Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Согласны ли вы с "теорией котят" ?

Голосували
122. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я согласен(сна). Есть такой момент.

13 10,66%
  • Я частично согласен(сна), с некоторыми оговорками.

15 12,30%
  • Нет такого. Это чушь собачья.

7 5,74%
  • ТС - унылый фантазер и старый дрочер.

23 18,85%
  • Креатив - говно. Не стал(а) и читать "многабукв".

5 4,10%
  • Вот бы мне так !

1 0,82%
  • Я - Возар. Гори в аду, ТС, подлец и скотина !

3 2,46%
  • Я - котенок и согласна с автором.

5 4,10%
  • Я была котенком до замужества и подтверждаю. Это было здорово.

3 2,46%
  • Я не успела стать котенком, т.к. рано вышла замуж.

1 0,82%
  • ТС - педофил и ему лечиться надо.

7 5,74%
  • ТС - козел.

3 2,46%
  • ТС - мудак и дешевый тролль.

15 12,30%
  • Я и сейчас котенок.

9 7,38%
  • Другое мнение.

12 9,84%
Сторінка 1 з 154 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3080, показано з 1 по 20.

Тема: Теория котят или жуткая история моей половой жизни.

Дописів
    1 035

Типово Теория котят или жуткая история моей половой жизни.

Теория "котят" или жуткая история моей половой жизни.

Давно хотел создать тему, но все как-то было недосуг.

Пролог.

Как-то очень давно читал, уже не помню где, что кто-то из русских царей любил наблюдать за резвящимися котятами ( может щенками, неважно ). Потом, когда они подрастали - их меняли на новых. Что-то в этом, видимо, есть. Ведь резвые игры котят, щенков, да и любых других животных ( включая человека ) - есть символическая суть динамики природы. В частности - животного мира. Неудержимая энергия заставляет юных животных быть гиперактивными в играх, имитирующих поведение взрослых особей. При этом животные кажутся нам в своих играх привлекательными, симпатичными, "милыми" и т.д. Этим с успехом пользуются маркетологи вот уже не одно столетие. Рынки завалены игрушками в виде именно детенышей зверей - т.е. с характерными пропорциями частей тела ( конечностей, размеров бошек, расположений ушей и т.д. ).

Завязка.

Постепенно накапливая разнообразный жизненный опыт, я столкнулся ( причем, совершенно неожиданно для себя, правда это было очень давно ) с интересным феноменом : женщины очень быстро стареют. Причем, стареют - конечно же не в общепринятом понимании. Попытаюсь описать это сугубо субъективное ощущение поподробнее.
    Вот, к примеру, симпатичная юная девушка. Не буду подробно останавливаться на физиологии ( это и так понятно ), замечу лишь, что природа позаботилась о том, чтобы именно молодая девушка казалась мужчинам наиболее сексуально привлекательной.
    Но тело - всего лишь часть изучаемого объекта. Есть другой, не менее важный фактор. Это - жажда ощущений, неуемная радость познания окружающего мира в связи с открывшимися возможностями и пониманием своей творческой креативной роли в ярком празднике жизни.
    Что я имею в виду ? Конечно же - "девушку-праздник". Есть такая категория юных женщин. Они пока еще свободны от семьи, от бытовых проблем, от мыслей о ребенке. Они просто живут и радуются. Радуются любой возможности устроить очередной светлый праздник себе и окружающим. Они самодостаточны именно пониманием границ своей самоценности, и в этом - их неоспоримое преимущество перед всеми прочими. БОльшая их часть хорошо понимает, что проживает достаточно скоротечный этап своей жизни. Те, что поумнее - сознательно затягивают этот этап подольше. Особо талантливые - остаются такими же и после смены статуса, но это большая редкость и счастливое исключение.

Развитие.

Это началось очень давно. Я был молодым, эмоциональным, соответственно - влюбчивым и очень любил женщин ( примерно, как Возар ). Я очень правильно и тщательно строил отношения с девушками, и эти отношения были прекрасными. Это каждый раз был непрерывный праздник, насыщенный, яркий, очень самобытный. Иногда праздник продолжался полгода, чаще 3-5 лет. Естественно, рано или поздно незамужним "пора было" замуж - и я многих "выдавал", иногда удачно, иногда - не очень.
    Почти всякий раз ( за редкими исключениями ) я имел впоследствии неприятную возможность созерцать, как прекрасное создание природы, радующее глаз ( и не только ) постепенно превращается в унылую, совершенно задавленную жизнью и бытовыми проблемами "тетю", жалующуюся на все, что только можно. При этом ее "свежесть" молодости напрочь улетучивалась вместе с шармом и очарованием юной беззаботности. Яркие прежде, излучающие магическую сексуальность, глаза становились тусклыми, будто затягивались какой-то поволокой.

Могу добавить, что "имел счастье" "внимательно наблюдать" за динамикой изменения внешности и внутренних ощущений очень многих разных женщин до 25-ти лет подряд. Это очень-очень грустно.

В прошлом году собрались классом на 25-тилетие окончания школы. Как я и предполагал, те немногие одноклассницы, что пришли, по возрасту смотрелись рядом, как мамы, пришедшие со своими сыновьями.

Наверное, пора ввести ( определить ) понятие, чтобы облегчить понимание теории.
    "Котятами" я называю симпатичных, с чувством юмора, зачастую, довольно умных ( для своих лет ) свободных девушек без детей, студенческо-комсомольского возраста. Примерно 18-28 лет. Да, обязательное условие - в них напрочь отсутствует "унылость". Они не зациклены на своих проблемах и не "грузят" ими. Если же и просят помочь в чем-то, то делают это изящно - непринужденно и весело - так, что им просто хочется помочь.
    Замечу, что "котята" они не потому, что симпатичные и вызывают приятные эмоции, а именно потому, что природа щедро "поставляет" их все новые и новые поколения в пугающем изобилии.

Чем хороши котята. (Для меня, субъективно ).

Они создают атмосферу праздника одним своим наличием, присутствием.
    Они напитывают своей неисчерпаемой, неуемной энергией.
    Они делают меня моложе. Не заставляют ощущать, а именно замедляют процесс старения ( если можно так выразиться ).
    Они смеются так искренне и заразительно, что самому удержаться от смеха просто невозможно.
    Они предельно четко доносят до меня нюансы и изменения мира ( культуры ) своего возраста. Это очень интересно.
    Они очень искренни и милы даже в своих попытках скрывать что-либо или обманывать.
    Они очень азартны и максималистичны практически во всем.
    Они отлично осознают свою природу и свое преимущество перед некотятами.
    Они, если и бывают циничны - то это веселый, лихой цинизм, а не вызванный опытом многолетних бытовых страданий.
    Они любят играть в снежки зимой и кататься на санках.
    Они готовы пробовать все новое и неизведанное, например - прыгнуть с парашютом, покататься на лошади или опробовать какой-нибудь экстрим. ( чувство опасности не развилось у них еще, т.к. не было "долгих" беременностей и родов).

Это так, навскидку, первое, что пришло в голову.

Кульминация.

Но я несколько отвлекся. Продолжим. Мои отношения с котятами постепенно трансформировались, видоизменялись, совершенствовались с увеличением разницы в возрасте и в определенный момент достигли своего идеала.
    Они ( отношения ) стали предельно честными и "чистыми". Мы ( с котятами ) существуем друг для друга исключительно для периодического создания взаимного праздника.
    Для лучшего понимания поясню на примерах. (Прошу не счесть за бахвальство ).
    Например, появилось у меня желание праздника. Я звоню каким-нибудь котятам. Те первые две, что в данный момент не заняты, быстро собирают сумки, я за ними заезжаю, и мы едем "на праздник". Маршрут и сценарий обсуждаем тут же все вместе. Например вчера мы вернулись из Бердянска, где оне изволили веселиться в аквапарке и там же танцевать до упаду вечером и ночью - "пока хватает сил". До этого там же я был три недели назад с другими и с немного другой программой. Перед этим - покатались по Крыму и поболтались на турбазе за Новомосковском в разных составах, в компании и без. Фишка в том, чтобы это было недолго. 2-3-4 дня максимум. Иначе праздник перестает быть таковым.

По моим наблюдениям, современные котята сильно отличаются от котят 20 лет назад. У них другое мироощущение совершенно. Ну или мне так кажется, ведь я тоже меняюсь, наверное. )))

Развязка.

Мне кажется, что именно благодаря котятам я выгляжу значительно младше своего возраста. За это всем им огромное спасибо.
    Хорошо понимая, что первыми вопросами могут быть "о чем тема" и "что я предлагаю обсуждать", конкретизирую.
    Предлагаю обсудить и дать оценку "теории котят", которую можно сформулировать приблизительно так.

Природа постоянно заботится о взращивании все новых поколений котят, чтобы мужчины имели возможность подольше оставаться молодыми, полными сил и энергии.
    Это, скажем так, некая им компенсация, за то, что они меньше живут. )))

Хотелось бы услышать в теме мнение завсегдатаев Знакомств и отдельно - мнение Возара.

Попытаюсь предвосхитить мнения некоторых персонажей. Хотя нет. Будет интереснее, если сами. )))

Эпилог.

Все написанное выше субъективно и не претендует на истину в последней инстанции. При получении опыта ни одно животное не пострадало.
    Просьба обращаться ко мне по нику и не корчить строить из себя "гениев"-разоблачителей. По стилистике и так понятно, кто я. )))
    Изложено, возможно, несколько сумбурно. Если что упущено - отвечу на вопросы.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Где-то там, на строчках о выдаче многих замуж, стало мне подташнивать.....

А вот здесь - "Природа постоянно заботится о взращивании все новых поколений котят, чтобы мужчины имели возможность подольше оставаться молодыми, полными сил и энергии." меня стошнило....

Дописів
    21 333

Типово

Вы уловили только один момент, скажем так одну грань жизни. У вас еще все впереди
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Кстати, не выношу трусости. Зачем было клоУна создавать?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Кстати, не выношу трусости. Зачем было клоУна создавать?
    Одного не выносите, от другого тошнит, как жеж вам тяжело
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Одного не выносите, от другого тошнит, как жеж вам тяжело
    Я бухал... ))))

Pirelli
    Guest

Типово

это прекрасно!

Дописів
    1 035

Типово

Кто желает - голосуем.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я бухал... ))))
    Ужас

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

"В прошлом году собрались классом на 25-тилетие окончания школы. Как я и предполагал, те немногие одноклассницы, что пришли, по возрасту смотрелись рядом, как мамы, пришедшие со своими сыновьями."

ну это вы сильно. не видят многие мужики себя объективно в зеркале, это факт
    п.с. по вашим постам ранее думала, что вы малолетка.
    кто здесь?(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ТС, а можно нескромный вопрос - а вы женаты то? Дети есть?
    Я это к тому спрашиваю что ветер с головы обычно выветривается (и у мужиков и у женщин) когда приходит время заботиться о комто (и нести ответственность). ИМХО.
    ЗЫ у меня не выветрился, как и у вас похоже )))
    ЗЫЗЫ свободные беззаботные котята хороши, но всеже надо когдато и о семье думать.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

я не понял одно, ТС котят трахает или только подпитывается энергетикой? А то девочки выезжающие вдвоем с одним мужиком на турбазы и "дарящие ему веселье" называются по другом

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    я не понял одно, ТС котят трахает или только подпитывается энергетикой? А то девочки выезжающие вдвоем с одним мужиком на турбазы и "дарящие ему веселье" называются по другом
    А это принципиально важно ? И как же они называются, при том, что им самим очень весело ? )))

Дописів
    1 035

Типово

Кнопку в голосовалке проще нажать, чем искать ссылку, чтобы ее потом цитировать.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

"общаговские давалки" самый близкий мягкий термин, а когда разница в возрасте и кэпа не надо - частные б....ди или просто ТП без мозгов

Дописів
    1 035

Типово

"общаговские давалки" самый близкий мягкий термин, а когда разница в возрасте и кэпа не надо - частные б....ди или просто ТП без мозгов
    Откуда столько негатива, позвольте поинтересоваться ? Есть какие-то претензии к девушкам из "общаг" ? Было бы интересно послушать. )))

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

В общем -

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

ну зачем вы так. ТС пользуется "котятами", "котята" пользуются им. Большинство из последних ещё успеют прийти к своему главному знаменателю в жизни (это я про тех "котят", которым 18-22, далее это уже как-то попахивает глупостью). А вот ТС в худшей ситуации, как мне кажется, и, думаю, что он даже это осознаёт, и не такой уж веселун на самом деле как расписывает
    кто здесь?(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Природа постоянно заботится о взращивании все новых поколений котят, чтобы мужчины имели возможность подольше оставаться молодыми, полными сил и энергии.
    Это, скажем так, некая им компенсация, за то, что они меньше живут. )))
    мосье энергетический вампир, к чему все это?))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 1 з 154 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті