Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: Сперли Clarion DXZ-785USB

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово Сперли Clarion DXZ-785USB

Сегодня вскрыли машину (взломали код сигналки), кое-чего украли... Среди прочего выломана магнитола Clarion DXZ785USB, причем сперли именно основной блок, а припрятанную съемную панель вор панель найти не успел, видимо спугнул я его, когда у меня брелок заглючило.
    Если кому будут предлагать сабжевую магнитолу без морды - покорнейше прошу сообщить в ЛС. Адекватную услуге благодарность гарантирую. Серийный номер магнитолы 785USG012448 есть на стикере на корпусе. Хотя, вероятно, стикер отдерут.

ЗЫ: как сказал эксперт в Кировском РО, теперь электроникой вскрывают не только Лексусы и Порши, "помеченные" к угону, но и машинки поскромнее, с целью порыться на предмет магнитолок, ноутбучиков и пр. электронной хурды. Бьют стекло нынче только дешевые "любители" - наркоманы и алики. Так что в споре с Юрой, нужна ли бюджетной машинке сигналка с хорошей криптостойкостью, я вынужден признать свое поражение. Отстал от жизни, все же нужна

ЗЫЫ: интересует сосбно человечек, а не ломаная половинка гамнитолы.

ЗЫЫЫ: особая примета - с мясом вырванный хвост родного USB-кабеля. То есть USB у магнитолки без вмешательства компетентного человека с паяльником уже и нет.
    Востаннє редагував Mark Schlange: 29.01.2010 о 10:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

А как дело было?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Сочувствую. К сожалению нашел место где продают приблуду для взлома сигналок чуть более чем за 100$ 3.14дарасов может стать больше...

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А как дело было?
    Дело было в центре. Заехали пиццу слопать. Поставил машину на сигналку. Собираясь выходить из пиццерии, нажимаю "дистанционный запуск", а брелочек пишет, ошибка дескать (он все это , время находился в радиусе действия, но до этого момента не чирикал). Я вышел на улицу, машина стоит уже выпотрошенная, двери закрыты и заперт ЦЗ, включены ПТФ, габариты, аварийка и все потребители тока, какие вор нашел. Вызвал милицию, не дождался (холодно ж), поехал в Кировку сам, приняли заявление.
    ЗЫ: похоже, что когда я нажал дист. запуск, вора спугнул, потому что до многих интересных ему вещей, которые были запрятаны чуть дальше, он не добрался. За то время, пока я одевался и из кафе выходил, он успел слиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Странно... Ведь на брелок должен был придти сигнал об открытии.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Странно... Ведь на брелок должен был придти сигнал об открытии.
    одно из двух - или совсем не пришел, или один короткий "чирик" я просто не услышал из кармана толстой зимней куртки. если бы вскрыли аварийно, то и брелок и сама машина завывали бы так, что я точно услышал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    одно из двух - или совсем не пришел, или один короткий "чирик" я просто не услышал из кармана толстой зимней куртки. если бы вскрыли аварийно, то и брелок и сама машина завывали бы так, что я точно услышал.
    При вскрытии другим брелоком(или чем-либо еще) на брелок с дисплеем(ведь именно он был при Вас?) приходит сигнал. И он действует не секунду а до сброса сигнала владельцем! Это стандартная функция всех сигналок. Поэтому я ничего пока не понимаю... Советую подумать над следующим: 1. Где ставили?(насколько доверяете установщику)
    2. Где оставляли машину в ремонт с брелоком?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    US, CA
    Дописів
    695

Типово

Сочувствую ! Можно узнать модель сигналки ?

Дописів
    441

Типово

Наверна это тот, с лексуса
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3079
    себе ущерб возместил
    Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

При вскрытии другим брелоком(или чем-либо еще) на брелок с дисплеем(ведь именно он был при Вас?) приходит сигнал. И он действует не секунду а до сброса сигнала владельцем! Это стандартная функция всех сигналок. Поэтому я ничего пока не понимаю... Советую подумать над следующим: 1. Где ставили?(насколько доверяете установщику)
    2. Где оставляли машину в ремонт с брелоком?
    я сам не понимаю как, но выйдя к машине на брелоке - машина закрыта и стоит на сигналке. за минуту до этого, при попытке запустить с брелока он выдал ошибку, " не выполнена процедура для ДЗ (ручник-нейтраль)". что было на брелоке на момент нажатия кнопки дист. запуска (она у мну отдельная и с открытием ЦЗ не связана никак), я внимания не обратил, кто ж знал...

у меня нет оснований не доверять СТО, на котором я последний раз в самом начале осени и еще неск. раз до этого в течение последних 2 лет оставлял машину. оно маленькое, там всего 3 человека, я их давно знаю и ни в чем подобном подозревать не могу. сигналку ставил более 2 лет назад на СТО по кузовщине, музыке и салонам, установщика сигнализации приглашали с Аэлиты.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Закрывал машину брелком или ключ в скважину вставлял? Закрывалось без проблем?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від kostyan_s Переглянути допис
    Сочувствую ! Можно узнать модель сигналки ?
    Tomahawk 9030. Знаю, гогно. Теперь на собственной шкуре.

Цитата Допис від Енот Переглянути допис
    Наверна это тот, с лексуса
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3079
    себе ущерб возместил
    ага, тут уже менее чем за сутки мужику все кости перемыли и четко сформулировали его моральный облик. икалось ему наверное, и теперь опять икается.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Закрывал машину брелком или ключ в скважину вставлял? Закрывалось без проблем?
    С брелока, с процедурой дист. запуска. Нажал кнопку, провернул ключ зажигания, вылез, хлопнул, мотор заглох, машина встала на сигналку и брелок пиликнул. Все штатно. Никаких глюков и вторых попыток.

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    226

Типово

Искренне сочувствую!!! т.к. сам тоже недавно пострадал от таких скотов, которые ещё и разбили стекло.
    желаю всё таки найти их и рассказать им то чему их не научили в школе , на милицию наверно полагаться не стоит

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    С брелока, с процедурой дист. запуска. Нажал кнопку, провернул ключ зажигания, вылез, хлопнул, мотор заглох, машина встала на сигналку и брелок пиликнул. Все штатно. Никаких глюков и вторых попыток.
    что то я не понял.. ставили на сигналку получается не с брелка....т.е. сигнал как тогда перехватили ?

Дописів
    2 614

Типово

И он действует не секунду а до сброса сигнала владельцем! Это стандартная функция всех сигналок.
    у меня такого нет...
    подтверждение приходит на второй брелок но не пиликает до посинения.. пикнул один раз при постановке и 2 при снятии и всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 938

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    пикнул один раз при постановке и 2 при снятии и всё.
    +1

Дописів
    2 614

Типово

а кто знает... если постановку на охрану делать с помощью кнопки валет.. т.е. брелком ничего не нажимать.. можно ли перехватить как то код ? по идее ж нет ?

Звідки Ви
    The 2nd star to the right
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    а кто знает... если постановку на охрану делать с помощью кнопки валет.. т.е. брелком ничего не нажимать.. можно ли перехватить как то код ? по идее ж нет ?
    По идее передается только сигнал подтверждения постановки под охрану , но не сам код.
    Поправте меня если не так ?

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від xSanders Переглянути допис
    По идее передается только сигнал подтверждения постановки под охрану , но не сам код.
    Поправте меня если не так ?
    я не знаю... надо чтоб специалист эскалибр сказал...

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті