Подскажите судьбу трикотажной фабрики "Днепрянка"!!! Нужна справка о стаже.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите судьбу трикотажной фабрики "Днепрянка"!!! Нужна справка о стаже.
та которая на Винокурова 1??? она уже давно РИП, а помещения принадлежа хез кому
Вроде бы передают в городской архив данные с закрытых предприятий. Я точно не знаю как называется сие учреждение, но где-то в горисполкоме что ли можно позвонить узнать. Там и заказываются всевозможные справки о стаже. Если кто лучше знает-может поправить меня.
А на igov нет такой услуги? Вроде сегодня рылся - что-то подобное встречал.
Большое спасибо всем, кто откликнулся.
Документы Днепрянки находятся в архивном бюро Легис на Плеханова ,4 ! Если нужно дам телефон человека который занимается именно архивами Днепрянки! Бывает два раза в неделю, поэтому нужно обязательно созваниватся с ним! Но документы передавались не все! Часть утеряна и найти не смогли! Мама осталась без справок! Езжайте ищите! Удачи!!!
Вроде с 1 октября органы государственной власти не имеют права требовать справки с граждан - по закону .
OSOT
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks