Сегодня вскрыли машину (взломали код сигналки), кое-чего украли... Среди прочего выломана магнитола Clarion DXZ785USB, причем сперли именно основной блок, а припрятанную съемную панель вор панель найти не успел, видимо спугнул я его, когда у меня брелок заглючило.
Если кому будут предлагать сабжевую магнитолу без морды - покорнейше прошу сообщить в ЛС. Адекватную услуге благодарность гарантирую. Серийный номер магнитолы 785USG012448 есть на стикере на корпусе. Хотя, вероятно, стикер отдерут.
ЗЫ: как сказал эксперт в Кировском РО, теперь электроникой вскрывают не только Лексусы и Порши, "помеченные" к угону, но и машинки поскромнее, с целью порыться на предмет магнитолок, ноутбучиков и пр. электронной хурды. Бьют стекло нынче только дешевые "любители" - наркоманы и алики. Так что в споре с Юрой, нужна ли бюджетной машинке сигналка с хорошей криптостойкостью, я вынужден признать свое поражение. Отстал от жизни, все же нужна
ЗЫЫ: интересует сосбно человечек, а не ломаная половинка гамнитолы.
ЗЫЫЫ: особая примета - с мясом вырванный хвост родного USB-кабеля. То есть USB у магнитолки без вмешательства компетентного человека с паяльником уже и нет.
Bookmarks