Реклама какого-то фонда .
Это нормально? Или это только мне кажется кощунством?
( Лицедеи от искуства у захвати и восторженно аплодируют)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реклама какого-то фонда .
Это нормально? Или это только мне кажется кощунством?
( Лицедеи от искуства у захвати и восторженно аплодируют)
Да, да.
Какие благотворительные фонды вы знаете? Вспомните три названия. Наверняка эти фонды помогают детям. И это нормально. Дети не могут самостоятельно бороться с проблемами. Однако мало кто знает, что не только эти три фонда, но и более 90% российских благотворительных организаций помогают ТОЛЬКО детям. Но когда речь идет о болезни, на лечение которой нужно потратить миллионы, есть ли разница между ребенком и взрослым?
К сожалению люди, которым исполнилось 18 лет, могут обратиться за помощью в очень небольшое количество благотворительных фондов.
Чтобы обратить внимание на эту проблему был создан проект «Большие люди», который объединил все фонды, помогающие не только детям, но и взрослым. В поддержку этого проекта агентство «OutOfTheBox» запустило интерактивный ролик.
«Процесс создания ролика был необычным от начала и до конца. Мало верилось в то, что имея нулевой бюджет, удастся сделать качественную работу. К счастью, удалось. Участники проекта были готовы работать за идею. Хочется сказать спасибо всем, кто помог нам в создании этого ролика! И отдельное спасибо группе “Несчастный случай” и Наталье Голоулиной, взявших на себя расходы, которых нельзя было избежать».
Нормальная реклама, я бы сказал - очень эффективная.
не понял, че рекламируют?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
хм............выбирать кому жить , а кому нет.............нет слов
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Блін, гарна ідея, дійсно я рефлекторно обрав дитину. Такі справи, допомагати дорослим це не те що допомагати дітям. Гарна реклама.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Уроды...
Ничего святого у этих паяцев не осталось...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
креатив аццкий... фу.
идея спасения в принципе не должна конфликтовать с идеей выбора!
а здесь в контексте спасение выбором урезается...
ф топку таких сценаристов!
и это они называют хорошей работой? я называю их желтыми червяками!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Рол, именно про предмет рекламы и ничего более. Плохо ли выбирать кому умирать, а кому жить? Конечно плохо - пусть все живут вечно. Но ведь тут суть в другом. С таким перекосом в благотворительных фондах (если верить ролику) общество вполне определенно выбрало кому жить, а кому умирать. Создатели ролика придумали как обратить внимание на эту проблему.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks