Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Интересен ли для вас данный продукт?

Голосували
1. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

    1 100,00%
  • нет

    0 0%
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Закваска для овсяного киселя по Изотову. Диетическое питание при болезнях ЖКТ

  1. #1
    Аватар для kateryna
    Реєстрація
    11 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

    Типово Закваска для овсяного киселя по Изотову. Диетическое питание при болезнях ЖКТ

    Прошу всех отнестись с пониманием, тема пробная, поэтому буду рада вашим вопросам и уточнениям. Буду обновлять тему и уточнять информацию. Цены и объемы не окончательные.


    на фото уже готовый продукт

    Продам закваску для натурального овсяного киселя
    объем 1л (примерно на 10-15 порций. порция 500-600мл хватает на двух человек)
    Стоимость 40грн 1л. минимальная фасовка 1л.
    Упакована в стерильную пластиковую тару
    сроки хранения: до 20 дней в холодильнике

    способ доставки: самовывоз Днепродзержинск, Днепропетровск(Титова)

    Показания к применению:
    болезни ЖКТ, язвы желудка и/или двенадцатиперстной кишки, эрозии, гастриты и гастродуодениты, кислотные рефлюксы.
    Для меня этот кисель стал неотъемлемой частью моего повседневного рациона. Он заменил мне утренний чай, от которого так трудно было отказаться.

    Кисель обладает антисептическим и обволакивающим действием. Бактерии, участвующие в процессе брожения, обладают выраженными пробиотическими качествами. При регулярном употреблении овсяного киселя нормализуется кишечная микрофлора, что особенно важно для людей с заболеваниями органов пищеварения, а также после длительного лечения воспалительных заболеваний антибиотиками. Обменные процессы в толстом кишечнике входят в норму, исчезают гнилостные процессы, нормализуется стул. Польза овсяного киселя, наряду с его питательностью, обусловлены высокой концентрацией в нем витаминного комплекса и необходимых организму микроэлементов. Так, богато это блюдо витамином А, ответственными за процессы тканевого роста и здоровое состояние кожи, волос, костно-мышечной системы. Витамин F – мощный антиаллерген, значительно снижающий риски проявлений этого неприятного заболевания. Группа витаминов В и E – это оздоровление сердечно-сосудистой и кроветворной системы, противоопухолевая профилактика, уменьшение вероятности развития катаракты, атеросклероза, гипертонии.

    Способ приготовления
    В 500мл холодной воды добавить 5-10ст.ложек закваски
    Прогревать смесь на медленном огне не допуская кипения
    В конце варки можно добавить соль или сахар,сливочное или растительное масло
    Еще очень вкусно добавить перетертое печеное яблоко или тертую мякоть груши
    на фото вариант готового продукта,приготовленного из закваски

    Важно:
    1. Постоянно помешивать кисель, чтобы он не пригорел и не свернулся.
    2. Не допускать кипения киселя, иначе все полезные бактерии погибнут.

    История возникновения
    Когда заходит разговор об овсяном киселе, сразу же вспоминается имя Владимира Кирилловича Изотова, который не только предложил и запатентовал свой рецепт приготовления этого ценного блюда, но и провел тщательные научные исследования и обосновал все присущие киселю полезные качества. Изотов, по профессии – врач-микробиолог, не только систематизировал все имеющиеся данные, но и испытал действие овсяного киселя на самом себе. Перенеся тяжелейшую форму клещевого энцефалита, он пришел к крайнему истощению организма, дестабилизации функций практически всех органов и систем, полному разбалансированию обменных процессов. То, что ему удалось преодолеть это состояние, вернуться к нормальной жизнедеятельности, Изотов связывает, в первую очередь, с волшебным действием овсяного киселя, который был включен в его ежедневный рацион. В итоге в 1992 году за разработку методики изготовления и лечебного использования этого продукта Изотовым был получен авторский патент. Сегодня этот метод взят на вооружение многими врачебными специалистами по всему миру.

    Полезные ссылки http://piteika.com/goryachie-napitki/drugie/staryj...
    Востаннє редагував kateryna: 04.01.2017 о 16:16
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

  2. #2
    Аватар для kateryna
    Реєстрація
    11 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

    Типово

    резерв 1
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

  3. #3
    Аватар для kateryna
    Реєстрація
    11 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

    Типово

    Для приготовления киселя я использую очищенную или родниковую воду.

    Яблочно-овсяный кисель с корицей

    Ингридиенты:
    качественная холодная вода 600мл.
    закваска 5ст.л.
    яблоки печеные 2шт.
    мед 1ст.л.
    молотая корица щепотка

    В 600мл холодной воды добавить 5ст.л. закваски.
    Прогревать массу до загустения, постоянно помешивая,чтобы кисель не пригорел.
    Предварительно запеченные 2 яблока очистить от кожуры и семечек, протереть через мелкую терку и добавить в кисель.
    Остужаю и добавляю 1 ст.л меда и щепотку молотой корицы
    прекрасно заменяет утреннюю чашку чая, а тонизирует лучше!!!
    Востаннє редагував kateryna: 04.01.2017 о 16:21
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

  4. #4
    Аватар для kateryna
    Реєстрація
    11 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

    Типово

    Добрый день всем!
    Добавлю сегодня новый рецепт моего любимого киселя

    Бананово-овсяный кисель с изюмом

    Ингридиенты:
    Закваска 5 ст.л
    Холодная очищенная вода 600мл
    банан 1шт
    изюм небольшая горсть
    мед 1ст.л.

    Предварительно замочите изюм.
    На небольшом огне постоянно помешивая прогреваем воду, соединенную с закваской.
    По мере прогревания вы увидите, что консистенция меняется. Как только кисель достиг желаемой консистенции( у меня это получается примерно на 7й минуте)
    можно добавлять протертый банан(печеные яблоко, тыкву или грушу по желанию. Люди ,у которых нет проблем с ЖКТ могут добавлять любые ягоды или фрукты)
    проварить пару минут и оставить остывать.
    Перед употреблением добавить мед и изюм.

    Важно:
    1. Постоянно помешивать кисель, чтобы он не пригорел и не свернулся.
    2. Не допускать кипения киселя, иначе все полезные бактерии погибнут.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті