Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 64, показано з 1 по 20.

Тема: Ценники в АТБ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово Ценники в АТБ

Задолбалась ругаться в АТБ на Победе. Беру сыр, на ценнике 9.71, подхожу к кассе - 10.38. Начинаю возмущаться. "У нас переоценка" - мне отвечают. Начинается вызов управляющего и т.д. Объясняю, что сама работаю в подобной структуре, причем, сама делаю переоценку, если меняется цена: 1. Товар блокируется на кассе 2. Изменяется цена в системе 3.Меняются все ценники 4. Разблокируется товар на кассе. А мне втирают:"У нас нет новых ценников". Вот думаю, это во всех АТБ города и в Общество прав потребителей об этой фишке знают?

Дописів
    37 060

Типово

Оливия, в каждом АТБ есть на стенде телефон внутренней инспекции , позвоните , порвут .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

alyak, воспользуюсь советом, спасибо.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Оливия, вот уж не думала,что Вы склонны к мазохизму Когда мне надоела та же ситуация в АТБ на Совхозной - сменила магазин.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Kenny
    Guest

Типово

Есть такая сеть: Аликон, задовбалы.......
    ближайший кроие него: АТБ...... еще дальше......дофига ити, скупляюсь в ларьке, дурили только когда беру пиво в невменяемом состоянии

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Гапка,
    вот уж не думала,что Вы склонны к мазохизму
    а что? мазохизм иногда полезен вот, например, накопилась отрицательная энергия, ну не дома ж её выплескивать . . . а так есть место где оторваться Шутка, конечно...
    Когда мне надоела та же ситуация в АТБ на Совхозной - сменила магазин
    я тоже давно сменила, но иногда по ходу забегаю и опять история повторяется Т.е. я поняла, что это во всех АТБ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    349

Типово

Большая ложка рулит Не одной проблемы за 3 месяца......Даже если что то забыл вернут без вопросов!!Еще там могут забыть что не будь пробить по кассе вообщем суперМАГ!!!

Дописів
    136

Типово

АТБ-славный наследник совкового прошлого что ж многим видимо нравится раз пользуютчся популярностью

Типово

Да уж, АТБ - "славный магазин", дело не только в ценниках. Чего только стоят не мытые годами пластиковые корзины в магазине на Ж/М "Солнечный", а отношение к покупателям? К сожалению, пока в нашем районе альтернатива только Rainford, но и там не на много лучше - молочные продукты не свежие, рыба упакованная "вчера" имеет вонь такую, что упаковывали ее явно люди с крепкими нервами в противогазах. Жду не дождусь открытия ТЦ Вавилон, в котором будет супермаркет Фуршет, может там будет получше, посмотрим.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Valet_st, Ооооо. Вы тоже на Солнечном. Нда ситуация у нас с магазинами прикольная. Но чаще я всеже в Рейнфорде.
    Хотя после открытия мост-сити начинаю учащать посещения их маркета.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Оливия,
    накопилась отрицательная энергия, ну не дома ж её выплескивать . . . а так есть место где оторваться
    А, понятно - магазин психологической разгрузки.

Эй, АТБ - я вам новый слоган для рекламы придумала! Даёшь бутылек пива?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Вася,
    Варус это гуд, но глобальные покупки на месяц, такие как памперсы, мясо, картошка покупаю в МЕТРО, существенная экономия, но молоком для ребенка ведь на месяц не напасешься, вот и приходится ходить бродить.

Гапка,
    Да, в АТБ можно и матом, заслуживают.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я работала в АТБ Четыре месяца - и дала деру.
    Кстати, лично меня (оператора) за нераспечатанные ценники жучили. Зато напечатала - свободна, дальше жучат продавцов, что не расставили.
    А внутренний телефончик - тема. Позвоните, места будет мало всему магазину.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    398

Типово

Никогда не хожу в АТБ, хотя он ближе всех. Одного разу хватило. Пускай туда ходят бабульки, с ностальгией по СССР

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Оливия, В каждой шутке есть доля ...шутки...

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

кстати про покупки на месяц. я заметил что МЕТРО рулит адназначно. там продукты не такие как в наших дрочах типа атб. если колбаса так она модная, вкусная, и недорогая. Теперь тока в метро. А молоко можно покупать и в ГАЗельках злагоды.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles
    кстати про покупки на месяц. я заметил что МЕТРО рулит адназначно. там продукты не такие как в наших дрочах типа атб. если колбаса так она модная, вкусная, и недорогая. Теперь тока в метро. А молоко можно покупать и в ГАЗельках злагоды.
    модная колбаса?
    это не ник, это диагноз

Дописів
    3

Типово

в ГАЗельках нельзя молоко покупать, сколько уже говорили про запрет торговли "с колёс"

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Babyboom, а чего?
    олигофрен, смотрю на аватар и думаю объяснять или нет...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

В рейнфорде подобная хрень с ценниками. По крайней мере в том, который на Кирова. Когда на кассе говоришь об этом, кассирша с невозмутимым взглядом: "значит вы не берете товар, вам его отменить?". здрасте... Причем забивают конкретно на это дело: было один раз такое, что брал один и тот же товар 4 дня подряд, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ругался за проблему по ценнику и ВСЕ 4 ДНЯ висел не правильный ценник.

О том, что не дают здачу, вообще можно не говорить. Если спросишь, а где же здача? На тебя посмотрят, как на врага народе, которому жалко 1-9 копеек, и с раздражением скажут, что мелочи нет.

И о том, что 20% скоропортящегося (и не очень) товара уже продают испорченым уже знают, небось, все (по крайней мере, кто ходит туда часто за покупками).

По большому счету в городе нет НИ ОДНОЙ сети супермаркетов с нормальным обслуживанием... все они в большей или меньшей мере совковые. Исключение составляют только вновь открытые магазины (все работники новые, не притертые, не привычные хамить и наглеть, да и ганяют в новых магазинах новые менеджеры их побольше).

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті