Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 39, показано з 1 по 20.

Тема: "школа матери" при второй беременности

Типово "школа матери" при второй беременности

Жена второй раз беременна. Её заставляют пройти "Школу матери". На отказ прохождения этих курсов (т.к. проходили при первой беремнности и ничего нового там не надеемся услышать (да и сами можем рассказать поболее) + отсутствие времени) нам ответили, что не подпишут документы для декрета.
    Их желание понятно - у них там взносы, фонды...
    Но имеют ли они какое то правовое основание для того, чтобы не подписывать нам документы? Или можно смело послать их в ягодицы?

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Жена второй раз беременна. Её заставляют пройти "Школу матери". На отказ прохождения этих курсов (т.к. проходили при первой беремнности и ничего нового там не надеемся услышать (да и сами можем рассказать поболее) + отсутствие времени) нам ответили, что не подпишут документы для декрета.
    Но имеют ли они какое то правовое основание для того, чтобы не подписывать нам документы? Или можно смело послать их в ягодицы?
    я и при первой-то...смогла-пришла,не смогла фиг с ним...никого не заставляли...по желанию было,может уже что изменилось,но как это они не подпишут декретные?..прийдите к ним и расскажите что вы с ними сделаете..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Или можно смело послать их в ягодицы?
    можно смело, нет у них права принуждать к прохождению каких-либо курсов.

п.с. А что за жк с жиру бесится?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 019

Типово

Я не проходила. Никто не заикнулся. В декрете не имеют право отказать. Т.к. человек до декрета еще работает, рабочий день с 9 до 17.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

школу матери не проходила вообще. А вот курсы для беременных при второй беременности посещала. И узнала, кстати, массу интересной информации, которая помогла мне в родах. Заставить проходить курсы никто не имеет права. Или подойдите просто, поставьте отметку, что были и все.

Типово

Цитата Допис від --Janna-- Переглянути допис
    я и при первой-то...смогла-пришла,не смогла фиг с ним...никого не заставляли...по желанию было,может уже что изменилось,но как это они не подпишут декретные?..прийдите к ним и расскажите что вы с ними сделаете..
    жена не пускает... знает, что бить их буду

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

п.с. А что за жк с жиру бесится?
    Приднепровская. Первую беременность были на ул. Косиора - золото, а не жк. А тут какие то хамлыги да хапуги.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    школу матери не проходила вообще. А вот курсы для беременных при второй беременности посещала. И узнала, кстати, массу интересной информации, которая помогла мне в родах. Заставить проходить курсы никто не имеет права. Или подойдите просто, поставьте отметку, что были и все.
    С отметкой потребуют фондов/взносов гривен 200.

Дописів
    2 043

Типово

Посылайте. Конечно не имеют права!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

жена не пускает... знает, что бить их буду

Приднепровская. Первую беременность были на ул. Косиора - золото, а не жк. А тут какие то хамлыги да хапуги.

для них и это деньги
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    для них и это деньги
    а для кого 200 грн это не деньги?

bigboobaby
    Guest

Типово

оооо, наша жк)) Вовк бахнутая в этом плане.

bigboobaby
    Guest

Типово

совсем крыша у них поехала я заплатила в 2008 за карточку 16 грн и 10 грн в какой-то фонд и все.

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    оооо, наша жк)) Вовк бахнутая в этом плане.
    тогда придётс всё таки мне идти... быть беде...

совсем крыша у них поехала я заплатила в 2008 за карточку 16 грн и 10 грн в какой-то фонд и все.
    сейчас обходная стоит уже 50 грн.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від --Janna-- Переглянути допис
    В декрет уходила в декабре 2007 - обязаловки не было.

Цитата Допис від ymelay Переглянути допис
    Я не проходила. Никто не заикнулся. В декрете не имеют право отказать. Т.к. человек до декрета еще работает, рабочий день с 9 до 17.
    "Школа матери" проводится после 7 месяца, когда вы официально ушли в декретный отпуск и соответственно не работаете.

А в ЖК думаю лучше не ссориться, так как если жене там жить дальше и обращаться на своём бабьем веку удобно будет именно туда, то перессориться со всеми имхо себе дороже.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

да дело даже не в обязаловке. Во-первых, посещение данных курсов добровольное, я так понимаю. Во-вторых, беременность вторая, и при первой мы проходили школу матери.
    Но их мотивы понятны - бабла хотят.

bigboobaby
    Guest

Типово

да дело даже не в обязаловке. Во-первых, посещение данных курсов добровольное, я так понимаю. Во-вторых, беременность вторая, и при первой мы проходили школу матери.
    они это любят(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    246

Типово

Смотря когда у вас была первая беременность... Мне в на этих курсах в 2002 году рассказывали одно, а в 2008 все было с точностью до наоборот! На одно занятие ходили вместе с супругом (по партнерским родам), так он в некоторых вопросах просто прозрел. Мы не пожалели что пошли. Правда, это было бесплатно.

Типово

Цитата Допис від Pretty woman Переглянути допис
    Смотря когда у вас была первая беременность... Мне в на этих курсах в 2002 году рассказывали одно, а в 2008 все было с точностью до наоборот! На одно занятие ходили вместе с супругом (по партнерским родам), так он в некоторых вопросах просто прозрел. Мы не пожалели что пошли. Правда, это было бесплатно.
    дочка 2008 года рождения. На курсы ходил с женой, рожали вместе. Да и вообще, я ходячая энцеклопедия отцовства) Жена у меня постоянно всем интересуется в плане материнства, родов, детей, поэтому опять посещать школу матери (да ещё при персонале-хамах) нет ни времени, ни желания, ни потребности.

bigboobaby
    Guest

Типово

дочка 2008 года рождения. На курсы ходил с женой, рожали вместе. Да и вообще, я ходячая энцеклопедия отцовства) Жена у меня постоянно всем интересуется в плане материнства, родов, детей, поэтому опять посещать школу матери (да ещё при персонале-хамах) нет ни времени, ни желания, ни потребности.
    а наблюдается она у кого?

Типово

а наблюдается она у кого?
    завтра напишу. Я фамилию забыл, а жена спит уже. Но врач сейчас то ли в отпуске, то ли на больничном - её заменяет какая то несильно добрая тётя.

Типово

А Вашей малявке сколько? И Вы где обитаете, если не секрет? Мы на площадке с многими детьми гуляли - может и с Вами заочно знакомы...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті