Всем доброго времени суток!!!
Извеняюсь если создала тему "не там где нужно" или "повторяюсь"

Я на 36 недельке беременности, времени у меня в обрез, а я как говориться еще ни туда ни сюда... Вокруг только и слышно: "подскажите врача....а с кем вы договаривались?...сколько это стоило?". Я хочу рожать бесплатно, точней у меня нет других вариантов, так как нет денег. Как мне себя вести в этой ситуации??? Собрать сумку и ждать схваток или все таки нужно ехать зараннее в роддом??? Если да, то в какой, по прописке (есть такое понятие?) или тот который ближе, куда в таком случае отвезет скорая???
Мне не у кого спросить, все знакомые девочки, даже в такой ситуации как я, залазили в долги, но рожали по договоренности!
Слышала, что если зараннее поехать, то могут направить в другой роддом, а еще дадут список медикаментов длинной в километр на приличную сумму

, 90% из которых не используется!
Только одна девочка сказала, что никуда не ездила и ничего не готовила, просто отошли воды и вперед (
она родила на 7м недошенного ребеночка
) все мероприятия ей обошлись в 400грн...это все без подробностей и рассказов о поведении мед.персонала к ней и малышу, как, что и до чего......она жуткая балаболка и немного "отмороженная"

ее совет не беспокоится меня не сильно потешил!!!
Я живу в Кировском районе, прописана в Бабушкинском) в полном замешательстве!!! + еще страшные рассказы о отношении к "бесплатным роженицам"

Что делать, куда податься???
Простите что так много букаф и за такую кашу! Просто у меня сейчас в голове каша, переживаю, не каждый же день рожаеш, еще и первого... Думаю суть вопроса ясна
??

))
Bookmarks