Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Торговая площадь в ТЦ

Типово Торговая площадь в ТЦ

подскажите плиз, может у кого-то есть телефон администрации ТЦ "Новый цетр" или "Мост", хотю снять там небольшую площадь, до 10 кв.м., а контактов не найду(и если кто-то когда-то снимал, то почем?)
    Автопортал, продажа/покупка авто www.autobb.com.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    199

Типово

ох у вас и сравнения, новый центр или мост ))) там, шопочём в разную цену ))) и если есть сильная заинтересованность то берут и едут в администрацию ТЦ, скау по секрету, что и в том и в другом случае администраторы адекватные, уперед)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

да по телефону даж не скажут только лично...а вообще у них на сайте забавная анкетка есть, среди вопросов типа чем торговать и какая нужна площадь появляется вопрос а сколько Вы готовы заплатить за м кв
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    271

Типово

Задумывался там об аренде 150$ квадрат,ремонт за свои,да и не какой либо ,а только тот который они утвердят!! Мест нет,они перезвонят когда появится!

Дописів
    5

Типово

от 60 у.е за метр была весной ....

Дописів
    1

Типово

jocker это для тебя 388-388, 354-444, моб 8067 630 58 77. это менеджер отдела аренды новый центр и мост сити. но там целое дело, нужно презентацию делать и все такое. а с новым центром проще. УДАЧИ!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від *Anna* Переглянути допис
    jocker это для тебя 388-388, 354-444, моб 8067 630 58 77. это менеджер отдела аренды новый центр и мост сити. но там целое дело, нужно презентацию делать и все такое. а с новым центром проще. УДАЧИ!!!!
    +1 к геморрою в Мост сити. но это и правильно, что они продумывают вид ТЦ. нужно будет им показать дизайн-проект как это будет выглядеть, после чего будет утверждаться. готовьтесь к тому, что при аренде маленькой площади стоимость м.кв. будет на порядок выше, чем в крупных магазинах. но опять же, цена у каждого своя. кто как договорится и зависит на сколько ценен Ваш магазин ТЦ. в любом случае буде либо дорого, либо очень дорого
    а у кажого уровня в Мост сити свой администратор. поэтому проще и результативнее будет подъехать к ним и сразу решить все вопросы.
    о Новом центре, к сожалению, ничего не могу сказать.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а почем сейчас 1 метр в Караване и в Мириаде, кто знает?

Дописів
    6

Типово

Уважаемый джокер!
    если есть желание арендовать площадь в торговом центре
    свяжитесь со мной

Виктор 8067 564 6666

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від vitalik321 Переглянути допис
    Уважаемый джокер!
    если есть желание арендовать площадь в торговом центре
    свяжитесь со мной

Виктор 8067 564 6666
    а скажите, по каким центрам с Вами можно разговаривать? я еще не выбрала, только изучаю вопрос. Прежде всего, интересуют цены. Можно в личку

Типово

скажите, а с какой целью арендовать хотите?
    Судя по площади островок?
    Торговое оборудование уже есть?
    Наше место в мост сити освободилось, если интересно - пишите.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від АлинаАлина Переглянути допис
    скажите, а с какой целью арендовать хотите?
    Судя по площади островок?
    Торговое оборудование уже есть?
    Наше место в мост сити освободилось, если интересно - пишите.
    Алина идите к нам в ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР

Типово

это куда это к вам?

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від АлинаАлина Переглянути допис
    это куда это к вам?
    позвоните 8067 564 6666

Дописів
    33

Типово

А кто знает сколько сейчас реальная, а не запрашиваемая ставка в ТЦ Днепропетровска?
    Отправьте дорогому человеку цветы!
    Доставка цветов 8 (056) 7891089
    sunrose.com.ua

Звідки Ви
    Тернопіль
    Дописів
    303

Типово

Попробую ко я реанимировать темку - может ли кто-нибудь сориентировать в реальных ценах на торговую площадь в ТЦ Днепропетровска, желательно правый берег?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Яйце-Райце Переглянути допис
    Попробую ко я реанимировать темку - может ли кто-нибудь сориентировать в реальных ценах на торговую площадь в ТЦ Днепропетровска, желательно правый берег?
    зачем вам ? цены то разные даже в одном магазине градация от этажа и проходняк.

Звідки Ви
    Тернопіль
    Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    зачем вам ? цены то разные даже в одном магазине градация от этажа и проходняк.

Хороший вопрос))) - а вдруг надо! Что-то я не пойму, полазив по форуму, оказалось, что надо то не только мне, кроме того тут же есть люди-предприниматели, которые ориентируются в этом вопросе, но никто не хочет поделится информацией. А взяли бы и сделали темку с подборочкой из разных источников - каждый поделился своей историей и кому-то жизнь скрасил
    Так нет же, у нас ведь работает психология: вот я все обзвонил-обходил, ручки-ножки натрудил, а кому-то холяву дарить?!!!...Эх, народ....

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Яйце-Райце Переглянути допис
    Хороший вопрос))) - а вдруг надо! Что-то я не пойму, полазив по форуму, оказалось, что надо то не только мне, кроме того тут же есть люди-предприниматели, которые ориентируются в этом вопросе, но никто не хочет поделится информацией. А взяли бы и сделали темку с подборочкой из разных источников - каждый поделился своей историей и кому-то жизнь скрасил
    Так нет же, у нас ведь работает психология: вот я все обзвонил-обходил, ручки-ножки натрудил, а кому-то холяву дарить?!!!...Эх, народ....
    А места типа пустые стоят ? Или как? Выдумаете что магазин -цена за метр? Этаж разный цена тоже_проходняк цена меняется даже на этаже. от100 до 400 денег за метр. Учет видимости отдела и все такое и мест много и желающих на места не мало и везде по разному. Вот 100 с проходняком и торговлей такого нет, везде на пределе.если есть движ то и цена космос .нет движа может и до 200грн за метр доходить. это вам не купе до Москвы заказывать.Глянул типа прайс и все понял тут каждый магазин рассматривать нужно. Это я молчу про покупку мебели за немалые деньги -выкуп островка в ТЦ если понимаете о чем я.Еще есть гемор всякий с инетом и телефоном и доступом для разгрузки если крупногабарит.и все эти моменты учитывать и просчитывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    А места типа пустые стоят ? Или как? Выдумаете что магазин -цена за метр? Этаж разный цена тоже_проходняк цена меняется даже на этаже. от100 до 400 денег за метр. Учет видимости отдела и все такое и мест много и желающих на места не мало и везде по разному. Вот 100 с проходняком и торговлей такого нет, везде на пределе.если есть движ то и цена космос .нет движа может и до 200грн за метр доходить. это вам не купе до Москвы заказывать.Глянул типа прайс и все понял тут каждый магазин рассматривать нужно. Это я молчу про покупку мебели за немалые деньги -выкуп островка в ТЦ если понимаете о чем я.Еще есть гемор всякий с инетом и телефоном и доступом для разгрузки если крупногабарит.и все эти моменты учитывать и просчитывать.
    Николай вижу Вы в этом разбираетесь, можете немного поподробнее рассказать по поводы аренды в ТЦ на что обращать внимание, какие подводные камни и тд. (если не тут то можно в личку).

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті