У нас во дворе бегают около 10 собак,конечно не мелкие все и даже типа овчарок по размеру. Бегают конечно же стаями. Сегодня напали на ребёнка лет 6. Не покусали,но слышали бы Вы КАК он кричал испугавшись, хорошо, что он гулял рядом со своим подъездом и соседка на крик выбежала его спасать... перепугался ребёнок ужасно...
Что делать? Куда звонить? Я не живодёр- травить сама не буду,я даже не сторонник вызывать "будку" и на живодёрню. Предложите что делать срочно!
(еще раз повторюсь- травить не буду! Могу выложить фото- заберите если кто может!)
Еще месяца полтора назад было 6-8 щенков- я писала с фотографиями на форум Верность, чтобы забрали... Но увы,щенки выросли, теперь это становится реально опасным и для них и для людей. По отдельности каждая из этих собак очень ласковая и не злая,но вместе действуют как СТАЯ.
![]()
![]()
Я звонила на 109- там не знают куда обратиться,посоветовали в ГорИсполком звонить. Позвонила- посоветовали писать заму ГорГоловы... Может есть путь проще и быстрее? И щадящее для собак? Ну или номер телефона куда звонить,чтобы их забрали,усыпили?
Bookmarks