Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Италия!Продукты из Италии на Вашем столе:,прошутто, колбасы ,сыр,спагетти,соусы,кофе,сладости и др

Деревоподібний режим

Дописів
    7

Типово Италия!Продукты из Италии на Вашем столе:,прошутто, колбасы ,сыр,спагетти,соусы,кофе,сладости и др

Здравствуйте! Разрешите предложить Вам продукты из Италии!
    В Италии основу бизнеса в сфере питания и производства продуктов составляют семейные предприятия. Именно в Парме проводятся самые пышные гастрономические праздники и выставки продуктов питания. Королём сыров считают знаменитый высококалорийный твёрдый сыр пармезан. Это здесь делают лучший в мире сыр пармезан, мясной деликатес прошутто, болонскую варёную колбасу мортаделлу, вино "Ламбруско", бальзамический уксус и так далее, и так далее.

Кое что из этих продуктов ЕСТЬ В НАЛИЧИИ и я хочу Вам предложить уже, многое можно заказать .

- ------- Предоплата за продукты на карту ПРИВАТ или Наложеным платежем /Перевозчик Новая почта/--------------------------------------------

ЦЕНЫ очень низкие!!! Вы выбираете товар в прайсе ,копируете его ,присылаете мне его ,прибавляем процент на доставку -это будет15-20 % ОТ СУММЫ ВАШЕГО заказа. И вуаля!!!ВСЕ довольны

НЕ ОТКАЖИТЕ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИИ ПОПРОБОВАТЬ Лучшие качественные продукты с Италии!!!

ПРАЙС ВЫШЛЮ НА ПОЧТУ
    ОБращайтесь [email protected]
    СВЕЖАЙШИЙ ТОВАР СО СКЛАДА ИЗ ОДЕССЫ
    ТОВАР ПОПОЛНЯЕТСЯ РЕГУЛЯРНО!!!
    Востаннє редагував NPronto: 25.10.2012 о 22:58

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті