Есть на этом форуме поклонники творчества ВАЛЕРИИ???? Я очень люблю эту женщину и жду с нетерпением октября месяца, когда у нее начнется тур по городам Украины.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alyaska, А поклонниками являются те,у кого все ее диски,или можно быть поклонником вообще без оных?
Mr.Lazy, бушь кланяцца?![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
йопта, то Катя чехова, то Валерия..
а нам тут сиди и жди Пикника еще полгода![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Пусть поёт....
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Mr.Lazy, иначе и быть не могло=)
high hopes
звездное гестапо
Возможно это и так, но плохую песню не спасет ни голос, ни живое выступление...Допис від Alyaska
Иду одна, минуты вдаль
А там на небе туч вуаль
Приоткроет солнцу край
Куда кричать, кого винить
Хочу я что-то изменить
В этой жизни, выручай
Куда иду,чего кричать? ниче не понятно. припев ваще!!! єто че,реклама кукурузников?
Mr.Lazy, Пикассо тоже не сразу поняли...
Я была на ее концертах два раза. Поет вживую. Это видно. И слышно.Голос у нее классный. Вообще восхищаюсь ею как женщиной, иметь трое детей и так выглядеть! Плюс она все время разная. Кстати, и где теперь Шульгин...
У моего мужа это вообще любимая певица.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
После того, как Валерия отсудила половину его доходов...Допис від simplyA
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Mr.Lazy, позвольте поинтересоваться, Валерия в данной аналогии палец или ...? Потому как Пикассо не удается втиснуть ни в один из этих образов... :smt002сравнил с ... пальцем
1960, то, что она не ... -- это наверняка. У нее анатомия другая.Допис від 1960
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Не поет, а кричит. Имхо.
А я вот, до сих пор не понял.Пикассо тоже не сразу поняли...До сих понял - и все.
![]()
В данном случае Валерия палец... хотя...нет,все таки палец.Допис від 1960
А вот Пикассо можно втиснуть не только в образ...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks