Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 182, показано з 1 по 20.

Тема: Киевстар Домашний интернет ( сплошная ложь и воровство ) Не связывайтесь если есть альтернатива...

Звідки Ви
    Днепропетровск Фрунзенский
    Дописів
    84

Thumbs down Киевстар Домашний интернет ( сплошная ложь и воровство ) Не связывайтесь если есть альтернатива...

Пользуюсь данной услугой уже третий год, подключалась еще когда были Билайн, за чем и скучаю... Подключена на тариф Чемпион, обещанных 100 Мб никогда не бывает. Было много всякого и хорошего и печального,но последние события меня уже вывели из себя. Интернет не работает с 29 апреля и по сей день. Все деньги которые у меня были на счету, все сняты и завели счет в минус -102 грн , на что заблокировали аккаунт. вчера я пополнила счет на 125 грн, еще вечером был положительный счет с 18,1 грн на счету. Утром инет как не работал,так и не работает ,но денег уже нет!!!! уже 12,51 - это притом что тариф 99грн в месяц. Тобишь содрали со счета при неработающем интернете почти 6 грн. Дозвонилась оператору с этим вопросом,А за что сняли столько, они не знают" сами удивлены"...,сказали что перезвонят и объяснят. по сей час жду.... В общем воруют все и всяк. Эти отключения происходят систематически,причем если не подашь заявку,денег они не возвращают. Был у меня такой горький опыт. содрали деньги за неделю ,когда не работал инет. Я звоню прошу вернуть деньги, а мне в ответ,а вы заявку не делали... не Наглость ли ? Или они не знают когда у них чего там не работает. Очень печально,что не могу поменять провайдера,так как живу в частном многоэтажном доме,где они заключили договор и никого больше не пускают, монополия бл..ть...... вот и сижу с 3G... Люди,если есть альтернатива не ведитесь на эту киевсрань!
    Востаннє редагував elkaneta: 14.05.2013 о 09:58

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

если пользуешься услугой о которой ничего не знаешь получается обезьяна с гранатой

Звідки Ви
    Дописів
    84

Типово

Marusha_kisa - НИОЧЕМ!!!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    если пользуешься услугой о которой ничего не знаешь получается обезьяна с гранатой
    Вам как кошатнице нужно обязательно завести таксу

Звідки Ви
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від elkaneta Переглянути допис
    Пользуюсь данной услугой уже третий год, подключалась еще когда были Билайн, за чем и скучаю... Подключена на тариф Чемпион, обещанных 100 Мб никогда не бывает. Было много всякого и хорошего и печального,но последние события меня уже вывели из себя. Интернет не работает с 29 апреля и по сей день. Все деньги которые у меня были на счету, все сняты и завели счет в минус -102 грн , на что заблокировали аккаунт. вчера я пополнила счет на 125 грн, еще вечером был положительный счет с 18,1 грн на счету. Утром инет как не работал,так и не работает ,но денег уже нет!!!! уже 12,51 - это притом что тариф 99грн в месяц. Тобишь содрали со счета при неработающем интернете почти 6 грн. Дозвонилась оператору с этим вопросом,А за что сняли столько, они не знают" сами удивлены"...,сказали что перезвонят и объяснят. по сей час жду.... В общем воруют все и всяк. Эти отключения происходят систематически,причем если не подашь заявку,денег они не возвращают. Был у меня такой горький опыт. содрали деньги за неделю ,когда не работал инет. Я звоню прошу вернуть деньги, а мне в ответ,а вы заявку не делали... не Наглость ли ? Или они не знают когда у них чего там не работает. Очень печально,что не могу поменять провайдера,так как живу в частном многоэтажном доме,где они заключили договор и никого больше не пускают, монополия бл..ть...... вот и сижу с 3G... Люди,если есть альтернатива не ведитесь на эту киевсрань!
    Не выдержала дозвонилась снова оператору, пообещали объяснить неадекватное списание со счета до 17 мая XD четыре дня будут искать где "трубу прорвало" XD ..... Вот так доверяйте, но проверяйте... Обещали все деньги вернуть,но логически будут возвращать по тарифу 3,3 грн в день, а списали 5,6 .... Теперь каждый день придется мониторить их телодвижение....

Northwood
    Guest

Типово

Не выдержала дозвонилась снова оператору, пообещали объяснить неадекватное списание со счета до 17 мая XD Вот так доверяйте, но проверяйте... Обещали все деньги вернуть,но логически будут возвращать по тарифу 3,3 грн в день, а списали 5,6 .... Теперь каждый день придется мониторить их телодвижение....
    А по поводу полного возврата денег за те дни, когда интернет не работал, Вы не хотите у них спросить ? Мне кажется, Вы слишком мало от них требуете.

Звідки Ви
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    А по поводу полного возврата денег за те дни, когда интернет не работал, Вы не хотите у них спросить ? Мне кажется, Вы слишком мало от них требуете.
    Обещали оплатить с 29 апреля по 7 мая,так как они 7 -го меня ввели в минус и закрыли, и вот эти 5,6 сегодня списанные непонятно за что. ... Я сделала запрос на полную детальную распечатку потока денег на счету. Такая схема у них уже не в первой. Первый раз они мне под рассказали что я виновата сама,что не дала заявку ,что у меня не работает инет. Все остальные разы,что то там возвращали,но я особо не заморачивалась не проверяла. А вот это уже на принцип пошла... буду каждый день мониторить... Потому что доверия больше нет. А интернет как не работал и не работает сижу с другого оператора ((((( Обещают сегодня включить,но я обещания слышу 2 неделю((((

Обидно,мало того что не работает,да еще при этом денюжка улетучивается волшебным способом низачто (((

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

так как живу в частном многоэтажном доме
    это как?

Звідки Ви
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    это как?
    Я живу в новостройке, частной ... И все что связано с коммунальными и интернетом идет через приватную бухгалтерию... ТСЖ

Дописів
    52

Типово

У меня залило свич на чердаке, я неделю добивался от КС какой то информации, мне девушки в колцентре исправно отвечали что "все восстановится вот прям сразу сейчас" или "над вашей проблемой работают".

Я работаю в сети и мне было очень важно хотябы знать сроки когда проблему устранят чтобы искать другие варианты подключения интерента, но ни саму суть неисправности ни сроков работ я так и не смог узнать от представителей КС. Неужели чтобы заменить один свич такой большой компании как КС понадобилась целая неделя?

Надо добавить что и до этого постоянно случались проблемы особенно в пятницу и выходные, но не такие критичные, но недельное отсутствие инета без каких либо объяснений стало последней каплей. Да, еще и деньги за неделю они мне не вернули. После нескольких напоминаний мне сделали перерасчет и отдали всего за 2 дня.

Подключился к другому провайдеру о чем не жалею.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Ребята переходите на Триолан! У них директора придумали классную вещь! Все сотрудники привязаны к обороту денег. А следовательно если абонент чем-то не доволен и хочет уйти в другую сеть - им это не выгодно. По этому мастера ходят по абонентам до 23-00

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від godzilla Переглянути допис
    Ребята переходите на Триолан! У них директора придумали классную вещь! Все сотрудники привязаны к обороту денег. А следовательно если абонент чем-то не доволен и хочет уйти в другую сеть - им это не выгодно. По этому мастера ходят по абонентам до 23-00
    У меня был конфилкт с триоланом, их техник вырезал кусок моего киевстаровского кабеля и вытянул из стояка. Потом позвонил какойто их босс и долго убеждал меня что так правильно. На вопрос почему мой кабель отрезали без всякого уведомления хотя знали № квартиры ничего внятного не сказал. Конфиликт уладить не смог, даже не извинился. Они со своей конкуренцией гадят людям и даже не думают что в будущем эти люди уже ни за что не станут их клиентами. Все мои контакты в соцсетях прочитали об этой истории. Технику триолана нужно выдать премию за антимаркетинг

Дописів
    744

Типово

Я вырезаю кабель который мне мешает регулярно, и кто мне чего сделает? Проект предоставьте, по ГОСТ положите, и пусть лежит.

Дописів
    1 442

Типово

А еще мне рассказывали что пи*воруют деньги с бонусного счета домашнего интернета. А по поводу Триолана очень хорошая контора. А где такие мастера которые вместо своих кабелей вырезают киевстаровские?

Дописів
    744

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    А еще мне рассказывали что пи*воруют деньги с бонусного счета домашнего интернета. А по поводу Триолана очень хорошая контора. А где такие мастера которые вместо своих кабелей вырезают киевстаровские?
    Дак самим ссыкотно чоли?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від rainman Переглянути допис
    Я вырезаю кабель который мне мешает регулярно, и кто мне чего сделает? Проект предоставьте, по ГОСТ положите, и пусть лежит.
    А Вам Электроэнергия подведена? И проект на руках? Называйте адрес--проверим...но смотрите--если проект не по ISO9001--ВЫРЕЖЕМ НАХВИК...( типо шютка, но вы задумайтесь)
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Дмитрий82 Переглянути допис
    У меня был конфилкт с триоланом, их техник вырезал кусок моего киевстаровского кабеля и вытянул из стояка. Потом позвонил какойто их босс и долго убеждал меня что так правильно. На вопрос почему мой кабель отрезали без всякого уведомления хотя знали № квартиры ничего внятного не сказал. Конфиликт уладить не смог, даже не извинился. Они со своей конкуренцией гадят людям и даже не думают что в будущем эти люди уже ни за что не станут их клиентами. Все мои контакты в соцсетях прочитали об этой истории. Технику триолана нужно выдать премию за антимаркетинг
    Могли вырезать если интернет был заведен по трассам которые делали триолан. А вообще странная ситуация. Какой у вас район?

Звідки Ви
    Дописів
    84

Типово

Не выдержала дозвонилась снова оператору, пообещали объяснить неадекватное списание со счета до 17 мая XD четыре дня будут искать где "трубу прорвало" XD ..... Вот так доверяйте, но проверяйте... Обещали все деньги вернуть,но логически будут возвращать по тарифу 3,3 грн в день, а списали 5,6 .... Теперь каждый день придется мониторить их телодвижение....
    ЧУДО НЕ СВЕРШИЛОСЬ!!! Интернет от Киевстара в ПЕЖО... Созвонилась с оператором, на что он мне ответил, Я валялась под столом... Говорит, у вас заявка по предоставлению услуги продлена до 17 числа, ну не приколисты? ! На что я говорю что до 17 числа у меня заявка по финансовому вопросу. Он типа нет, по финансовому вопросу заявка закрыта ХДДДД , мне хотелось бы знать какой был хоть ответ ,на что мне ответили, ПИШИТЕ ПИСЬМА!!! .... тобишь они продлили себе возможность тупо списывать деньги еще на 3 дня... Я послала их в ПЕЖО ,не пожалела 10 грн и закрыла им краник.... пока снова не завели меня в минус... Завтра поеду нахрен договор расторгать... Нет ни совести ничего святого.... Услуги не предоставляют, деньги воруют,операторы нагло врут ! Хотите рая , добро пожаловать в Киевстар! На этом ВСЁ, спасибо за внимание!
    Востаннє редагував elkaneta: 14.05.2013 о 23:32

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від godzilla Переглянути допис
    Могли вырезать если интернет был заведен по трассам которые делали триолан. А вообще странная ситуация. Какой у вас район?
    Березинка, труба триолана да, но кабель был продан триоланом прошлому жильцу квартиры, фактически триолан повредил чужую собственность и при этом заявляет что все в шеколаде. Получается у нас по закону можно уничтожать любое чужое имущество которое не так лежит?

Извлечь кабель из стояка, уведомить об этом жильца - ок.
    Почему триолан заранее не оповещает о планируемых работах по демонтажу моего кабеля?
    Но вырезать кусок из середины чтобы небыло возможности срастить и просто бросить весь кабель внизу валятся???? Все сделано так чтобы максимально напакостить, при этом труба стояка практически пустая. Кому он там мешал? Мелкая жлобская контора, с клиентами работать не умеют, что еще сказать.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Дмитрий82 Переглянути допис
    Березинка, труба триолана да, но кабель был продан триоланом прошлому жильцу квартиры, фактически триолан повредил чужую собсвенность и при этом заявляет что все в шеколаде. Получается у нас по закону можно уничтожать любое чужое имущество которое не так лежит?
    Триолан предоставляет услуги, а не продает кабель. Кабель остается в собственности провайдера.

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті