Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Выпал камень из кольца

Дописів
    658

Angry Выпал камень из кольца

Доброго времени суток!!! У меня такой вопрос, выпал бриллиант из кольца, что делать? Кольцо покупалось 5 месяцев назад. Камень потерялся. Куда обращаться и что с этим делать? Есть смысл обращаться в магазин или нет? Кто сталкивался с подобными проблемами?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Если Вам нужно вставить другой камушек-то в Доме Быта на Короленко прекрасные мастера-вставят.Тоже была проблема с выпавшим камнем-но спустя года три после покупки.В доме быта помогли.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....248050&page=15

проверенный специалист

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

открою страшнючую тайну 99% камней в изделиях подделка,так что не стоит парится из-за искуственного камня

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    открою страшнючую тайну 99% камней в изделиях подделка,так что не стоит парится из-за искуственного камня
    глупости

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    Доброго времени суток!!! У меня такой вопрос, выпал бриллиант из кольца, что делать? Кольцо покупалось 5 месяцев назад. Камень потерялся. Куда обращаться и что с этим делать? Есть смысл обращаться в магазин или нет? Кто сталкивался с подобными проблемами?
    День добрый.
    у меня была подобная ситуация с кольцом супруги - обратился в магазин, в котором брал кольцо (Алмаз), за несколько дней все сделали.

Дописів
    36 733

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    Если в Алмазе брали, приходите с чеком. Исправят. У меня тоже камень выпадал из кулона и тоже месяца через 3 после покупки, поставили новый без вопросов

Дописів
    120

Типово

Представляю себе какие там бриллианты, если их бесплатно вставляют... Может ещё и пакетик запасных дают? )))

Дописів
    36 733

Типово

Цитата Допис від Alex_017 Переглянути допис
    Представляю себе какие там бриллианты, если их бесплатно вставляют... Может ещё и пакетик запасных дают? )))
    У меня был штучный жемчуг. Но ваш скепсис напрасен и говорит о том, что вы явно не в курсе вопроса.
    Любой камень должны вставить. Во всем мире уважающие себя ювелиры так делают. Изделие имеет гарантию в любом случае. После замены можно спокойненько отнести изделие в экспертизу и предъявить иск магазину, если там будет фейк.

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Во всем мире уважающие себя ювелиры так делают.
    Во всем мире уважающие себя ювелиры изначально ставят камни нормально)))

Дописів
    36 733

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Во всем мире уважающие себя ювелиры изначально ставят камни нормально)))
    Ну, всяко бывает. Не стоит быть столько категоричным..Может, у мастера в тот день любимая собака сздохла и он был расстроен..

Типово

Ну, всяко бывает. Не стоит быть столько категоричным..Может, у мастера в тот день любимая собака сздохла и он был расстроен..
    Бывает конечно,но я больше чем уверен что это брак производства.Сам работал на фабрике знаю какие изделия в магазин уходят.

Дописів
    13 379

Типово

У меня был штучный жемчуг. Но ваш скепсис напрасен и говорит о том, что вы явно не в курсе вопроса.
    Любой камень должны вставить. Во всем мире уважающие себя ювелиры так делают. Изделие имеет гарантию в любом случае. После замены можно спокойненько отнести изделие в экспертизу и предъявить иск магазину, если там будет фейк.
    Неужели это правда? Ведь тогда все кинутся выковыривать свои брилииантики))) Что починят, если прийти с выпавшим камнем - то другое дело.

У меня вот обратная ситуация - есть камушек из старого бабушкиного кольца, есть золото из поломаных сережек, т.е. можно было бы сделать новое колечко, но в Дом быта идти побаиваюсь - как мне убедиться потом, что камень не заменили?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    36 733

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    У меня вот обратная ситуация - есть камушек из старого бабушкиного кольца, есть золото из поломаных сережек, т.е. можно было бы сделать новое колечко, но в Дом быта идти побаиваюсь - как мне убедиться потом, что камень не заменили?
    Надо искать среди знакомых, я думаю. Дом быта я тоже обходила бы строной в этом вопросе: там такие ребята, не внушающие доверия((

Дописів
    36 733

Типово

Бывает конечно,но я больше чем уверен что это брак производства.Сам работал на фабрике знаю какие изделия в магазин уходят.
    А какие??

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Неужели это правда? Ведь тогда все кинутся выковыривать свои брилииантики))) Что починят, если прийти с выпавшим камнем - то другое дело.

На самом деле оптовая цена для магазинов на камни такая,что они могут их десятками менять.Да и все заложено в цену и такие риски в том числе.Часто эти риски прописаны с поставщиком и делаются за его счет.

Боитесь в дом быта,идите ко мне.Камни можно проверить потом,есть такая услуга в некоторых ломбардах.Хотя менять смысла нет.Репутация давно дороже камней

Типово

А какие??
    Хреновые.Магазины гонятся за низкой ценой поставки.самое простое как снизить цену-надо уменьшить вес.Качество сразу падает,иногда падает до плинтуса.

Дописів
    36 733

Типово

На самом деле оптовая цена для магазинов на камни такая,что они могут их десятками менять.Да и все заложено в цену и такие риски в том числе.Часто эти риски прописаны с поставщиком и делаются за его счет.

Боитесь в дом быта,идите ко мне.Камни можно проверить потом,есть такая услуга в некоторых ломбардах.Хотя менять смысла нет.Репутация давно дороже камней
    А ремонтом вы занимаетесь? У меня цепочка золотая порвалась. Красивая.
    А еще серьги-кольца погнутые есть. Выпрямить бы..

Типово

А ремонтом вы занимаетесь? У меня цепочка золотая порвалась. Красивая.
    А еще серьги-кольца погнутые есть. Выпрямить бы..
    Через неделю в самом верху Кирова(143 дом) открывается моя мастерская,там можно будет и сделать ремонт.Для форумчан скидка 10%,надо только сказать пароль"город.дп.юа".Мой телефон в подписи

Дописів
    36 733

Типово

Через неделю в самом верху Кирова(143 дом) открывается моя мастерская,там можно будет и сделать ремонт.Для форумчан скидка 10%,надо только сказать пароль"город.дп.юа".Мой телефон в подписи
    Класс!!
    Я приду.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті