DEEP INSIDE........![]()
![]()
Насколько актуален ресторан объединивший в себе всю азиатскую кухню?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
DEEP INSIDE........![]()
![]()
Насколько актуален ресторан объединивший в себе всю азиатскую кухню?
Look inside
ШО? прямо таки всю? этого не может быть (ц)
.
ну ведь тупо реклама.... фиВсю , не всю однако начало положено - к Вашему вниманию кухня Японии и Китая. Далее будет Корея , Таиланд, Узбекистан... А по поводу того , что \ Реклама\ таки-нет просто хотим быть лучше и актуальнее.......ШО? прямо таки всю? этого не может быть (ц)
Look inside
Днепропетровское!Допис від Hex
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это таки приятное , но заблуждение. Судите сами с 1марта скидка 25% на продукцию кухни с 11.00 до 15.00 в будние дни, а 8 марта скидка 20% и коктель Red Bull + Абсент и Ксента,а Silver. Таки приятные новости.......Допис від dp_ua
Look inside
avantime, а кошерное меню у вас есть? Ни разу не доводилось пробовать![]()
avantime, когда у вас можно будет отведать Том Яма?![]()
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Очень важный вопрос: доставка китайской еды будет?
прайс в студию... )
А студентами таки будут скидки )![]()
+1..Допис від netzoner
Но думаю, когда лимонник будет расти.. Тобто летом..
Еще хочу попробовать "земляное яйцо " и Sweet pork - дессерт.. Оччень дедушка нахваливал...
А смысл?
Кошера у нас не будетДопис від бекки шарп
, меню доставки будет работать в полном объеме с апреля
.
Look inside
Ну что? Кто-то побывал в Такиде, попробовал китайскую кухню?
Я лично жду первое апреляДопис від somebody
![]()
avantime,Насколько актуален ресторан объединивший в себе всю азиатскую кухню?Так я таки да не понял. Или вы географию плохо учили? Взгляните на карту, Израиль находится в Азии. А вы с одной стороны заявляете что у вас будет ВСЯ азиатская кухня, а с другой - что кошерной (читай, тоже азиатской) пищи у вас не будет. В каком случае вы врете?Кошера у нас не будет
RAO,
что Вы к рекламе придираетесь![]()
Израиль уже давно в Чемпионате Европы участвует![]()
skif64, К такой, с позволения сказать, рекламе придираться и можно, и нужно. Реклама может не говорить правду, но не может врать. А если врет, за это надо привлекать к ответственности. Наши законы это позволяют.
А Израиль не только в чемпионате Европы играет, он еще и в Евросоюз хочет. А почему бы и нет, если он так и называется - Еврейский союз![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks