -в Киеве все совсем по- другому. Такое впечатление что они все "зажрались"
P. S. Помещение я нашел сам -от собственника, чего и всем желаю.
Bookmarks