Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Ласкавушки

Дописів
    1 688

Типово Ласкавушки

Всем привет. Как и обещала на собрании, зарегистрировала новую тему- Ласкавушки, где планируется обсуждение предстоящего выпускного нашей группы.
    Необходимо решить сколько будем собирать денег. Какие подарки детям и педсоставу. Выбрать фотографа и пр. Если есть идеи по организации праздника, пишите.

PS: Наташа, мама Миши Черныша

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

хто здесь?
    Укусю!

Дописів
    1 688

Типово

Относительно фотографа: на сайте vkontakte.ru найдите Юрий Семидоцкий, а у него на странице папку с фото Дети. Завтра позвоню ему и узнаю сколько он возьмет за съемку. Может у кого еще есть варианты?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

И я тут
    Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Относительно фотографа: на сайте vkontakte.ru найдите Юрий Семидоцкий, а у него на странице папку с фото Дети. Завтра позвоню ему и узнаю сколько он возьмет за съемку. Может у кого еще есть варианты?
    Наташ, что-то у меня не находит такого в контакте 8-(
    Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    Наташ, что-то у меня не находит такого в контакте 8-(
    А ты там зарегистрирована? Я нет, но зашла под ником мужа и в поисковике забила Юрий Семидоцкий, мне предложили несколько вариантов, я выбрала Днепропетровск 47 лет. Попроуй еще раз

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

А ты там зарегистрирована? Я нет, но зашла под ником мужа и в поисковике забила Юрий Семидоцкий, мне предложили несколько вариантов, я выбрала Днепропетровск 47 лет. Попроуй еще раз
    попробую) я зарегистрирована, странно, что не находит вообще...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

посмотрела там есть альбомы детские, ка краз с детского сада, техникума. Вроде ниче )

Дописів
    2

Типово

Добрый день всем!
    Мы болели, поэтому не принимали участие в обсуждении. Я тоже разговаривала по поводу фотографа. Вот ссылка на сайт. Очень хороший фотограф, делала несколько раз нам фотосессию и моим друзьям.
    http://www.kagitinstudio.com/kids/index.php
    Профилируется именно на детских и семейных фото.
    Посмотрите, плз.

Дописів
    2

Типово

Еще по поводу места проведения выпускного. Еще не делали голосование за место. где отмечать? потому как я в саду ничего не видела. Может это прошло мимо нас, а если нет, давайте я сделаю объявление и проведем наконец-то это голосование. Время идет. Что скажете?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Lili_Max Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Мы болели, поэтому не принимали участие в обсуждении. Я тоже разговаривала по поводу фотографа. Вот ссылка на сайт. Очень хороший фотограф, делала несколько раз нам фотосессию и моим друзьям.
    http://www.kagitinstudio.com/kids/index.php
    Профилируется именно на детских и семейных фото.
    Посмотрите, плз.
    Я только что с ней созвонилась, она обещала дать завтра цены. Как только, так сразу отпишусь.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Девочки, поступило еще такое предложение от нашей мамочки ) - т.к. группва у нас не особо дружна в плане родителей, если и дружат то по 2-3 человека, посмотрим что покажет голосование, как вариант, как по мне, довольно интересный, можно "отметить" выпуск не в кафе, а просто на улице в садике, пригласить аниматоров, купить шарики, они и побесятся на улице, и шарики запустят в небо)), а потом в группе сделать небольшой сладкий стол и вручить подарки Как то кажется что мало кто придет на праздник в кафе. Вот такое предложение)

Дописів
    1 887

Типово

Девочки, поступило еще такое предложение от нашей мамочки ) - т.к. группва у нас не особо дружна в плане родителей, если и дружат то по 2-3 человека, посмотрим что покажет голосование, как вариант, как по мне, довольно интересный, можно "отметить" выпуск не в кафе, а просто на улице в садике, пригласить аниматоров, купить шарики, они и побесятся на улице, и шарики запустят в небо)), а потом в группе сделать небольшой сладкий стол и вручить подарки Как то кажется что мало кто придет на праздник в кафе. Вот такое предложение)
    Я-ЗА! А если дождь?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    1 688

Типово

Я тоже за! А если дождь, то после самого утренника можно аниматоров пригласить в актовый зал.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 887

Типово

Я тоже за! А если дождь, то после самого утренника можно аниматоров пригласить в актовый зал.
    здорово,и не будут детки в душном кафе находиться.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Наташа, я думаю этот вариант надо озвучить перед утренником 14 марта, и тогда точно определиться. По фотографам кто-то дал расценки на работу? а с видео оператором - есть подходящие кандидатуры?

Дописів
    1 688

Типово

Наташа, я думаю этот вариант надо озвучить перед утренником 14 марта, и тогда точно определиться. По фотографам кто-то дал расценки на работу? а с видео оператором - есть подходящие кандидатуры?
    Да, с видеооператором я договорилась. Это будет тот же человек, который снимает все наши утренники. Это знакомый Васиного папы, он договорился чтобы было недорого, поэтому с видео вопрос решен. Надо только оприделиться со сценарием и выбрать день съемки, когда все детки будут здоровы.
    Что касается фото. Я переговорила с фотооператором, которого мне порекомендовала Лилия. Ее зовут Анна, см. Ее координаты в и-нете. Она конечно мастер! Фотки супер, но есть одно но: ей снимать просто на виньетку не интересно, вернее невыгодно финансово. Она предложила провести фотосъемку и отдать нам материал в электронном виде, а мы сами должны будем уже заниматься оформлением и печатью виньетки. Если честно, то мне такой вариант не очень нравится. Хотелось бы отдать деньги и ни за что не переживать. Тем более не факт, что так будет дешевле. Но у меня есть еще два варианта: первый, его мне посоветовал наш оператор, в начале следующей неделе аст расценки ( но я к сожалению не видела его работы, надо попросить, чтобы он и их показал), и второй вариант, о котором я говорила, он мне тоже в понедельник даст образцы виньеток с ценами.
    Короче говоря, думаю к четвергу, когда будет утренник, у меня все будет готово, я имею в виду варианты на выбор. Там мы сможем и обсудить все вопросы.
    Востаннє редагував Натали-Nataly: 08.03.2013 о 10:14

Дописів
    1 023

Типово

Всем привет!
    Как я поняла весь утренник будет проходить в садике. Это отлично. Предлагаю после торжественной части в актовом зале, сделать деткам сладкий стол в столовой.
    Я разговаривала с мамами бывших выпускников. Они так и делали. Никаких аниматоров на улице и переодеваний (если холодно, пришлось бы переодевать ребенка)
    Я думаю многие будут с этим согласны

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті