Здравствуйте!

Продаю натуральные домашние сухофрукты и пастилу собственного производства.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20151221_130314.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  39,7 КБ
ID:	1915200Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20151221_131015.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  41,7 КБ
ID:	1915201Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20151221_12565111.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  44,2 КБ
ID:	1915202Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20151221_130114111.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  46,7 КБ
ID:	1915203Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20151224_124447.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  45,2 КБ
ID:	1915204

Сухофрукты :

- яблоки -15грн/100 гр.

- яблоки без кожуры 18 грн/100 гр.

- абрикосы половинка — 20 грн/100 гр

- вишня сушенная — 30 грн/100 гр.

- слива — 20 грн./100 гр.

- шиповник - 40 грн/500 гр.

- узвар (яблоко, слива, груша) — 30 грн/200 гр.


Пастила :

- абрикосовая — 22 грн/100 гр.

- сливовая — 22 грн/100 гр.

- яблочная — 20 грн/100 гр

- яблочно-сливовая — 20 грн/100 гр. (заканчивается)

- яблочно-абрикосовая — 22 грн/100 гр. (заканчивается)

- смородино-яблочная — 23 грн/100 гр. (заканчивается)


Мягкая пастила :

- смородина — 23 грн/100 гр.

- вишневая — 25 грн/100 гр.

- ешта (гибрид крыжовника и черной смородины). На вкус слаще чем черная смородина.

22 грн/100 гр.


Пастила сделана из пюре фруктов или ягод с добавлением немного сахара. Сверху пастила посыпается сахарной пудрой. Мягкая пастила получается в основном из ягод.

Отправка укрпочтой (+10 грн.к заказу) и новой почтой. Все сухофрукты и пастила хранятся в холодном помещении (погребе). Все в наличии.

Все сухофрукты и пастила получены исключительно из фруктовых деревьев нашего (моей мамы) участка возле дома. Дом находится в небольшом городе Сквира, Киевская обл. Сухофрукты и пастила высушены на сушке для фруктов и овощей. Делали в первую очередь для себя, но фруктов в этом году было много, поэтому решили поделиться с Вами)))

Сделано с любовью!

Рецепты:

1. Трубочку пастилы можно порезать на колечки, посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю как угощение. Ребенку можно завернуть в фантик или фольгу, подавать как конфету)))

2. Из сухофруктов можно делать конфеты. Сухофрукты пропускаете через мясорубку, добавляете орехи, мед и все, что хотите. Для сладости я беру изюм. Из массы формируем шарики, обваливаем в кунжуте, кокосовой стружке (ее я тоже сама делаю) или в керобе (по типу шоколада, покупаю в эко лавке). Домашние сухофрукты отличаются от покупных, они не мясистые, поэтому чтобы ножи машинки не затупились, я предварительно на минут 10 заливаю сухофрукты теплой водой, чтобы они немного размягчились. Кроме вишен, они и так мягкие.

3.Сухофрукты вместе с шиповником кладу в термос и заливаю горячей водой, немного не довожу до кипения. Утром настоящий полезный напиток готов. Вкус напитка зависит от сухофруктов, которые Вы положите. Заливать одни и те же фрукты и ягоды можно несколько раз.

4. Сухофрукты можно использовать в выпечке.