Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Агрессия в 5 лет

Дописів
    44

Типово Агрессия в 5 лет

Всем добрый день.
    Пытаемся побороть повышенную агрессивность своего 5-летнего бойца Подскажите, кто как решает данную проблему. Может посоветуете детского психолога - специалиста по данной проблеме.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від irina2791 Переглянути допис
    Всем добрый день.
    Пытаемся побороть повышенную агрессивность своего 5-летнего бойца Подскажите, кто как решает данную проблему. Может посоветуете детского психолога - специалиста по данной проблеме.
    а в чем заключается агрессия? какой режим дня у ребенка? ходит ли в сад?
    я бы в первую очередь запретила просмотр телевизора и компьютера, попыталась бы заменить их тихими спокойными играми, чтением книг...

Дописів
    44

Типово

Это все не про нас, мы ходим в сад, у нас обычный режим с отбоем в 22 и подъемом в 7. Мы вообще не знаем, что такое комп и практически не смотрим мультики, в лучшем случае по выходным лунтика и дашу. Но как только, что-то не по нам, мы идем в бой. В основном, агрессия распространяется на маму и бабушку.

Дописів
    2 090

Типово

Это все не про нас, мы ходим в сад, у нас обычный режим с отбоем в 22 и подъемом в 7. Мы вообще не знаем, что такое комп и практически не смотрим мультики, в лучшем случае по выходным лунтика и дашу. Но как только, что-то не по нам, мы идем в бой. В основном, агрессия распространяется на маму и бабушку.
    В пять лет?? Это уже как то не хорошо...Не давайте себя бить, отводите силой руки, объясняйте. А папа что, не участвует в воспитании сына?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мой начинает агрессивно реагировать на запреты, если его наказывают агрессивно. Ругают, кричат. Если постоянно угрожать, замахиваться и тд (были у нас в окружении люди, которые пытались) он моментально как с цепи срывается. Если с ним нормально, то и он нормально.
    Может у вас кто-то из окружения ребенка ведет себя с ним агрессивно?
    Или может он это где-то видит (друзья, сад)

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мой начинает агрессивно реагировать на запреты, если его наказывают агрессивно. Ругают, кричат. Если постоянно угрожать, замахиваться и тд (были у нас в окружении люди, которые пытались) он моментально как с цепи срывается. Если с ним нормально, то и он нормально.
    Ну угрожать и замахиваться не эффективно. Надо предупреждать и бить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

я с вами полностью согласна, у нас примерная ситуация.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ну угрожать и замахиваться не эффективно. Надо предупреждать и бить.
    да, и такое проходили (не мы с мужем)... ребенок изменился на глазах.... стал дикий, абсолютно невменяемый.... Моему точно такие методы не подходят.

Молли
    Guest

Типово

У нас такое было. Отдали на тхэквондо. Очень изменился и стал себя больше контролировать.

Дописів
    2 090

Типово

да, и такое проходили (не мы с мужем)... ребенок изменился на глазах.... стал дикий, абсолютно невменяемый.... Моему точно такие методы не подходят.
    Неприятно конечно, когда дети бьют родителей, но так просто, эту проблему в конкретно данной семье на форуме не решить. Почему именно мама и бабушка, может забаловали его слишком, потакали во всем, теперь малейший запрет и такая реакция..Может папу отстранили от воспитания, а теперь пожинают свои плоды. Даже если он и увидел, что кто то там бьется в саду или на улице, ну и что, ему уже 5 лет, не 2 или 3, должен соображать что маму бить нельзя. ТС вот объявится и скажет, чтобы не выставляли им психдиагнозов, у них все чудесно, только вот сынок почему то агрессивен...Может действительно какой нибудь психолог поможет, у нас тут на форуме их немало...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Неприятно конечно, когда дети бьют родителей, но так просто, эту проблему в конкретно данной семье на форуме не решить. Почему именно мама и бабушка, может забаловали его слишком, потакали во всем, теперь малейший запрет и такая реакция..Может папу отстранили от воспитания, а теперь пожинают свои плоды. Даже если он и увидел, что кто то там бьется в саду или на улице, ну и что, ему уже 5 лет, не 2 или 3, должен соображать что маму бить нельзя. ТС вот объявится и скажет, чтобы не выставляли им психдиагнозов, у них все чудесно, только вот сынок почему то агрессивен...Может действительно какой нибудь психолог поможет, у нас тут на форуме их немало...
    Согласна абсолютно!!!
    Психолог может и поможет, только идти надо всей семьей и быть готовым корректировать свое поведение и поведение взрослых, окружающих ребенка.
    Это, как правило, оказывается самым тяжелым...
    Мы ходим с ребенком во Дворец Пионеров на Набережной Победы. Там есть психолог (работает и с детьми и с семьями) Она не супер-пупер-профи, но открыта к общению и может помочь взглянуть на ситуацию со стороны и понять в какую сторону хоть смотреть.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А как вы реагируете? Что делаете когда ребенок кидаетсЯ на маму или бабушку?

Дописів
    44

Типово

Девочки, мы боремся как можем, вы говорите, что есть куча ссылок на опытных детских психологов. Я перерыла всю тему - не нашла. Если кто знает - скиньте, пожалуйста, контакты

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки, мы боремся как можем, вы говорите, что есть куча ссылок на опытных детских психологов. Я перерыла всю тему - не нашла. Если кто знает - скиньте, пожалуйста, контакты
    Здравствуйте! могу очень и очень рекомендовать Ирину Михайловну (фамилию не помню). Я о ней писала около года назад, кто-то из девочек поддержал, что она очнеь хороший психолог. Ну я сама вижу, что таки да психолог и очень хороший. И недавно мы к ней ходили.
    0673039037. принимает в районе низа Кирова

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    315

Типово

Не перекладывайте ответственность за воспитание. Воспитывайте авторитет перед ребенком. Меньше криков, истерики, наказывайте спокойно, иногда с улыбкой.
    СВЕЖАЯ РЕЧНАЯ РЫБА

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Здравствуйте! могу очень и очень рекомендовать Ирину Михайловну (фамилию не помню). Я о ней писала около года назад, кто-то из девочек поддержал, что она очнеь хороший психолог. Ну я сама вижу, что таки да психолог и очень хороший. И недавно мы к ней ходили.
    0673039037. принимает в районе низа Кирова
    Таня, спасибо за координаты, сама сейчас в поиске психолога для ребенка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Виктор 30 Переглянути допис
    Не перекладывайте ответственность за воспитание. Воспитывайте авторитет перед ребенком. Меньше криков, истерики, наказывайте спокойно, иногда с улыбкой.
    это вы к чему написали?
    У меня таких проблем с ребенком нет (ттт) Я написала возможный вариант причины агрессии из пройденного нами, вот и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    643

Типово

у меня доця стала агрессивная, меня вообще не как не воспринимает. у нее два слова "я хочу" и "купи", если эти два желания не выполняешь, это такая истерика. как от папы ушли она просто села на голову.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348704РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    643

Типово

энергия через край бьёт. с 5ти утра как шило в попе
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348704РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ

Звідки Ви
    https://vk.com/event61189099
    Дописів
    89

Типово

Девочки, загляните в детский центр на пр.Гагарина,7. Там работают хорошие психологи с многолетним стажем, телефончики:0993363653,0987273778

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті