Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Шагомер !!!! Где купить? Стоимость???

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово Шагомер !!!! Где купить? Стоимость???

На подарок нужен шагомер. цены через инет-80, 180грн.. ноо нет в наличии.. по 350-680-в недрах неизвестных инет-магазинов. Может кто знает.. магазины ,где есть шагомеры в наличии .. и какие модельки лучше?? Спасибо!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

http://aukro.ua/listing.php/search?f...terval=7&pay=0
    я покупала такой, дешевенький http://aukro.ua/item1066373040-shago...dostavkoj.html
    на вид не то чтобы супер, но работает

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

На форуме в СП каком-то со спорттоварами, вроде, были.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    http://aukro.ua/listing.php/search?f...terval=7&pay=0
    я покупала такой, дешевенький http://aukro.ua/item1066373040-shago...dostavkoj.html
    на вид не то чтобы супер, но работает
    Спасибо! А не страшно заказывать так вот? Доставку они делают точно в сроки? Вы предоплату делали? Мне конечно, через магазин удобнее .. Посмотреть, потрогать, прочесть.. Только нет... В Аптеке Здоровье-под заказ.. но какие и функции-они не знают.. и отличия тоже-не знают.. В Спортмастере-не было. не знаю..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо! А не страшно заказывать так вот? Доставку они делают точно в сроки? Вы предоплату делали? Мне конечно, через магазин удобнее .. Посмотреть, потрогать, прочесть.. Только нет... В Аптеке Здоровье-под заказ.. но какие и функции-они не знают.. и отличия тоже-не знают.. В Спортмастере-не было. не знаю..
    Аукро немного похож на базар, вопрос доверия конкретным продавцам
    Я предоплачивала. и другие покупки предоплачиваю. но я принципиально не покупаю у продавцов, у которых нулевой рейтинг или есть подозрительные отзывы или ответные отзывы у них хамские итд. А также не покупаю очень дорогие товары, т.е. ценой больше пары сотен (ну если вдруг понадобится что-то дорогое именно через аукро купить, поеду и заберу лично). Потому что действительно бывают иногда ситуации разные.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Аукро немного похож на базар, вопрос доверия конкретным продавцам
    Я предоплачивала. и другие покупки предоплачиваю. но я принципиально не покупаю у продавцов, у которых нулевой рейтинг или есть подозрительные отзывы или ответные отзывы у них хамские итд. А также не покупаю очень дорогие товары, т.е. ценой больше пары сотен (ну если вдруг понадобится что-то дорогое именно через аукро купить, поеду и заберу лично). Потому что действительно бывают иногда ситуации разные.
    Это правильно!!! Мне на подарок.. не себе.. и хочется купить .. до 200грн.. А предоплата.. боюсь.. Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Купила шагомер в медтехнике Здоровье на победе-2. там они по 258 грн(этот я и купила+скидка моя), еще есть 400 и 800грн. Япония, гарантия 12 месяцев. Выглядит симпатично с прищепочкой. тот, что за 400-может и на шею вешаться.. Обошла много спортивных магазинов.. ну что сказать?? продавцы многие и слова такого не знают.. Только предложили купить кроссы за 1.5 т. грн и к ним в подошву встраивается чип-шагомер.. стоимостью за 500и выше грн..

Дописів
    9 774

Типово

да уж, ну и цены
    Китайцы продают свой товар гораздо дешевле: http://www.dealextreme.com/search.dx/search.Pedometer
    Но и срок доставки из HK - в среднем 3-4 недели.

Дописів
    2

Типово

Я месяц назад купил себе OMRON 113 за 350 грн. в одном из интернет-магазинов.
    Привезли, дали все документы, оплата по факту получения.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  omron..jpg
Переглядів: 132
Розмір:  18,7 КБ
ID:	209759
    очень доволен. Вводится вес, длина шага и он автоматически считает и хранит за последние 7 дней:
    1. Количество сделанных шагов
    2. Пройденное расстояние
    3. Шаги в режиме быстрой ходьбы
    4. Потраченные при ходьбе калории

Причем калории, потраченные при ходьбе, как и должно быть, зависят и от скорости ходьбы.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Писец цены, а где китайцы делись? Я помню в школе у нас модая штучка была, и покупалась она не помню за сколько но явно не за 200грн. Тогда за секономленые на булках деньги я мог себе позволить максимум ото типа за 40грн. Но думаю еще меньше было.
    А еще кудато делись брелки которые отзывались на свист (т.е. при улавливании высокочастотного вука похожего на свист брелок начинал пищать). И еще много подобных штучек детства кудато делись. Понятное дело что народ наигрался, но почему ичезли совсем?... Одни наверное лазерные указки из всего этого барахла остались и то только на метеоре их встречаю.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Писец цены, а где китайцы делись? Я помню в школе у нас модая штучка была... И еще много подобных штучек детства кудато делись. Понятное дело что народ наигрался, но почему ичезли совсем?...
    Ти б ще годинник Монтана завдав, доречі бачив нещодавно на автовокзалі кіоск з такими приколами.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Dот сайтик с такими http://shagomer.com.ua/

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від GarikIgor Переглянути допис
    Я месяц назад купил себе OMRON 113 за 350 грн. в одном из интернет-магазинов.
    Привезли, дали все документы, оплата по факту получения.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  omron..jpg
Переглядів: 132
Розмір:  18,7 КБ
ID:	209759
    очень доволен. Вводится вес, длина шага и он автоматически считает и хранит за последние 7 дней:
    1. Количество сделанных шагов
    2. Пройденное расстояние
    3. Шаги в режиме быстрой ходьбы
    4. Потраченные при ходьбе калории

Причем калории, потраченные при ходьбе, как и должно быть, зависят и от скорости ходьбы.
    а адрес магазина не дадите?я искала по интернету, но везде по предоплате.. а мне было как-то страшно...но спасибо аптеке Здоровье, нашла!!!!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    а адрес магазина не дадите?я искала по интернету, но везде по предоплате.. а мне было как-то страшно...но спасибо аптеке Здоровье, нашла!!!!
    http://apteka-classic.dp.ua/catalog/...hj-113-e-18119

Дописів
    8

Типово

немного поздновато, но: купила на китайском инетмагазине (коинс) за 1 доллар

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

вот, я ж говорю что покупакли их тогда по цене yo-yo
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 866

Типово

у меня в телефоне программулька есть.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті