Вчера, в дворце пионеров выступала группа "Разные люди". Лично я получил от выступления массу положительных эмоций... Кто-то ещё слушает эту группу? Если есть интересные ссылки по ней и Александру Чернецкому киньте пожалуйста.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера, в дворце пионеров выступала группа "Разные люди". Лично я получил от выступления массу положительных эмоций... Кто-то ещё слушает эту группу? Если есть интересные ссылки по ней и Александру Чернецкому киньте пожалуйста.
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Исследователь жизни, а много народу было? что то типа отчетика не напишешь?
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Как это не печально, но даже зал дворца пионеров не был полностью заполнен. Хотя ИМХО очень напрасно люди не пришли на концерт. Очень профессионально играли ребята, звук тоже был отличный, плюс замечательная энергетика которой так не хватает многим ныне выступающим коллективам. Понравилось настолько, что по приезду домой решил найти про них всё, что доступно...
Лично я узнал о концерте по радио. Билеты 30 и 40 гр, т.е. почти даром. Приглашали их МА "Арт-Вертеп" - www.artvertep.dp.ua. За что им большой респект и уважуха. Очень хочется видеть побольше подобных мероприятий в нашем городе.
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Если не ошибаюсь, в этом коллективе молодой Чиграков (ЧИж) начинал.
Не ошибся, подсказывают тут.
Концерт офигительный был! Была, видела, слышала, в полном восторге. В очередной раз убедилась: талант не пропьешь!!! Гитарист Васильев ("Худой") - полный отпад! Ну и сам Чернецкий, конечно...
Свобода - это когда ни от чего не бежишь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks