Салоны красоты:какой выбрать?Куда пойти ,что бы не разочероваться,как выбрать своего мастера?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Салоны красоты:какой выбрать?Куда пойти ,что бы не разочероваться,как выбрать своего мастера?
кто слышал что то про Персик?
персик сука вкусный![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Обращайтесь к намВам что нужно? У нас не салон, но есть мастера. Тел. 798-23-47, 8(063)798-23-47.
про Персик друг отзывался вроде хорошо.. могу посоветовать Креатив.. вниз по короленко между набережной и плеханова((:
Московская называетсявниз по короленко между набережной и плеханова((:![]()
Дочка делала там маникюр и педикюр- понравилось, про цену не скажу, не помню...могу посоветовать Креатив..
Проходя мимо вижу вечно курящих мастеров, зайти желания не возникает....
А вам какой мастер нужен?
в одном салоне могут быть классные парикмахеры, а маникюр так себе или наоборот.
Клиенты чаще идут к мастеру, а не на бренд салона.
И если хороший мастер меняет салон, все клиенты перемещаются за ним.
про Персик тут уже обсуждали, мнения разделились. Делала там маникюр, не понравилось все...............кто слышал что то про Персик?
В ногтевом центре на Артёма шикарные специалисты по ноготочкам
А вот парикмахера найти своего это трудней
А можно телефон Ботичелли?
живу на Дзерджинского у башен, подскажите,пожалуйста,можно ли найти хороший салон вблизи?для себя любимой и супруга любимого!
А кто-нибудь знает хорошего мастера или салон по уходу за телом? антицеллюлитные процедуры, массаж, спа-процедуры и т.д.
У нас есть это всё. Внизу Рабочей. Звоните.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks