Изучу спрос на покупку для себя газовой установки
Авто Хюндай Акцент.
модель 12-13 год, объем 1,4 литра, автомат.
Интересует цена и главное надежность.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изучу спрос на покупку для себя газовой установки
Авто Хюндай Акцент.
модель 12-13 год, объем 1,4 литра, автомат.
Интересует цена и главное надежность.
ППЦ. Ты шоЗачем? она сколько жрет то?
Считал рентабельность? Там же Италия много ЗЧ, а они в евро
а курс евро вообще не "сахар"...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
У меня сейчас на спирту с кондером под 10ку (по компу)
Но это городской режим со средней скоростью 33 км/ч.
Сейчас пробег 30 000 км. Еще 70 тык и продавать ласточку, а ГБО куда?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
ну, по бензину 15.39*10=153.9 на сотню. по газу - 74.9, итого разница - 80 грн на сотню км. установка - сколько ? тысяч 8 гривен ? 8000/80=100 сотен километров. то есть десять тысяч км. а вам ещё 70 катать. так что остальные 60 - суцiльна экономiяа ГБО забарыжить тут или отдать в наследство новому хозяину. а, стоп. на спирту. это значит где-то 137 грн на сотню. итого 8000/60=13 тысяч километров. не, ну тут каждый выбирает для себя же. у Укропа чё-то расход большой, ему может и актуально было бы
Та с его расходом ему б ГБО взять на потестить, а то мало ли ))
математика на листике хорошая.
только есть пару но
расход на газу не 10 л будет уже, а 12-13
в багажнике херь лежит
задувают хрен знает как - типа в 40 л балон по 50л херачат.
Вообщем у нас была таврия 1,3 рабочая инжекторная
когда че то там взорвалось под капотом и водитель стал старше на 15 лет
я за газ перестал думать.
на что то что жрет по 15-20 литров логичней поставить ГАЗ.
а чо, укрп опять удалилсо?....
ЗЫ. мне считали когдато ГБО 4-го поколения на ланос, получилось, что окупаемость в районе 40-50 тыс... с моими пробегами это лет 7.
просто там более серьезная установка идет
а 15-20 литров жрет крузак или мазда сх7(9) например.
они бензинки идут.
или бэхи - бензинки
или америкосы...
крузаки можно поискать дизельные. мазды - не знаю. мицубаны - тоже вроде были дизеля. американцы - да, тут вряд ли дизеля найдёшь. ну, собссно, и ладно. не хотите газ - и не надо. я вот хочу. но газодизель ставить в черату - это маразм. куплю виту или трафик - тогда и буду узнавать, что это такое![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks