Вопрос, какое минимальное давление необходимо, для работы девайса.
Если например это где нибудь в сельской местности ставить ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос, какое минимальное давление необходимо, для работы девайса.
Если например это где нибудь в сельской местности ставить ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А вы уверены что в сельской местности оно низкое ? Мне пришлось понижающий редуктор ставить чтоб предохранительный клапан не тек .Допис від Daishi
Минимальное давление так чтоб вода текла , чем лучше текет тем лучше мыться . Давление должно позволять воде подыматься до уровня душа . Иначе закон паскаля .
alyak,
Уверен, система "родник" из земли врядли порвет трубы![]()
Сам бак на чердак, а мыться на первом
В бак воду каким нить насосиком. Я просто на всякий случай решил уточнить.
а вы уверены что вы этого хотите ? Давление будет не ахти , мыться будет неудобно . Есть системы которые поддерживают четкое давление в системе , состоят из насосика , маленького бака в котором постоянно излишлнее давление . Помойму от 600 у.е стоят . задумайтесь .Допис від Daishi
alyak,
Ну я думаю это в любом случае лучше, чем из кружки себя поливать.
600 баксов - не уверен, что это того стоит![]()
Тогда задумайтесь о том сколко вам обойдется сделать тот же бак . Баксов 200 . Затаскивать его . Проверять на прочность ваши конструкции - а не обвилиться ли .Допис від Daishi
alyak,
Это отцу все предстоит, а не мнеНо я ему передам ваши выкладки.
Зы
бак - 150 баксов![]()
Я имел ввиду тот который вы будете на крышу ставить , а не тот которым греть будете . В любом случае я бы смотрел в сторону систем которые могут поддержать давление . Или надо ставить значительно выше крыши . А отопление там ? Зимой вода замерзнет . А если топить под крышей - дороже денег .Допис від Daishi
Daishi, в поиск....
Уже обсуждали.
Этоа ерунда (насос с накопительным бачьком) стоит фигню – 1000-2000 грн.
alyak,
А кроме нагревательного бака, никакого другого бака вроде и не собирались ставить![]()
Смотреть и решать будет отец, я ему это все перескажу.
Насчет по деньгам где дешевле топить - скажем так - это не проблема
Мелкий,
Спасибо за совет
Допис від Daishi
Так это имелся ввиду нагревательный бак ???Сам бак на чердак, а мыться на первом![]()
Ну тогда его бесполезно ставить выше или ниже . Курс школьной физики - сообщающиеся сосуды . Однозначно от изменения его положения ничего не измениться . Я думал вы поставите _напорный_ бак на крышу .
Если ваш "родничек" сможет создать давление - то это все и будет . Лучше система с поддержанием давления .
Daishi, А то у меня сложилось впечатление что Вы решили городить систему сооруженную моим отцом в 1990 г.
Купите насос и будет счастье. Стоят они фигню (по сравнению с геморроем который получается от накачки воды в бак на чердак). + насос имеет какое-то там давление - ниже чем в городе, но для душа достаточно.
У родителе 1,5 года – полет нормальный (при том, что куплен за 950 грн. на рынке).
Всем спасибо![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks