Все мы сталкивались с ситуациями когда идешь гулять, то и дело приходится просить кого либо сфотать вас в месте. А вспомните те ситуации когда фотаешь сам себя, и когда в кадре либо одно лицо, а то фейс потому что больше ничего не поместилось, ну или вариант когда половина его? Помните?!
Тогда услуга персонального фотографа для вас...
Я предлагаю:
- Фотоаппарат Nikon D 3100 со стандартным объективом
- Себя в качестве фотографа (не профессионал)
- Столько фотографий сколько вы захотите
- Не профессиональная обработка выбранных вами кадров (оплата отдельно - дешево)
- Почасовая оплата 30 грн/час
Как все происходит?
- Вы звоните, мы договариваемся о месте встречи, встречаемся и начинает работать таймер времени, вы выбираете места, события, сюжеты, так как будто вы гуляете сами, только следом хожу я и фотографирую все ваши желаемые кадры жизни, ( возможны мои рекомендации, по вашему желанию), после того как вы понимаете что уже все от фотографировали, говорите стоп, я останавливаю таймер и съемку, после чего идет расчет, вы даете мне флешку и я сбрасываю вам все фото, по желанию вы оставляете фото для обработки, и я дома их обрабатываю, позже либо в электронном варианте, либо опять таки при встрече я вам их передаю.
- Вам необходимо отснять событие,и это будет занимать явно не час и не два, тогда вы звоните, и мы отдельно обсуждаем стоимость, и условия работы!!!
Надеюсь смогу быть Вам полезен!!!
тел. 097-3-111-801 Александр
скайп: aleksmiler
Bookmarks