Американская группа Metallica в ходе гастрольной поездки по Европе “Sick Of The Studio '07 Tour” выступит в Москве в рамках «Tuborg GreenFest» на БСА “Лужники” 18 июля.
http://delit.net/articles/article.phtml?id=4962
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Американская группа Metallica в ходе гастрольной поездки по Европе “Sick Of The Studio '07 Tour” выступит в Москве в рамках «Tuborg GreenFest» на БСА “Лужники” 18 июля.
http://delit.net/articles/article.phtml?id=4962
оппа... так-с, пора собирать дненюжки. Хотя очивидно это выльется даже не в 100 у.е... Не, на такой подвиг я врядли подпишусь. Хотя все зависит от настроя летнего
ЗЫ: интересно почем там билеты будут?
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
100 у.ё. поездка туда и обратно, и ещё столько же за билет, плюс ещё 100 у.ё. чтобы комфортно погулять.
Итого 300
А что с Тыквами? Киев вроде подешевле был....
А собственно по поводу темы - это уже не та Металлика....
К огромному сожалению, настоящая Metallica умерла где-то в 1994 году и на этот концерт ехать особого смысла не имеет.
Это уже скорее для выпендрёжа - "А я был на концерте Металлики!", но всё-таки это большая разница, побывать на концерте![]()
и на концерте...
Nevermind, вобщето ябы не сказал... Это ведь все равно легенда металла. Ну сыграют они одну-две песни из "ненавистного" St. Anger (хотя я не считаю его абсолютно галимым, группа эксперементирует - но зато не повторяетсо). Остальное то все будет старые хиты! Я очень хотел бы увидеть как они в живую поют например Harvester Of Sorrow......
Хэтфилд уже петь разучился. Да и макака на басу не вдохновляет...
Допис від Nevermind
![]()
![]()
![]()
![]()
да,Хетфилд не тот... но макака порадовала![]()
Nevermind, 100пудово, Джейсон круче... Но и макака,когда в суисадлах была, тож ниче...
FANTOM, ха, точно! кстати,вот альбомы с его участием слушаю до сих пор с большим удовольствием!
deathroll
Блин, сомневаюсь...Читал несколько лет назад интервью с то-ли Кирком, то- ли с Хэтфилдом. Так он признался, что старые песни забыл как играть. В частности речь шла про этот самый "харвестер".Ну сыграют они одну-две песни из "ненавистного" St. Anger (хотя я не считаю его абсолютно галимым, группа эксперементирует - но зато не повторяетсо). Остальное то все будет старые хиты! Я очень хотел бы увидеть как они в живую поют например Harvester Of Sorrow......
Да и посмотрите что они играют сейчас на концертах. Пара риффов из "Master'a.." плавно переходящих в пару риффов из "Battery". Затем опять свое любимое эксперементальное кантри играют.
Master
Master of Puppets I'm pulling your strings
twisting your mind and smashing your dreams
Blinded by me, you can't see a thing
Just call my name, `cause I'll hear you scream
Master
Master
zakk,Да вот совсем недавно смотрел концерт Live In Seoul (Aug, 2006). Из ангера всегото песни 2 былоБлин, сомневаюсь...Читал несколько лет назад интервью с то-ли Кирком, то- ли с Хэтфилдом. Так он признался, что старые песни забыл как играть. В частности речь шла про этот самый "харвестер".
Да и посмотрите что они играют сейчас на концертах. Пара риффов из "Master'a.." плавно переходящих в пару риффов из "Battery". Затем опять свое любимое эксперементальное кантри играют.Но зато как Хетфилд сыграл Nothing Else Matters - это надо видеть. Когда чувак разрываетсо между акустической гитарой (на подставке) и электро и при этом поет да и не сбиваетсо вобще... Профессионал епт! Да и мастерофпапетс сыграли весьма и весьма красиво. Даже вокал похож на старый.. Вобщем мое мнение что металлика та еще
![]()
deathroll, гы... по странному стечению обстоятельств смотрел тот же концерт, но почему то вообще не проняло...мож я стар стал?
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks