меня будоражит.. я бурлю... не, я понимаю, что такое бывает- но ПОСТОЯННО??!! это уже нехорошо. короче: бывший муж, когда я с ним решила разойтись, после дурацких истерик и скандалов кинул мне "ты мне всю жизнь испортила!!". странно.. вроде это женская реплика.. пожала плечами: ну, извини, вроде 20лет совместной жизни не жаловался. поехали дальше. следующий избранник, кроме бешеной ревности и безумной любви, о которой рассказывал всем, кто согласится выслушать- ничего не предпринимал для совместной жизни- но тоже выдал: я знаю, кто виноват что у нас не сложилось!( намек более чем ясен). пытаюсь внять и не судить- бывает.. теперешние отношения- вовсе аут!!! капут!! ч/з 3 дня знакомства- предложение руки и сердца. ч/з неделю - претензии что не меняю жизнь под его желания, ч/з две- обвинение что я его использовала. мля, это только я таких истеричек привлекаю, или всеобщая тенденция такая?? я стала бояться мужиков- а вдруг снова неадекват?? нормальные стабильные отношения ведь не одного человека забота- оба вроде как участвуют, или я не в курсе? ну не воспринимаю я серьезно предложение руки и сердца на третьем свидании!!! и как показывает время- не даром. не строятся отношения по типу: ты будешь менять свою жизнь под мои хотелки- а я тебя "осчастливлю" замужеством! была я там, плавали-видали- замани чем-то ценным, а не штампиком. словом, праздники майские уже не в радость. адын-сАвсем адын.. адын-савсем адын... может, и к лучшему. у меня карантин!!