А кто проходил гиюр?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто проходил гиюр?
Масяня!
Ой,вам таки мало проблем??? Хотите переживать ещё и наших трудностей???
Какую кипу??? Она девушка!!!
И--кипы таки будет мало!!!
Если-б всё было так легко--90 % населения Украины перебралось-бы в Израиль!!!
А мне сегодня отказали в принятии гиюря мотивируя тем, что так как мы с мужем не евреи то гиюр должны проходить оба для соблюдения законов и запретов!а мне так хочется что бы меня приняли???
Масяня!
Гиюр... - это что-то типа обрезания?
насколько я слышал, за последние лет 20 в Днепропетровске только одному нееврею удалось принять гиюр. имя героя не запомнил, но запомнил то, что он был искренне верующий и на принятие гиюра ему потребовалось порядка 10 лет.
.
я думала замуж девочке надо, а тут оказалось и муж есть, и не еврей...шо творицца...
ksyucha,
Хочу вас спросить как еврей - зачем вам это?
Ведь это куча ограничений - в еде, в одежде, в интимной жизни, в выборе спутника жизни...
Мне интересно почему неевреи хотят стать евреями?
Нет такого человека, которому не было бы своего часа, и нет такой вещи, которой не было бы своего места.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Bobin отвечаю лично вам.Когда рождается человек его не спрашивают какая вера ему ближе если родители например христиане то и дети должны быть той же веры.А моя бабушка была еврейкой а родители нет.Мне дали право выбора
и для себя я выбрала какая вера мне ближе. Соблюдая все заповеди и законы еврейский народ находится намного ближе к богу. Я хочу своих детей приводить в синагогу что бы они учились радоваться и отмечать праздники с такой же любовью в сердце как это делают евреи.![]()
Масяня!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks