Был такой магазинчик ещё недавно.Сейчас пустое помещение и объява об аренде.Если кто в курсе,подскажите куда они переехали. Буду очень признателен.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был такой магазинчик ещё недавно.Сейчас пустое помещение и объява об аренде.Если кто в курсе,подскажите куда они переехали. Буду очень признателен.
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Как мне недавно расскахзывали и потом я сама проверила, этот магазин находится в центре, возле Европы! Стоишь к "Европе" спиной и там арка есть и над ней вывеска Стаф, видимо в арку зайти нуно!![]()
Я не здамся без бою...
Зайти в арку....стрёмно всё как то звучит...а вдруг по башке ба-бах...и всё...прощай Блендушка...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Страшно...но пойти проверить надо...
yo zhik,спасибо...всё действительно находится там ,где написали...можете просить вознаграждение![]()
blend, хи-хи.. прошу!)) На самом деле, мне тоже подсказали на форуме, как раз только недавно спрашивала про обувку Конверс, сказали, шо тама есть!
Но я еще не дошла посмотреть, пока нет особо острой необходимости!
![]()
Я не здамся без бою...
Из обувки CONVERSE там только кеды,модели не очень....я сам ношу конверсы
,у них есть неплохая линия кроссовок...иногда продаются в одном магазинчике
![]()
blend, а вот мне как раз кеды и нужныЯ кроссы не оч. ношу!
Особо некуда.. А кеды так.. повышивать где-то!
)) В общем, нуно зайти посмотреть! А шо там ишо за марки есть?!
Я не здамся без бою...
Да всякие есть....в основном DC...там почти все кеды скейтерские,кроме конверсов
blend, ясно! Пасип!Все равно надо заходить-смотреть!
![]()
Я не здамся без бою...
...вознаграждение ожидает![]()
blend, дык, несите-несите!!!!
Я не здамся без бою...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks