Всем добрый день.
Пытаемся побороть повышенную агрессивность своего 5-летнего бойцаПодскажите, кто как решает данную проблему. Может посоветуете детского психолога - специалиста по данной проблеме.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день.
Пытаемся побороть повышенную агрессивность своего 5-летнего бойцаПодскажите, кто как решает данную проблему. Может посоветуете детского психолога - специалиста по данной проблеме.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Это все не про нас, мы ходим в сад, у нас обычный режим с отбоем в 22 и подъемом в 7. Мы вообще не знаем, что такое комп и практически не смотрим мультики, в лучшем случае по выходным лунтика и дашу. Но как только, что-то не по нам, мы идем в бой. В основном, агрессия распространяется на маму и бабушку.
Мой начинает агрессивно реагировать на запреты, если его наказывают агрессивно. Ругают, кричат. Если постоянно угрожать, замахиваться и тд (были у нас в окружении люди, которые пытались) он моментально как с цепи срывается. Если с ним нормально, то и он нормально.
Может у вас кто-то из окружения ребенка ведет себя с ним агрессивно?
Или может он это где-то видит (друзья, сад)
У нас такое было. Отдали на тхэквондо. Очень изменился и стал себя больше контролировать.
Неприятно конечно, когда дети бьют родителей, но так просто, эту проблему в конкретно данной семье на форуме не решить. Почему именно мама и бабушка, может забаловали его слишком, потакали во всем, теперь малейший запрет и такая реакция..Может папу отстранили от воспитания, а теперь пожинают свои плоды. Даже если он и увидел, что кто то там бьется в саду или на улице, ну и что, ему уже 5 лет, не 2 или 3, должен соображать что маму бить нельзя. ТС вот объявится и скажет, чтобы не выставляли им психдиагнозов, у них все чудесно, только вот сынок почему то агрессивен...Может действительно какой нибудь психолог поможет, у нас тут на форуме их немало...
Согласна абсолютно!!!
Психолог может и поможет, только идти надо всей семьей и быть готовым корректировать свое поведение и поведение взрослых, окружающих ребенка.
Это, как правило, оказывается самым тяжелым...
Мы ходим с ребенком во Дворец Пионеров на Набережной Победы. Там есть психолог (работает и с детьми и с семьями) Она не супер-пупер-профи, но открыта к общению и может помочь взглянуть на ситуацию со стороны и понять в какую сторону хоть смотреть.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, мы боремся как можем, вы говорите, что есть куча ссылок на опытных детских психологов. Я перерыла всю тему - не нашла. Если кто знает - скиньте, пожалуйста, контакты
Здравствуйте! могу очень и очень рекомендовать Ирину Михайловну (фамилию не помню). Я о ней писала около года назад, кто-то из девочек поддержал, что она очнеь хороший психолог. Ну я сама вижу, что таки да психолог и очень хороший. И недавно мы к ней ходили.
0673039037. принимает в районе низа Кирова
Востаннє редагував Наталь_я: 27.03.2013 о 15:11
у меня доця стала агрессивная, меня вообще не как не воспринимает. у нее два слова "я хочу" и "купи", если эти два желания не выполняешь, это такая истерика. как от папы ушли она просто села на голову.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348704РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ
энергия через край бьёт. с 5ти утра как шило в попе![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348704РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ
Девочки, загляните в детский центр на пр.Гагарина,7. Там работают хорошие психологи с многолетним стажем, телефончики:0993363653,0987273778
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks