Допис від
elkaneta
Пользуюсь данной услугой уже третий год, подключалась еще когда были Билайн, за чем и скучаю... Подключена на тариф Чемпион, обещанных 100 Мб никогда не бывает. Было много всякого и хорошего и печального,но последние события меня уже вывели из себя. Интернет не работает с 29 апреля и по сей день. Все деньги которые у меня были на счету, все сняты и завели счет в минус -102 грн , на что заблокировали аккаунт. вчера я пополнила счет на 125 грн, еще вечером был положительный счет с 18,1 грн на счету. Утром инет как не работал,так и не работает ,но денег уже нет!!!! уже 12,51 - это притом что тариф 99грн в месяц. Тобишь содрали со счета при неработающем интернете почти 6 грн. Дозвонилась оператору с этим вопросом,А за что сняли столько, они не знают" сами удивлены"...,сказали что перезвонят и объяснят. по сей час жду.... В общем воруют все и всяк. Эти отключения происходят систематически,причем если не подашь заявку,денег они не возвращают. Был у меня такой горький опыт. содрали деньги за неделю ,когда не работал инет. Я звоню прошу вернуть деньги, а мне в ответ,а вы заявку не делали... не Наглость ли ? Или они не знают когда у них чего там не работает. Очень печально,что не могу поменять провайдера,так как живу в частном многоэтажном доме,где они заключили договор и никого больше не пускают, монополия бл..ть...... вот и сижу с 3G... Люди,если есть альтернатива не ведитесь на эту киевсрань!
Bookmarks