Какие средства использовать и где купить????
(только купили и поставили посудомойку)
плз...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие средства использовать и где купить????
(только купили и поставили посудомойку)
плз...
Calgonit
Продается в суперах и еще покупал в фокстроте.
Дорогое только, блин.
Плюс читаем инструкцию - есть варианты (специальные средства для смягчения воды, ароматизаторы и проч.
Сомат. Дешевле колганита. Качество отличное, дешевле всего в Метро. Нужно порошок, ополаскиватель, соль. Можно покупать таблетки 3 в 1 , но это значительно дороже.
ulitka, все пишут что нужна соль. Вот закрался вопрос - соль какая? Специальная или кухонная по 25 коп за кг
Мелкий,покупала специальную, теперь задумалсь
. Соль отличается по виду от кухонной, думаю по свойствам тоже, да еще на ней написано нельзя употреблять в пищу, но на кухонной ведь не написано не использовать в ПММ
![]()
Мелкий, ulitka, разницу между хлоридом натрия и хлоридом кальция не улавливаете? А ведь ещё есть и цианистый калий...
Все в супермаркетах рядышком стоИт именно для посудомоек
Честно говоря, вода в нашем городе совсем даже не жесткая! Никакой необходимости использовать соль лично я не вижу вообще! Впрочем, точно так же как и Калгон для стиралок. Мне пришлось разбирать стиралку после девяти лет интенсивной эксплуатации-никакого страшнющего(то, чем нас пугают в рекламе) налета на ТЕНах не было и приблизительно!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Spawn,Хуже:обманывают!!!Самолет, пугают честный народ?![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks