Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам дарили романтический поступок?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

2 40,00%
  • Нет

0 0%
  • Очень хотелось бы получить такой подарок

2 40,00%
  • Это лишнее

1 20,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Ищу идеи: романтические подарки, поступки, розыгрыши. Свидание на пляже, свидание на крыше и т.д.)

Дописів
    653

Exclamation Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем.

Очень хотелось бы узнать пожелания как парней, так и девушек, какое свидание они хотели бы получить в подарок!? Я этим вопросом занимаюсь уже несколько лет. Мы проводили разные свидания и розыгрыши... Могу сказать, что свидание на крыше, яхте, пляже, планетарии мы проводим десятками... Хочется чего-то нового... Особенно интересны варианты сюрпризов для парней)
    Со своей стороны буду делиться идеями, которые можно воплотить в жизнь без посторонней помощи, имея в кармане 3 копейки одной монеткой!
    Так-же мы всегда готовы рассмотреть варианты взаимовыгодного сотрудничества!)

В общем, пишите)))

А для затравочки, сюрприз с помощью "Киндера")))

1. Осторожно снимаем обертку от шоколадного яйца.

2. Очень аккуратно делим яйцо пополам.

3. Вытаскиваем из... Эм... Футляра игрушку и засовываем свое "послание"

4. Упаковываем.

5. Так же аккуратненько обертываем шоколадное яичко, зажимаем уголки обертки и подворачиваем.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  53,0 КБ
ID:	1116686   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  35,9 КБ
ID:	1116687   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  36,3 КБ
ID:	1116688   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  44,4 КБ
ID:	1116689   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  41,0 КБ
ID:	1116690  

Востаннє редагував dimych78: 13.05.2013 о 11:19

Дописів
    26 616

Типово

маладца.
    первый толк от тебя.

...
    мой рецепт
    1. берёшь 500 грн
    2. аккуратно заворачиваешь их в другие 500 грн
    3. этого в аккурат хватает на Полночный Яд диор или на ланкомосвкий Мажинар плюс 2 Бельмонта для закрепления шопоргазма.

..
    нучо
    вполне романтично , или пусть кинут в меня камень
    хм!(c)

Дописів
    653

Типово

Благодарю за комплимент)
    От меня всегда толк есть... Интересы не всегда совпадают))) Или это из-за того, что не толкаю коммерческую составляющую данного мероприятия?)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від dimych78 Переглянути допис
    Благодарю за комплимент)
    От меня всегда толк есть... Интересы не всегда совпадают))) Или это из-за того, что не толкаю коммерческую составляющую данного мероприятия?)

да не..
    всё правильно у тебя
    ...
    однако даю направление --- на бабских форумах основные мат.требы к романтике
    -парфюм
    -машина с бантом
    -сертификат по теме " пойдинакрась ногти , разомни шею"
    -золотишко
    ...
    ничто так не укрепляет взаимный интерес как денежная составляющая---что впрочем психически нормально и поведенчески правильно...хм.с точки зрения..
    записками и цветами ,как сюрпризами ,они интересуются весьма отдалённо
    хм!(c)

Дописів
    653

Exclamation Ищу идеи: романтические подарки, поступки, розыгрыши. Свидание на пляже, свидание на крыше и т.д.)

Не всегда так...
    Востаннє редагував dimych78: 13.05.2013 о 11:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    124

Типово

Мне в этом плане очень нравится сайт http://7darov.com/, часто обращаюсь сюда за вдохновением

Дописів
    653

Exclamation

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    да не..
    всё правильно у тебя
    ...
    однако даю направление --- на бабских форумах основные мат.требы к романтике
    -парфюм
    -машина с бантом
    -сертификат по теме " пойдинакрась ногти , разомни шею"
    -золотишко
    ...
    ничто так не укрепляет взаимный интерес как денежная составляющая---что впрочем психически нормально и поведенчески правильно...хм.с точки зрения..
    записками и цветами ,как сюрпризами ,они интересуются весьма отдалённо
    Да, такое присутствует! Не спорю! Но могу похвастаться, что если правильно подготовить свидание, можно растопить любое сердце! У меня есть пример, когда парень пригласил на "заказанное" свидание девушку... Девушка из достаточно состоятельной семьи... Правда, как потом выяснилось, для неё машины, парфюм и всё такое не есть романтикой! Возможно, из-за того, что у неё этого в избытке... Мы разработали сценарий. При всём этом, парень бОльшую часть "вложенных" средств потратил на такси, цветы, подарки. Мы только это всё придумали и разложили по полочкам... Так вот, девушка была в диком восторге! Потом паренёк позвонил и сказал, что он в тот вечер ни на что не расчитывал, а девушка сама пригласила его... Ну сами понимаете)))
    На сегодняшний день они расписались. Отец девушки тоже доверился этому пареньку... Дал работу у себя и увидев, что парень "с головой" дал денег на собственный бизнес! Вот так вот... Хорошее вложение капитала...)
    А то, что Вы описываете, это... Не знаю даже, как назвать... Для таких "Леди" есть хороший ролик в сети!

Дописів
    653

Типово

Цитата Допис від кукурузка:) Переглянути допис
    Мне в этом плане очень нравится сайт http://7darov.com/, часто обращаюсь сюда за вдохновением
    Да... Интересный сайт... И что-то, возможно, даже можно использовать с романтическим уклоном...
    Но мне интересны романтические подарки, поступки... Их ещё называют "крышесносы"))) Нужен такой сюрприз, который можно оперативно организовать и что бы у любимого человека растаяло сердце... Что бы слёзы на глазах появились... Мурашки по телу... У меня много идей и задумок как удивить девушку, а вот с сюрпризами для парней напряг... Есть несколько идей, которые мы используем, но о них уже знают... Их можно использовать не больше сотни раз... Хотя....
    Просто парней не удивишь идеями с сайта, о котором Вы говорите...
    С девушками всё проще...
    Романтичный, как по мне, поступок я советую всем, кто ко мне обращается за консультацией... Берём леску, цветы, шары с гелием... К букету привязываем шары и леску... Подымаем на этаж ниже/выше окон избранницы, звоним, она подходит к окну и парень опускает/подывает букет на уровень её окна... Это гораздо дешевле, чем нанимать вышку и самому ломиться в окно... Плюс, окна могут быть высоко (хотя и пожарников заказывали для такого действа), боязнь высоты и т.д и т.п... Если нет денег на леску и красивые шары, можно просто взять нить, один конец к букету, второй к кирпичу на полу (хотя, лучше коробочку с украшениями), шары... Звоните или по телефону, или в дверь и убегаете... Выходит Ваше Сокровище, а букетик висит в воздухе))) Вот так)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті