Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 54 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1072, показано з 1 по 20.

Тема: СОБАКИ-дворняги как избавиться? СРОЧНО! Напали на ребёнка, не бешенные, но стая...

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Exclamation СОБАКИ-дворняги как избавиться? СРОЧНО! Напали на ребёнка, не бешенные, но стая...

У нас во дворе бегают около 10 собак,конечно не мелкие все и даже типа овчарок по размеру. Бегают конечно же стаями. Сегодня напали на ребёнка лет 6. Не покусали,но слышали бы Вы КАК он кричал испугавшись, хорошо, что он гулял рядом со своим подъездом и соседка на крик выбежала его спасать... перепугался ребёнок ужасно...
    Что делать? Куда звонить? Я не живодёр- травить сама не буду,я даже не сторонник вызывать "будку" и на живодёрню. Предложите что делать срочно!
    (еще раз повторюсь- травить не буду! Могу выложить фото- заберите если кто может!)

Еще месяца полтора назад было 6-8 щенков- я писала с фотографиями на форум Верность, чтобы забрали... Но увы,щенки выросли, теперь это становится реально опасным и для них и для людей. По отдельности каждая из этих собак очень ласковая и не злая,но вместе действуют как СТАЯ.

Я звонила на 109- там не знают куда обратиться,посоветовали в ГорИсполком звонить. Позвонила- посоветовали писать заму ГорГоловы... Может есть путь проще и быстрее? И щадящее для собак? Ну или номер телефона куда звонить,чтобы их забрали,усыпили?
    Востаннє редагував Бетан: 04.02.2011 о 14:46

Дописів
    248

Типово

Даже не знаю что вам ответить... У нас в районе(Тополь) такое же творится((( Тоже собаки в стаи собираются,коляски окружают,санки детские,лают на деток. Тоже б послушала что можно предпринять в такой ситуации.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Пока писала первое сообщение- они кинулись на малыша годика полтора с мамой- та взять успела ребёночка на руки,но они прыгали к нему вверх и лаяли!
    Ужас!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

зайдите в раздел флора и фауна или городские новости
    ну или поюзайте поиск... десяток тем со ссылками куда звонить найдете
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    749

Типово

у нас во дворе была подобная ситуация, и что я хочу сказать: если собаки живут постоянно в одном месте, значит их КТО-ТО КОРМИТ. Мы развесили объявления с предупреждением, что в случае нападения УГОЛОВНУЮ ответственность будет нести тот, кто кормит (кормишь - значит собака принадлежит тебе), и что если жалко собак - пожалейте детей, и что, если ничего не изменится, будут приняты меры, вплоть до самых нежелательных (хотя, конечно, никто травить не собирался) У нас оказалось, что кормят в основном сердобольные жиночки - подействовало!

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Yarinka Переглянути допис
    у нас во дворе была подобная ситуация, и что я хочу сказать: если собаки живут постоянно в одном месте, значит их КТО-ТО КОРМИТ. Мы развесили объявления с предупреждением, что в случае нападения УГОЛОВНУЮ ответственность будет нести тот, кто кормит (кормишь - значит собака принадлежит тебе), и что если жалко собак - пожалейте детей, и что, если ничего не изменится, будут приняты меры, вплоть до самых нежелательных (хотя, конечно, никто травить не собирался) У нас оказалось, что кормят в основном сердобольные жиночки - подействовало!
    В том-то и дело! Вот на фото женщина с собачкой- она, когда собаки напали на ребёнка, кричала- "НЕ ПУГАЙТЕ СОБАК! Они никого не тронут" И это прямо во время нападения 9 собак на 6летнего мальчика!!! А потом через пять минут пришла их кормить- тогда я её и сфотала.

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

кроме как вызвать службу чтобы отравили ничего вы не сделаете
    к сожалению
    чиновникам сейчас не то что не до собак а не до людей
    официально город травить их не может т.к это "негуманно" а денег на вывезти нет
    так что соберите таких же обеспокоенных и в складчину вызывайте службу
    (частную да да есть такие может и по мнению многих жестокие бесчеловечные люди, а по мнению других санитары города,спасающие
    людей и более мирных животных от покусов, травм, болезней)

еще раз повторюсь- травить не буду! Могу выложить фото- заберите если кто может!)
    Забрать?? Взрослых собак кидающихся на людей?? КУДА??

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Была в темах только что в ФЛОРЕ и ФАУНЕ, но там нет ответов на такой вопрос (темы есть, а ответов в них нет)! Неужеле все так безнадёжно?
    Была здесьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post10389606 и здесьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post10389646.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від 00kesha Переглянути допис
    Забрать?? Взрослых собак кидающихся на людей??
    Повторюсь- они не бешенные, и каждая по отдельности мирная. А сейчас они действуют стаей! Это закон природы такой. Если из них взять щенка-подростка, например, то он станет отличной дворовой и сторожевой собакой.
    Востаннє редагував Бетан: 04.02.2011 о 11:55

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

у меня в соседнем дворе(у меня как-раз окна туда выходили) тоже была такая ситуация.Все началось с двух собак ,которые приходили спать на одно и тоже место,а потом у них появились щенки.Люди пройти через тот двор вообще не могли,собаки стаей бросались на всех,кто пытался там пройти.А потом еще и собак становилось все больше.Но через пару месяцев собачки просто пропали(думаю кто-то потравил) и жить стало всем спокойней

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Но через пару месяцев собачки просто пропали(думаю кто-то потравил) и жить стало всем спокойней
    В данной ситуации единственый выход.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Ну вот- теперь они кинулись на другую собаку (домашняя гуляла с хозяином без поводка)
    Востаннє редагував Бетан: 04.02.2011 о 13:44

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Yarinka Переглянути допис
    идея СУПЕР!!!! особенно там где не хочется применять радикальные методы... надо и у нас так написать, а то штук пять огромных псов прям живут в детской песочнице и бабульки их кормят....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис

Еще месяца полтора назад было 6-8 щенков- я писала с фотографиями на форум Верность, чтобы забрали..
    Куда?Верность не прибыльная организация,приюта в городе НЕТ,все что делать девочки и мальчики из Верности,они делают за СВОИ деньги и в СВОЕ свободное время( и время и деньги они отрывают от своих семей).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Бетан, живу рядом с вами. Выход из дома превратился реально в экстрим
    Ребенок в 4-м классе, последнее время забираю из школы постоянно, т.к. не могу допустить, чтобы через эту кодлу он шел сам.
    1 соседку уже покусали, она куда-то звонила в госслужбы, сказали, что сейчас государство этим не занимается, только частники...
    Честно, я собак не люблю в принципе + боюсь, они, конечно, это чувствуют и всегда на меня лают ((((( Но я совсем не живодер и мне их, конечно, очень жалко. Что делать, не знаю, готова участвовать в мероприятиях, которые вы предложите
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Куда?Верность не прибыльная организация,приюта в городе НЕТ,все что делать девочки и мальчики из Верности,они делают за СВОИ деньги и в СВОЕ свободное время( и время и деньги они отрывают от своих семей).
    Я же и не говорю,что мне кто-то чем-то обязан и что я в обиде,что что этих щенков не забрали. Я прекрасно понимаю, кто и как помогает "Верности", просто тогда разместила своё объявление у них с предложением забрать щенков, если кому-то нужны- вот и всё. Бывает же, что забирают щенка в добрые руки или для охраны двора, например.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Щенков нужно вывозить на рынок,что бы их забрали,на Дафи,по каждому создать тему с фотографиями,больших собак стерилизовать, что бы не размножались.Травить и отстреливать методы садистов,в конце концов люди сами виноваты в том что,столько бездомных собак.И не в коем случае НЕЛЬЗЯ кормить собак во дворах и возле подъездов.Они просто охраняют свою территорию.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від 00kesha Переглянути допис
    кроме как вызвать службу

так что соберите таких же обеспокоенных и в складчину вызывайте службу
    (частную да да есть такие может и по мнению многих жестокие бесчеловечные люди, а по мнению других санитары города,спасающие
    людей и более мирных животных от покусов, травм, болезней)
    а контакты не подскажете?можно в ЛС

Дописів
    5 589

Типово

послушаю... Две недели назад во дворе 118 дома на наб. Победы в 11 часов дня стая собак напала на мою знакомую, взрослую адекватную женщину. Собаки большие, выскочили неизвестно откуда, лаяли, бросались под ноги, прыгали, повалили её на землю. Неизвестно чем бы всё закончилось, если бы люди не отогнали собак.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Щенков нужно вывозить на рынок,что бы их забрали,на Дафи,по каждому создать тему с фотографиями,больших собак стерилизовать, что бы не размножались.Травить и отстреливать методы садистов,в конце концов люди сами виноваты в том что,столько бездомных собак.И не в коем случае НЕЛЬЗЯ кормить собак во дворах и возле подъездов.Они просто охраняют свою территорию.
    Ага,а кто же этим заниматься будет?И стерилизация ,наверное, тоже не бесплатная.Сами знаете какой у нас народ,в конце концов найдется какой-то дяденька, который их потравит сам. И никто не будет носиться с агрессивными собаками.Вы же не будете лично возить их на рынок?Я так понимаю,что за один день это все не делается,а кто захочет тратить свое время и деньги на это.А такая стая во дворе-это вообще источник повышенной опасности.Зачем ждать горя?
    Может кто видел,как в новостях пару дней назад показывали женщину,которая упала у себя во дворе,а ее собаки из-за этого накинулись на нее,и просто сняли скальп. Причем собак оттаскивали два взрослых мужика ,а что в такой ситуации сможет сделать женщина с ребенком?

Сторінка 1 з 54 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті