Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 338, показано з 1 по 20.

Тема: Новые остаточки ! ТМ "Monkey"-эксклюзивная детская и подростковая одежда. Ищем опт. покупателей!

Дописів
    8 425

Типово Новые остаточки ! ТМ "Monkey"-эксклюзивная детская и подростковая одежда. Ищем опт. покупателей!

Представляю вашему вниманию эксклюзивную детскую одежку ТМ Monkey (Украина). Произведена из итальянских тканей, итальянской фурнитуры. Мягкие и приятные ткани, интересный дизайнерский подход, качественные и комфортные модели, оденете и не захочется снимать, то что надо вашему ребенку!

Удобная и практичная одежда для сада, прогулок - на каждый день!
    И главное, моделей немного в наличии, так что вы не рискуете встретить в каждом дворе ребенка в такой же одежде!

Летняя коллекция ТМ "Monkey" тут - http://monkey.bunddler.com/?category=2424

Осенняя коллекция ТМ "Monkey" тут - http://monkey.bunddler.com/?category=2425

Все вещи в наличии!! не надо собирать ни ростовок, ни минималок!!!

Раздачи по договоренности: Вы говорите, где и когда Вам удобно и мы находим оптимальные решения для доставки!

Оплата
    - для Днепропетровска: возможен перевод на карту Приватбанка, возможно по факту получения.
    - для иногородних - 100% предоплата на карту ПриватБанка, или наложенным платежом при получении посылки Новой Почтой.
    Востаннє редагував WOJCIK*: 26.06.2013 о 19:14

Дописів
    8 425

Типово

В НАЛИЧИИ БЕЗ СБОРА РОСТОВОК! ВЫКУП ОТ ОДНОЙ ЕДИНИЦЫ!

НА СЕГОДНЯ ИЗ ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ В НАЛИЧИИ БЕЗ СБОРА РОСТОВОК:

Spoiler Spoiler: НАЛИЧИЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ - ЖМИ! 

1. Топ "Pink" - нет

2. Топ "Кимоно" - 62 грн Хорошо гармонирует с шортами "Sport"

98 -
    104 -
    116 (5) -
    122 -
    128 -
    128 -

3. Шорты "Sport" - 62 грн

116 -

4. Шорты красный горох - 57 грн Хорошо гармонируют с топом Орнамент (светлый)

свободные размеры уточняются еженедельно!

98 -
    98 -
    104 -
    110 -
    110 -
    116 -
    122 -

5 Топ "Пуговка" - 57 грн. Хорошо гармонирует с шортами синий горох

80 -
    98 -
    104 -

6 Шорты "Клубника" - 57 грн

98 -
    104 -
    110 -
    128 -

7. Шорты "Цветочек" по 57 грн

122 - бронь
    128 -

8. Топ "Жемчужный" - 57 грн Хорошо гармонирует с шортами "Жемчужные"
    ,,

98 -
    104 -
    110 -
    116 -

9. Шорты "Жемчужные" по 57 грн
    ,

98 -
    116 -

10. Шорты "Креветка" - нет

11. Джинсы - 129 грн
    ,

розовые

98 -
    104 -
    104 -
    110 -
    110 -
    110 -
    110 -
    128 -
    134 -

голубые

98 -
    104 -
    110 -
    110 -
    110 -
    122 -
    122 -
    122 -
    128 -
    128 -
    134

Spoiler Spoiler: Замеры джинс 

размер талия/ бедра длина по внеш.шву дл по внтреннему шву
    98 25,5 30 54 38
    104 26,5 32 58 42
    110 27,5 32,5 63,5 45
    116 28 33,5 67 49,5
    122 29,5 35 71 54
    128 30 37 76 56
    134 31 38,5 80 59

12. Топ "Орнамент" синий - 57 грн Хорошо гармонирует с шортами синий горох Части орнамента могут варьироваться (полосы выше-ниже или какой-то элемент может вообще отсутствовать) и не соответствовать фото на 100%
    ,

98-
    98 -
    110 -
    110 -
    128 -

13. Шорты синий горох - нет

14. Топ "Париж" - 57 грн Хорошо гармонирует с шортами "Париж" и юбкой-шортами "Париж"
    ,,,

98 -
    104 -
    104 -
    122 -

15. Юбка-шорты "Париж" - 106 грн

104 -
    104 -

16. Шорты "Париж" - 57 грн

128 -

17. Шорты джинс - 91 грн (розовые , голубые)

розовые

104 -

голубые

98 -
    122 -

18. Футболочки "Стиляга"- по 57 грн

Синяя с красным (1401-6) р. 110
    Оранжевая (1401-1) р.98
    Серая (1401-3) р.98.
    Зеленая (1401-2) р. 110
    Голубая (1401-4) р.110

19. модель 4 Хорошо гармонирует с шортами синий горох

98 -

20. модель 3 Хорошо гармонирует с шортами "Клубника" и шортами, брюками (джинс), шортами "Жемчужные"

128 -

Модель 1 Хорошо гармонирует с брюками "Цветочек" (брючки в наличии БЕЗ ростовок!)
    ,

98 -
    122 -
    122 -

модель 2
    ,

98 -
    104 -
    122 -

21 Топ "Орнамент" светлый - 57 грн части орнамента могут варьироваться (полосы, звездочки, "огурцы" выше-ниже или какой-то элемент может вообще отсутствовать) и не соответствовать фото на 100%

98 -
    104 -
    104 -
    110 -
    110 -
    116 -

22. Блуза Роза - 100,00 грн

98 -
    104 -
    110 -
    122 -
    128 -

__________________________________________________ __________________________________________________ ____

НА СЕГОДНЯ ИЗ ВЕСЕННЕЙ КОЛЛЕКЦИИ В НАЛИЧИИ БЕЗ СБОРА РОСТОВОК:

Spoiler Spoiler: ЖМИ ТУТ 
    1. Ветровка, р.128 - 174 грн

больше фото тут - http://monkey.bunddler.com/?id=17212&category=2425

2.Кофта "Радуга" р.104 и 128 - 85 грн

больше фото тут - http://monkey.bunddler.com/?id=16290

3. Майка "Сирень" - р.86,86,92 - 72 грн

больше фото тут - http://monkey.bunddler.com/?id=16474

4. Пиджак "Школьный" (синий) - р.98-134 - 156 грн

больше фото тут - http://monkey.bunddler.com/?id=16294&category=2425

5. Кофта «Солнышко» р.110, 128-134 - 85 грн

больше фото тут - http://monkey.bunddler.com/?id=17208&category=2425

6. Гольф в полоску р.98-134 - 59 грн

больше фото тут - http://monkey.bunddler.com/?id=17211&category=2425

7. Штаны (Еscada) р.92,98,110,116 - 149 грн

больше фото тут - http://monkey.bunddler.com/?id=16296&category=2424

8. Брюки серые "Цветочек" р. 104,116-134 - 135 грн

больше фото тут - http://monkey.bunddler.com/?id=16298&category=2425

9. продано

10. продано

11. Сарафан вельветовый р.98-122 - 132 грн[/B]

больше фото тут - http://monkey.bunddler.com/?id=24510&category=2425

12. Сарафан вельветовый р.98-122 - 132 грн

больше фото тут - http://monkey.bunddler.com/?id=24509&category=2425

13. продано

14. Футболка дл.рукав "Тельняшка" - р.86-104 - 90 грн

больше фото тут - http://monkey.bunddler.com/?id=16291&category=2425

15. Спортивный костюм (безрукавка)«Boss» - р.92-110 - 169 грн

больше фото тут - http://monkey.bunddler.com/?id=16289&category=2425

16. Брюки утепленные - р.98,104, 122, 134 - 112 грн

больше фото тут - http://monkey.bunddler.com/?id=22293&category=3361
    и
    тут - http://monkey.bunddler.com/?id=22296&category=3361

17. Пиджак серый - р.104,134 - 156 грн

Больше фото тут - http://monkey.bunddler.com/?id=16293

18. продано

19. продано

20. Шорты "Сердечко" - р.104,128 - 58 грн нет

21. Топ "Сердечко" - р. 98 - 50 грн

больше фото тут - http://monkey.bunddler.com/?id=16242&category=2424

22. Шорты "Американо" - р.116,122 - 83 грн - нет

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ЛЕТО: 2013 !!!

РОСТОВКИ СОБИРАЕМ ТУТ - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17897648

Собираем ростовки!!!

Девочки, в связи стем, что активно выкупаем ростовки, сообщаю всем рекомендации по стирке вещей из летней коллекции
    рекомендуем ручную стирку в прохладной воде! Ткани очень нежные!!Особенно Топ "Пуговка" и Топ "Орнамент" синий !!!!ТОЛЬКО нежная ручная стирка
    ШОРТЫ, БРЮЧКИ:

1. Шорты "Жемчужные" - 57 грн

98 - 128

2. Шорты "Клубника" - 57 грн

98 - 128

3. Шорты "Париж" - 57 грн

98 - 128

4.Юбка-шорты "Париж" - нет

5. Шорты синий горох - нет

6.Шорты джинс - 91 грн (розовые , голубые)

розовые, голубые

98 - 134

7. Джинсы - 129 грн
    ,

розовые, голубые

98 - 134

8. Шорты "Sport" - нет

9. Шорты "Креветка" - нет

10. Шорты красный горох - 57 грн Хорошо гармонируют с топом Орнамент (светлый)

98 - 128

11. Шорты "Цветочек" - 57 грн

98 - 128

ТОПЫ:

1. Топ "Жемчужный" - 57 грн Хорошо гармонирует с шортами "Жемчужные"
    , ,

98 - 128

3. Топ "Париж" - 57 грн Хорошо гармонирует с шортами "Париж" и юбкой-шортами "Париж"
    ,,,

98 - 128

4. Топ "Pink" - нет

5. Топ "Пуговка" - 57 грн. Хорошо гармонирует с шортами синий горох

80 - 116

6. Топ "Орнамент" синий - 57 грн Хорошо гармонирует с шортами синий горох
    ,

98 - 128

7. Топ "орнамент" светлый - 57 грн части орнамента могут варьироваться (полосы, звездочки, "огурцы" выше-ниже или какой-то элемент может вообще отсутствовать) и не соответствовать фото на 100%

98 - 128

8. Топ "Каскад" - 91 грн (имеет 5 вариаций!!)

Модель 1 Хорошо гармонирует с брюками "Цветочек" (брючки в наличии БЕЗ ростовок!)
    ,

98 - 128

модель 2 Хорошо гармонирует с юбкой в зеленый горох (юбочка есть в наличии БЕЗ ростовок)
    ,

98 - 122

модель 3 Хорошо гармонирует с шортами "Клубника" и шортами, брюками (джинс), шортами "Жемчужные"
    ,,

98 - 128

модель 4 - нет

модель 5 Хорошо гармонирует с шортами "Клубника"

98 - 122

10. Топ "Кимоно" - 62 грн Хорошо гармонирует с шортами "Sport"

98 - 128

3. Футболочки "Стиляга"- по 57 грн

98 - 134

НОВИНКА!!!

Раздачи по договоренности: Тополь, Подстанция,пр. Кирова, центр Вы говорите, где и когда Вам удобно и мы находим оптимальные решения для доставки!

Оплата :
    - для Днепропетровска: возможен перевод на карту Приватбанка, возможно по факту получения.
    - для иногородних - 100% предоплата на карту ПриватБанка, или наложенным платежом при получении посылки Новой Почтой.

Spoiler Spoiler: TM Monkey 
    ТМ "Monkey" лето:

,,,,,, ,, ,,,,,

ТМ "Monkey" осень:

,,,,,,,,,,,,,

ТМ "Monkey" зима:
    ,
    Брючки на флисе.
    Востаннє редагував WOJCIK*: 03.06.2013 о 09:58

Дописів
    8 425

Типово

Ваши отзывы:
    Сообщение от _TANY_
    Надя, большое спасибо за оперативность, внимание и понимание
    Купила спортивный костюм для своего сынули (размер 104, у него как раз рост 104 см, есть запас сантиметров 5-6, но при этом костюмчик абсолютно не смотрится великоватым, сел так, как будто по сынуле шили ) Теперь он у меня модник и не такой как все, таких моделек я еще не встречала. Качество ткани действительно отменное. Всем рекомендую.
    Сообщение от Женя82
    Добрый день! Надя, хочу Вас поблагодарить за отличную одёжку!!!!!!!!!!!!
    Огромное спасибо за оперативность (особенно с заменой размера)!!!!!
    И шортики и футболка подошли по размеру моему сыночку!!!!
    Трикотаж футболки хорошего качества! Ткань шорт - как раз на лето!!!
    Демократичная цена - ооооооочень порадовала нашего папу!
    Ждём расширения ассортимента для мальчишек)))

Сообщение от _TANY_
    Надюша, спасибо за качественные и стильные вещи для наших маленьких модников. Шортики "Американо" (на рост 110, у сынули 106 сейчас) сели просто отлично, получились бриджи, но меня это только радует, материал очень приятный и что немаловажно очень легкий.

P.S. Поддерживаю Женю82 в ожидании расширения ассортимента для мальчиков

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Девочки, пришла сказать огромное спасибо за вещи!
    Все очень классное! Качество отличное!
    Я взяла много всего и осталось всем очень довольна. Мой муж избалованный Англией и Америкой остался в полном восторге от всех костюмчиков и курточки, и кофточки и всего что я набрала
    Удивительно, но все вещи, на которых было написано 98см, подошли на наш 93см идеально, а вот костюмчик Босс 92см оказался велик Велик это не мал, еще наденем
    А вот фото в желтом худи:
    Цитата Допис від Коробочка Переглянути допис
    Покупала в маг серенький осенний пиджак. Просто сказочно красиво смотрится
    Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Девочки, спасибо за пиджачок! Качество очень порадовало! Мягкий и приятный к телу материал. Идёт размер в размер. Буду ждать летнюю коллекцию.
    Покажу фото на своей даме (на выражение лица прошу не смотреть, т.к. модель кривлялась и баловалась)

Цитата Допис від Татьяна-dp Переглянути допис
    Девочки, простите,что пишу отзыв гораздо позже покупки, но вот только вчера вручила имениннику подарок в виде костюма-шотландки! Весь вечер после праздника сын с папой мечтали, какие они купят кросы под костюм и когда уже потеплеет)))) мама в восторге от качества материала и работы вообще, очень удивлена,что подобную красоту делают в Украине. Очень,очень стильно выглядит мальчик, спасибо вам большое!!!
    Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    Брала костюмчик у Лены, вот такой*

Качество очень порадовало, расцветка не маркая, по размеру самое оно Быстро получила товар, вообщем довольна как слон!
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Спасибо большое за регланчики! Качество очень понравилось, мягонькие, приятные к телу! Сыночек тоже оценил, сказал что завтра в сад пойдет в двух сразу))
    Брали такие
    Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Все рассмотрела, очень понравилось! Ткань приятная и не жаркая, на лето самое то! А дочка вообще весь вечер ходила, не хотела снимать )) Спасибо!
    Цитата Допис від PLUSHKA Переглянути допис
    Я тоже осталась очень довольна! Спасибо Вам, Лена, большое!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    и мы уже с нарядами от Monkey ) рост 120 размер 122
    Долучення 1085278
    фото с телефона...сорри за качество...
    Цитата Допис від ABKfox Переглянути допис
    Добрый вечер ! Леночки спасибочки за наши топики (Орнамент и Пинк) они просто суперррррррррррррр и по размерчику все Ок! Будем ждать шортики и новинки!
    Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    вчера забрала, и малявка померяла, очень красиво смотрится такой легкий и качество супер
    Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    Леночка, пришла сказать спасибо за шортики. Качество отменное, по размеру - самое оно, а яркие то какие
    Цитата Допис від ABKfox Переглянути допис
    Добрый вечер! Леночка! И опять я вам скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам очень понравились и подошли шортики горох особенно суперски смотрится с топом орнамент и отличный топ Жемчужный!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Добрый вечер! Сегодня забрали посылочку, огромное спасибо, вещи очень порадовали, материалы легчайшие, я представляю как приятно в жару в такой вещи, *качественно пошито, очень красиво, нарядно, супер, большое спасибо, мы очень довольны)))))
    Цитата Допис від лисика Переглянути допис
    Наряды ждут своего часа,но для хочу сообщить,что в поисках платья был тур по магазинам города со старшей и в Тедди как раз новая коллекция одежды этой марки,для инфо шорты там от 220 грн,джинсы 330,топики от 150 ,так что ,жду новинок еа 134-140 из летней коллекции,еще до 15 мая есть немного времени,а по осени-тем болеееще раз спс за оперативную доставку и помощь в формировании весеннего гардеропа младшенькой!
    Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Лена, спасибо за топ в сердечки Долучення 1102652. Качество ткани отличное - на жару то, что надо Пошив оригинальный и тоже качество радует
    Ждем платья )))
    Цитата Допис від Celina Переглянути допис
    Только вчера в магазине купила блузку в сердечко за 85 грн(у вас 57 грн) и шорты джинс за 120 грн (у вас 91 грн). Вот считай переплатила 57 грн за две вещички!!! считай еще одна кофточка!!! а шортики и топики "Жемчужные", которые тут по 57 грн, там были топик 95, а шорты 120 грн. Вот, считай двойной подъем. Одно спасибо - увидела материалы и качество.
    Девушки, как человек, пощупавший качество вживую, уверяю - прекрасные ткани, очень приятные, нежные. Милый и продуманный дизайн. Шортики джинс с резиночкой, можно подтягивать, а, когда детка подрастет, отпускать. Так на дольше хватит. Берите, не сомневайтесь, не говно-турция с торчащими нитками и блестками, отлетающими через пол часа.
    Цитата Допис від лисика Переглянути допис
    Добрый вечер,с запоздалым спасибищем за подборку нарядов для младшей,очень все понравилось,вещи класснючие и большемерят,в итоге в ее шорты старшая свои 140 см втиснула.......
    поразило качество,очень тоненькая ткань,сто актуально в такую жару!ждем обновки на старшую
    Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Лена, спасибо за блузочку! Она просто прелесть! Ткань цвета ванили , что еще лучше - с белым больше проблем при стирке. Для жары самый оптимальный вариант: пойдет и под юбку, и под шорты, и под брючки - универсальная вещь.
    Я придумала мелким бисером расшить несколько цветочков - моя сорока любит "блестяшки"
    Цитата Допис від Евгения 78 Переглянути допис
    Все "не доходили руки" написать отзыв.Спасибо огромное на костюмчик Качество замечательное и главное цена!!!Ткань очень приятная к телу и на лето легкая.Смотрится в комплекте Супер,я сказала бы даже нарядно.
    Цитата Допис від tatiana_72 Переглянути допис
    Добрый день.
    Хочу поблагодарить за наши наряды.
    Дома все померяли, все очень понравилось.
    Дитенок остался довольный.
    СПАСИБО!
    отзыв покупательниц с др. форума:

от брюк я в восторге!!! Супер!!! и придумали же....сверху пришить трикотажную ткань на резинке, чтобы когда ребенок на кланялся поясница была прикрыта!!! Я сталкивалась с этой проблемой...а теперь все решено-эти брючки ооочень хорошие! Украина-молодец, научилась шить!
    У нас рост 105см, я взяла р.110 немножко-см 3 получилось в запасе. Штанина к низу зауженная, поэтому и не видно, что брючки длинные.
    Клетка бесподобная-модный парень получился!!!
    Здравствуйте! сегодня получила пиджачок, спасибо, осталась очень довольна - покрой, ткань, все супер, и глвное - что точно как на фото
    Пиджачок очень красивый, ребенку, особенно, красные пуговички на рукавах понравились! Пошит очень хорошо, швы , строчки очень качественные , да и сама модель очень модненькая, спасибо, ВАМ!!!
    Спасибо огромное за пиджачок, качеством, тканью очень довольна, решила попробовать нашего производителя и не разочаровалась!Продавец терпеливо рассказала про все замеры, буду присматривать еще!!!
    Спасибо большущее, костюмчик суперский!!! Отличный продавец, отличный товар-наилучшие рекомендации!
    Отличный костюмчик - серый пиджак и брючки шотландка. Приятно удивило качество изделий отечественного производителя, строчки ровные, хорошие ткани. В итоге получила оригинальную интересную одежду по адекватной цене. Обязательно буду следить за новинками!
    ,,
    Спасибо большое! Ответственный и отзывчивый продавец. Вещи замечательного качества .
    Леночка, здравствуйте! Получила пиджак-я в восторге!!!!!! И малому так классно!!!! Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!

Мені особисто речі дуже сподобались, якість справді чудова, ми переважно купували речі англійських брендів і дуже раді, що український виробник випускає одяг такої гарної якості! Я на виставці дивилась ваші речі на літо, планую замовити кілька футболок та шорти. Хотілося б звичайно спостерігати розширення асортименту для хлопчиків

Красивая и качественная одежда,убеждаюсь который раз,спасибо!
    джинсы супер

Спасибо Вам большое за качественные вещи, за уделённое внимание, ответы на все вопросы,и за бесчисленные замеры вещей.
    Все вещи подошли идеально и цена порадовала,у нас они стоят гораздо дороже.
    Обязательно буду заказывать ещё(жду замеры на капри и бриджы).
    з.ы.рекомендую всем как ответственного и приятного в общении продавца.
    Востаннє редагував WOJCIK*: 28.06.2013 о 18:04

Дописів
    8 425

Типово

занято

Дописів
    6 754

Типово

готовимся к осени)

Дописів
    8 425

Типово

Все вещи в наличии, все можно посмотреть, пощупать.
    Оплата при покупке!
    Присоединяйтесь!

Дописів
    8 425

Типово

\\\\\\\
    Востаннє редагував WOJCIK*: 29.08.2012 о 17:49

Дописів
    8 425

Типово

Темке ААААААП

Дописів
    8 425

Типово

Востаннє редагував WOJCIK*: 16.08.2012 о 13:32

Дописів
    8 425

Типово

!!!
    Востаннє редагував WOJCIK*: 14.08.2012 о 15:53

Дописів
    8 425

Типово

,2., 4.
    спасибо за покупку

Дописів
    8 425

Типово

Выбираем! Присоединяемся к остальным покупателям!!!

Дописів
    8 425

Типово

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!

1.Голубая ветровка (р.98-134) - http://monkey.bunddler.com/product/17212
    ,
    2.Гольф в полоску (р.98-134) - http://monkey.bunddler.com/product/17211?category=2425
    ,
    3.Желтый худик с лицами (р.98-134) - http://monkey.bunddler.com/product/17210?category=2425
    ,
    4. Кофта "Солнышко" (р.98-134) - http://monkey.bunddler.com/product/17208?category=2425

Дописів
    8 425

Типово

отзыв покупательницы с др. форума:
    от брюк я в восторге!!! Супер!!! и придумали же....сверху пришить трикотажную ткань на резинке, чтобы когда ребенок на кланялся поясница была прикрыта!!! Я сталкивалась с этой проблемой...а теперь все решено-эти брючки ооочень хорошие! Украина-молодец, научилась шить!
    У нас рост 105см, я взяла р.110 немножко-см 3 получилось в запасе. Штанина к низу зауженная, поэтому и не видно, что брючки длинные.
    Клетка бесподобная-модный парень получился!!!
    4. - http://monkey.bunddler.com/product/16295

Дописів
    8 425

Типово

Хорошая новость эти модельки моно выкупать и без сбора ростовок!!!

Начался сбор ростовок!

Вещи полномерные!

1.,2., 3, 4.,5.

Загляните в эту темку: - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post17970408

Дописів
    8 425

Типово

Эти модельки временно не доступны к заказу!
    1., 2.
    Востаннє редагував WOJCIK*: 12.09.2012 о 13:13

Дописів
    8 425

Типово

!!!
    Востаннє редагував WOJCIK*: 27.08.2012 о 09:23

Дописів
    8 425

Типово

АП, красивой темке!

Дописів
    8 425

Типово

Отзыв со Стафа:
    Пиджачок очень красивый, ребенку, особенно, красные пуговички на рукавах понравились! Пошит очень хорошо, швы , строчки очень качественные , да и сама модель очень модненькая, спасибо, ВАМ!!!

Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті