Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Персональный фотограф

Дописів
    9

Типово Персональный фотограф

Все мы сталкивались с ситуациями когда идешь гулять, то и дело приходится просить кого либо сфотать вас в месте. А вспомните те ситуации когда фотаешь сам себя, и когда в кадре либо одно лицо, а то фейс потому что больше ничего не поместилось, ну или вариант когда половина его? Помните?!
    Тогда услуга персонального фотографа для вас...

Я предлагаю:

- Фотоаппарат Nikon D 3100 со стандартным объективом
    - Себя в качестве фотографа (не профессионал)
    - Столько фотографий сколько вы захотите
    - Не профессиональная обработка выбранных вами кадров (оплата отдельно - дешево)
    - Почасовая оплата 30 грн/час

Как все происходит?
    - Вы звоните, мы договариваемся о месте встречи, встречаемся и начинает работать таймер времени, вы выбираете места, события, сюжеты, так как будто вы гуляете сами, только следом хожу я и фотографирую все ваши желаемые кадры жизни, ( возможны мои рекомендации, по вашему желанию), после того как вы понимаете что уже все от фотографировали, говорите стоп, я останавливаю таймер и съемку, после чего идет расчет, вы даете мне флешку и я сбрасываю вам все фото, по желанию вы оставляете фото для обработки, и я дома их обрабатываю, позже либо в электронном варианте, либо опять таки при встрече я вам их передаю.
    - Вам необходимо отснять событие,и это будет занимать явно не час и не два, тогда вы звоните, и мы отдельно обсуждаем стоимость, и условия работы!!!

Надеюсь смогу быть Вам полезен!!!

тел. 097-3-111-801 Александр
    скайп: aleksmiler
    Востаннє редагував aleksmiler: 27.01.2013 о 22:24

Дописів
    9

Типово

ап.

Дописів
    9

Типово

ап.

Дописів
    9

Типово

+ап

Дописів
    9

Типово

апчик

Дописів
    9

Типово

Вот она весна, солнышко, как по мне так очень подходящий момент проводить больше времени на улице. А что еще делать не фотографироваться? Гулять, дарить друг другу подарки, цветы, улыбки, и снимать это со стороны!! Хорошего настроения!!!

Дописів
    9

Типово

ап

Типово

Отзывы имеются? Портфолио?

Дописів
    9

Типово

Тут речь идет не о профессиональной фотосъемке, а о фотографе на прогулке, все что не удобно фотографировать когда вы в паре, или сам по себе, когда нужны лишние руки для того чтобы снимать на (более\менее) хороший фотоаппарат! Да и цена не такая как у профи!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті