Навеяно , сообщениями о новом учебнике по истории в РФ, где Сталина обрисовавают хорошим руководителем / отличным менеджером.
Тяжело читать сканы. Но интересно.
http://www.mid.ru/ns-arch.nsf/932b47...#_Toc207687968
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Навеяно , сообщениями о новом учебнике по истории в РФ, где Сталина обрисовавают хорошим руководителем / отличным менеджером.
Тяжело читать сканы. Но интересно.
http://www.mid.ru/ns-arch.nsf/932b47...#_Toc207687968
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
ну а что?
Менеджер - это управленец. А управлять Йосиф Виссарионович умел! Этого никто и не оспаривал никогда.
В те времена, с тем состоянием дел.. Добиться таких результатов - это нужно уметь.
Для меня лучшей характеристикой И.В. Сталина всегда было высказывание его заклятого врага У. Черчеля.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Точно, был такой чувак в каком-то российском городишке, он девченок молодых похищал и держал у себя в подвале за рабынь, они на него пахали и удовлетворяли его сексуальные потребности, там же и рожали... Лет 8 этим занимался. О нем все соседи говорили, что такой справный хозяин, такое у него хозяйство ухоженное, такой вежливый, такой приятный. Действительно , рабами он прекрасно управлял.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В тот момент времени применение жестких и даже жестоких мер было необходимо для восстановления страны. Отсутствие дисциплина было равносильно краху страны. Vedma, Не передергивайте, как всегда. И то, что он восстановил после войны страну, да, ценой многих жизней, к сожалению, не всегда оправданных жертв, что бы Вы не говорили-заслуга.
На минуточку: Ющенко в тот момент к власти или кого-нибудь из нынешних дермократов?
Синдром в том, что аналогия только в Вашей голове кривая, при этом, я писала реальную информацию , даже не поняв в начале где я там русских ущипнула
Оказыватеся в фразе "российский"
Каждый обращает внимание на то, чем он болен
![]()
Скажите, как же , блин. весь остальной цивилизованный мир без Сталина обошелся и без концлагерей, без рабского труда?
Страну можно восстанавливать по-разному, можно и так, как в СССР, загнав часть в лагеря, не платя денег, а часть в крепостничество, остальные были "условно свободные", работая за копейки. А можно как в Германии или Японии.
Нести ответственность за небольшой коллектив людей- не просто, а за миллионы людей, за их будущее, за будущее именно миллионов людей, тут уже работает, к сожалению понятие СТАТИСТИКА, как бы цинично это, кому-нибудь не казалось. Это удел всех руководителей государств. Ответственных.
Такой реальной информации можно найти по ком угодно. Недавно вон проскальзывало про то ли немца, то ли шведа - держал в сексуальном рабстве собственную дочь.
"Благородные" чечены - тоже не гнушались.
У мрази и подонков - одна национальность - мрази и подонки!
А кривая - так она и есть кривая. Если Вы этого не видите - то это Ваши проблемы восприятия.
У Германии и Японии - был План Маршала.
НО мне нравятся Ваши сентенции на счет "концлагерей" и "рабского труда"!
Продолжайте!
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
ВОТ уКРАИНА, 17 ЛЕТ ДЕМОКРАТИИ. Это при том, что после союза осталось достаточно развитая , на тот момент промышленность. До сих пор мы бабахтаемся, как цветок в проруби. А ведь это не восстановление после войны и вокруг не враги, а ведь в тот момент против союза дружили ВСЕ, даже те страны, которые пострадали от той войны. Я имею ввиду не народы, а привителей.
Можно сколь угодно много говорить о том, как другие страны...
На тот момент было так, как было.
Те же 17 лет, как развернули страну в другую сторону от пути по которому развивалась до 17 года. Не судите о тех вещах, о которых, как я понимаю, Вы даже мало думали.
История не терпит сослагательного наклонения.
Страну восстановили, кто может, пусть наведет порядок в своей стране, теми средствами, которыми считает нужными
Kaktus, на сколько я знаю, в Германии при восстановлении страны, народ также не работал по пятидневке, с праздничными днями.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks