Мое шоколадное хобби – это реальная, абсолютно материальная возможность приобщиться к изысканному искусству, которым так славны международные кулинарные традиции. Наконец, возможно, самое главное, – это прелестный и оригинальный способ доставить удовольствие своим близким и друзьям. О, вот они-то и есть мои самые взыскательные ценители. Вряд ли они подозревали все эти годы, что когда я подаю с вполне уверенным видом что-то новое, у меня в буквальном смысле замирает сердце. Я признаюсь Вам и им в этом сейчас.
Приготовить шоколад в домашних условиях совсем не сложно, основные компоненты для изготовления шоколада "с нуля": какао-масло, тертое какао. Именно по процентному содержанию какао-продуктов (от 25 до 99%), шоколад классифицируется на классический и горький.
А так же хочу предложить шоколадную глазурь, Украина, формочки для шоколада, (россия, Китай), агар-агар, пектин, бонбоньерки, тарталетки
Что есть в наличии, можно посмотреть тут
Курьерская доставка по Украине
Отправляем заказы на общую сумму от 50 грн в любую точку Украины одной из курьерских служб: Новая Почта.
Доставка на склад курьерской службы БЕСПЛАТНО!
Оплата курьерской доставки по Украине (не зависимо от суммы заказа) - получателем, сумма зависит от службы и веса/объема заказа.
Я нахожусь в Одессе
0632361047
масло какао производство Малайзия натуральное
цену уточняйте, в наличии имеется
срок годности до января 2014г
какао тертое производитель Кот-д’Ивуар
стоимость 1 кг - 75 грн , 0,5 кг - 40 грн
возможна покупка от 5 кг , по цене 65 грн за 1 кг
патока крахмально-кукурузная ( глюкозный сироп)
Россия
1 кг - 25 грн
глазурь шоколадная белая
цена 50 грн за 1 кг
от 5 кг - цена 40 грн за 1 кг
Украина
глазурь шоколадная черная
цена 50 грн за 1 кг
капли шоколадные
цена 50 грн за 1 кг
пластиковые формы для шоколада
Россия
орешки, овечка и розы по 20 грн
все остальные по 35 грн
Кокосовая стружка Medium
1 кг - 45 грн,
от 5 кг - 40 грн за 1 кг
ожидаю
Пищевой термометр для измерения температуры продуктов питания и напитков в пластиковом чехле для хранения и безопасности. Термометр кухонный (термощуп) предназначен для измерения внутренней температуры приготавливаемого блюда или жидкости, посредством непосредственного контакта с объектом измерения. Диапазон: -50°C ~ +300°C Шаг измерений: 0.1°C Точность: (-20 °C ~ 80 °C) ± 1°C. Длина зонда: 11 см. Питание: 1 х 1,5 V LR 44 (в комплекте).
ориентировочная цена 75 грн за 1 шт
силиконовые формы для конфет
цена любой формы 15 грн
формочки по 30 грн
шоколад натуральный в дропсах Украина (используется для шоколадных изделий, шоколадных фонтанов, глазирования конфет премиум класса)
56% какао
85 грн за 1 кг
500 г 45 грн
![]()
Bookmarks