Вопрос такой: хочу в отпуск и хочу тур в кредит. Кто пользовался такой услугой? В каком банке или турагентстве? Сколько процентов годовых на кредит? Условия кредитования?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос такой: хочу в отпуск и хочу тур в кредит. Кто пользовался такой услугой? В каком банке или турагентстве? Сколько процентов годовых на кредит? Условия кредитования?
![]()
на всякий случай имею Визу от Райффайзенбанка. Снимать деньги можно в любом отделении банка, невзирая на страну, снятие-2% кажется. Расчет через терминал в магазинах-бесплатен.
Каркун, не мой вариант... Мне нужно кредит на отдых на полгода...
Рэмбо вроде Джоном был...Самое невыносимое то, что можно вынести всё... (Артюр Рембо)
1960, давайте отделим Рэмбо от Рэмбо
(ну ударение-то разное)))))
Вспомнилось...Допис від vsyo
"...для него Бодлер с борделем идентичны,
Ну а Рэмбо и Рембо родные братья!" (Тимур Шаов)
Я так понимаю, что туристические кредиты не популярны....![]()
Анекдот советских времен:1960, давайте отделим Рэмбо от Рэмбо
(ну ударение-то разное)))))
Чем отличается дореволюционный инженер от советского?
Первый – выбрит до синевы, слегка пьян, легко отличает Баха от Бетховена.
Второй – пьян до синевы, слегка выбрит и путает Эдиту Пьеху с "иди ты..."
EugeneB, анекдот был о том, чем отличается офицер царской армии от офицера советской армии...
vsyo, Кредиты наличными
http://www.prostobank.com.ua/61
Oliver, мне бы название турфирмы, которая уже сотрудничает с банком и уже предоставляла услуги тура в кредит.
vsyo, "Kiy Avia", na Schirshowa 10!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks