где можно купить сабж?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мост 0-й этаж возле варуса? (видел)
.
понятие не имею. просто видел.Допис від BlackPhantom
новый центр - там кофе надин. мнения о нем разные, кому-то нравится, кому-то нет.
хороший кофе галка, есть магазинчик на образцовом рынке. я частенько себе покупаю, мне нравится.
Магазин "Дом кофе" на ленина кажись. Раньше если купил пачку кофе, то давали купон на 1 чашку бесплатного кофе(типа на пробу других сортов)
не в обиду, но может вы не пробовали хорошего кофе?Допис від uls
BlackPhantom, без обид.
я разный кофе пробовала.
а какой для вас хороший?
uls, вариантов тьма,...но не "Галка"![]()
ЗЫ....без обид...
krissa, да чё вы все про обиды?![]()
мне нравится галка, а на вкус и цвет, как говорица...
а что в ней, собсно, плохого?
кофе
в ней плохой кофе
возможно вы, как грицца, свой кофейный стаж не с того начали?
Но хороший кофе - он и в Африке хороший, а Глака...и в Африке....Галка.
Проверено: украинский кофе брать нельзя.
Ни-ког-да....ни-за-что....хиба шо даром...на случай атомной вройны![]()
а йакобз нем. хорошийДопис від krissa
![]()
acdc, если сравнивать с Галкой - да.
krissa, вы чуть подробней о том, почему в ней кофе плохой.
и где, в таком случае, брать хороший![]()
Видела развесной кофе в Большой ложке. Но брать не рискнула. Уже много лет беру фасованный Амбассадор в зернах. Привыкла к нему.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вот он мне нравится растворимый правда хотя с меня такой дегуст. лишь бы не халтурныйДопис від krissa
![]()
uls, у него плохой, ненасыщенный, пережаренный вкус...по мне так отдает какой-то прелью (чисто субъективное ощущение)
Честно? Я не знаю, как вам объяснить чем хороший вкус отличается от плохого....ну, вот как объяснить, что коньяк Варцихе имеет отличный вкус, а Жан-Жак - фигня...Ну развечто попробовать и то, и другое и сравнить
Действительно - возьмите попробуйте тот же Амбассадор, Карте Нуар (только не московскую Черную Карту), Йонию, Лаваццу...и сравните с Галкой.
...не может такого быть, чтоб вы разницу не почувствовали...![]()
растворимый кофе - отдельный вид напитков к обсуждаемой теме никакого отношеня не имеющий.вот он мне нравится растворимый
(вы ведь не станете сравнивать, к примеру, кофе.... и Спрайт)
Кстати, Лавацца которая у нас продается - хуже, чем та, которую привозят из той же Поляндии![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
И ещё, ИМХО, я бы в нашей стране кофе наразвес не покупала бы...
...не верю(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks