Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Кордицепс китайский. Вопрос.

astrolog
    Guest

Типово Кордицепс китайский. Вопрос.

Кто-нибудь принимал "Кордицепс китайский" каковы результаты!?
    Знаю, что в традиционной медицине его не используют, но сегодня общался с медиком которая проработала в течении длительного времени с онкозаболеваниями, утверждает, что результат более чем положительный. С человеком пересеклись по работе, специально никто ни кого не искал.

Я отношусь к категории людей которые пока не увидят собственными глазами, - не поверю. Но исходя из того, что мне рассказали, заинтересовался.

Есть ли среди Вас те, кто знаком на личном опыте с результатами этого вида гриба?

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

Если вам от онкологии, то монотерапия поможет одному из 1000 и это будет не ваш случай).
    Растить его нужно в лаборатории(не читайте глупости, о монахах), но технология сильно отличается от выращивания гриба для еды.
    Является сильным иммуностимулятором, дорого но быстро лечит разные простуды и прочие вирусы.
    Чтобы купить именно то, что лечит, нужно разбираться в формах выпуска, производителях и дозировке.
    Девушка говорит, об экстракте, самая лучшая форма лекарства, но нужно знать где купить, на Украине очень сомнительно достать качественный препарат, разве человек именно им что-то лечит и возит постоянно, а по аптекам/бадам без вариантов.
    В Китае, Японии и еще пару стран,грибы(не только кордицепс и он не самый сильный по действию, а шиитаке, миитаке и тд) входят в официальные протоколы лечения разных видов рака.
    и тд.
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    Если вам от онкологии, то монотерапия поможет одному из 1000 и это будет не ваш случай).
    Растить его нужно в лаборатории(не читайте глупости, о монахах), но технология сильно отличается от выращивания гриба для еды.
    Является сильным иммуностимулятором, дорого но быстро лечит разные простуды и прочие вирусы.
    Чтобы купить именно то, что лечит, нужно разбираться в формах выпуска, производителях и дозировке.
    Девушка говорит, об экстракте, самая лучшая форма лекарства, но нужно знать где купить, на Украине очень сомнительно достать качественный препарат, разве человек именно им что-то лечит и возит постоянно, а по аптекам/бадам без вариантов.
    В Китае, Японии и еще пару стран,грибы(не только кордицепс и он не самый сильный по действию, а шиитаке, миитаке и тд) входят в официальные протоколы лечения разных видов рака.
    и тд.
    Спасибо большое! Для меня это очень ценная информация!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті