Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 183, показано з 1 по 20.

Тема: Почему я не смотрю украинские фильмы

Дописів
    37 060

Типово Почему я не смотрю украинские фильмы

Потому что их просто напросто нет . На телеэкране - российские ( в основном ) и зарубежные фильмы . И странное дело , вроде как на культуру и кино какие-то деньги выделяются , итог нулевой . Но и не деньги главное , тот же БРАТ и БРАТ-2 снимались совсем без денег , фактически на том что одалживали друзья . Чтоб хорошо снять фильм выясняется нужен ТАЛАНТ . Так почему же нет украинских талантов ??? Из известных типа один ступка и то его творчество глубоко сомнительно , сашу белого ( безруков ) знают гораздо шире чем ступку .

Так почему страна не родит ? Даже в теории типа их деньги / на наши деньги , их население / на наше население , ну даже в теории должно быть 30% украинских фильмов , ну хотя бы 10% . У них снимают всякие екатеринбурги , провинция можно сказать , а у нас вся страна вроде что-то делает , а получается полный нуль . Почему ?
    Востаннє редагував alyak: 02.04.2013 о 11:56

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

так и у них не родит
    ИМХО ТВ заполонили российские высеры

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

А нахрена, есть же игра престолов, Рим, ходячие мертвяки и супернатуралы.

Или обязательна расовая правильность кинца? Вы нацист?

ахренеть. наши деды воевали понимаешь. а это нацисткое г, тут пишет!

Дописів
    28 619

Типово

А тут Сваты по всем каналам крутят, это чиё?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А тут Сваты по всем каналам крутят, это чиё?
    это типа сериал ? а по каким "всем" ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    так и у них не родит
    ИМХО ТВ заполонили российские высеры
    ИМХО не хуже и не лучше чем продукция голливуда .

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ИМХО не хуже и не лучше чем продукция голливуда .
    хуже

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Аффтар просто не пробовал смотреть украинское кино. Мне например из последнего понравился очень : ТойХтоПройшовКрізьВогонь.

ДА дофига щас украинских фильмов: Звичайна справа,Истальгия, Уроки украинского, Пирог итд.

Короче Аляк как обычно того))) Мимо по русски, а всрався по украински))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Мне например из последнего понравился очень : ТойХтоПройшовКрізьВогонь
    общее впечатление: плив-плив, а не березі вср....

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Аффтар просто не пробовал смотреть украинское кино. Мне например из последнего понравился очень : ТойХтоПройшовКрізьВогонь.

ДА дофига щас украинских фильмов: Звичайна справа,Истальгия, Уроки украинского, Пирог итд.

эээээ ....

вы серьезно считаете это кином ? о вкусах конечно не спорят .

высер - это суперстейки за 10 евро .... типа Эвропа . А я говорю о реалиях . Это не кино это некий недоделанный материал . Посмотрите критику на него если не разделяете мнение . То был высер "штольня" типа фильм жахив , честно скажу - отмучался минут 30-40 посмотрел ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

ну надо же. Я даже не слышал про них. Лео, скажи честно, долго гуглил пока нашел?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    6 362

Типово

.давеча поржал со свежевысранного в кацапии "метро": котострофа начинается с забулдыги обходчика, который не может внятно сказать, что вода в тоннелях не грунтовая, а речная (словарный запас и атрофированность моска не позволили донести сей хвакт до ночальника (!!!!!!), дальше еще веселей - главный скот, не обесточивший рельсы и убивший этим практически всех носит фамилию шевченко!..дальше смотреть не стал, я ж не знал шо оно .комедия..
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    .давеча поржал со свежевысранного в кацапии "метро": котострофа начинается с забулдыги обходчика, который не может внятно сказать, что вода в тоннелях не грунтовая, а речная (словарный запас и атрофированность моска не позволили донести сей хвакт до ночальника (!!!!!!), дальше еще веселей - главный скот, не обесточивший рельсы и убивший этим практически всех носит фамилию шевченко!..дальше смотреть не стал, я ж не знал шо оно .комедия..
    думаю они пытались отработать по тем же темам что голливуд ранее . И не всегда это смотриться классно в их исполнении . В любом случае в любом деле будет 10% бестселлеров и 90% говновильмов . Проблема в том что украинского кино состоит на 100% из гомнофильмов и снимают их во много раз меньше чем россияне . Почему не вспомнить неплохие фильмы : дневной/ночной дозор , удачно по моему , с учетом того что могла получиться мутота , обитаемый остров , 9 рота ну и так далее ....

Дописів
    28 619

Типово

это типа сериал ? а по каким "всем" ?
    Ну замечены были по: Россия-1, Интер, 1+1, К2 - это поиск по программам показал. Опять же Мухтара в Киеве снимают. А еще Оксана Байрак много фильмов делает. А Любовь в большом городе чего стоит? (я не смотрел)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

думаю они пытались отработать по тем же темам что голливуд ранее . И не всегда это смотриться классно в их исполнении . В любом случае в любом деле будет 10% бестселлеров и 90% говновильмов . Проблема в том что украинского кино состоит на 100% из гомнофильмов и снимают их во много раз меньше чем россияне . Почему не вспомнить неплохие фильмы : дневной/ночной дозор , удачно по моему , с учетом того что могла получиться мутота , обитаемый остров , 9 рота ну и так далее ....
    в принципе и метро о котором Шолохов выдал кирпичик тоже ничего. Концовку конечно смазали, но в целом неплохой фильм.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    в принципе и метро о котором Шолохов выдал кирпичик тоже ничего. Концовку конечно смазали, но в целом неплохой фильм.
    ну это не бестселлер , так средний фильм . Лично мне показался затянутым , беспредметным , но технически снят неплохо .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну замечены были по: Россия-1, Интер, 1+1, К2 - это поиск по программам показал. Опять же Мухтара в Киеве снимают. А еще Оксана Байрак много фильмов делает. А Любовь в большом городе чего стоит? (я не смотрел)
    ну может потому что у меня спутник , ни разу не встречал . Или время идет не то .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ну это не бестселлер , так средний фильм . Лично мне показался затянутым , беспредметным , но технически снят неплохо .
    ну да, как и большинство ныне снимаемого.
    К шедеврам я бы отнес "О чем говорят мужчины" Млять, вечный фильм.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ну может потому что у меня спутник , ни разу не встречал . Или время идет не то .

ДА если б даже и заметил. В нем (в "Сватах") трудно опознать украинское кино

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну да, как и большинство ныне снимаемого.
    К шедеврам я бы отнес "О чем говорят мужчины" Млять, вечный фильм.
    из этой компании мне больше понравился "день радио" и продолжения .

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті