Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 395, показано з 1 по 20.

Тема: Этот мир сошел с ума - Ватикан признал теорию Дарвина :)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Talking Этот мир сошел с ума - Ватикан признал теорию Дарвина :)))

Ужос, куда катится Мир??

К таким признакам того, что эта планетка съезжает с катушек, как:

- Тайгер Вудс (негр) - чемпион по гольфу,
    - Лучший рэпер - Эминем (белый),
    - Немцы не хотели воевать в Ираке,
    - Президент США - негр,
    и т.д.

добавился еще один: Ватикан признал теорию Дарвина.

Пускай частично, но это же только начало Вскоре они признают, что жизнь таки развилась из одной клетки, но эту клетку создал Бог. Затем согласятся, что, возможно, Бог создал жизнь еще где-то за пределами нашей галактики, а на Землю ее занесли метеориты. А там уже совсем недалеко до полного признания нынешней научной теории Большого Взрыва и развития Вселенной, но с оговоркой, что Большой Взрыв устроил Бог с целью создания Вселенной и впоследствии жизни И тут мы, приверженцы науки, уже ничего не сможем им на это возразить - потому что хрен его знает что было до Большого Взрыва

Церковь подстраивается под реалии, внедряет новые технологии, эволюционирует...
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Насколько мне известно, сама теория Дарвина уже очень устарела и содержит ошибки.
    Поэтому признавать её нет смысла. В настоящий момент самой непротиворечивой является синтетическая теория эволюции, которая лишь частично основывается на теории Дарвина.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    11 632

Типово

А Бог признал теорию эволюции? У Бога они спросили?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

вы уверены, шо БОГ присутствуеть у ватикане?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    А нафига его о чем-то спрашивать, если за него все равно все всегда решают люди? Бога богом признали люди, святых назначают люди и люди же решают, какие из сказок о Боге признать каноническими, а какие -- неканоническими
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ш-ш-ш-ш! Папа непогрешим! О боге это не сказано!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А нафига его о чем-то спрашивать, если за него все равно все всегда решают люди? Бога богом признали люди, святых назначают люди и люди же решают, какие из сказок о Боге признать каноническими, а какие -- неканоническими
    Церковь есть представительство Бога на земле. "Посольство", если так можно выразиться. Это кажется на первый взгляд несколько нескромным заявлением и даже довольно самоуверенным, но Иисус говорил: "там где двое или трое из вас собраны во имя Моё, там и Я посреди них".
    А теперь подумаем, что будет, если посол начинает нести белиберду-околесицу вопреки официальной позиции своего правительства. Вот, мы послали посла в дальнюю страну. Он не должен любить культуру этой страны - уважать должен, но не любить, то есть не пускать в своё сердце. Вот почему ап.Иоанн говорит: "не любите мира ни того что в мире, кто любит мир, в том нет любви Божьей". Посол должен любить только свою страну. Нашей страной является Царство Бога, Небесная страна. Здесь мы только послы. Если прежнее посольство сливается с миром, принимает его доктрины, оно фактически теряет свои полномочия. Про подобную церковь Иисус сказал: "сдвину твой светильник". То есть, такая церковь, такое представительство утрачивает мандат Бога и превращается просто в человеческую организацию. Чтобы удержать своё влияние, свой авторитет (который Бог уже больше не поддерживает), подобная организация, по инерции называющаяся "церковью" (это всего лишь вывеска), пускается во все тяжкие: контроль, манипуляции, обливание грязью, шантаж, слияние с миром, подавление инакомыслия и т.п. Примеров в истории - хоть отбавляй.
    Богу ничего не остается, как послать других послов, верных, преданных Его делу, планам и целям. Иисус сказал как-то фарисеям: "отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его".
    Как представитель Бога, заявляю: Бог не признаёт теорию эволюции. Он не творил с помощью смерти, а ТЭ подразумевает смерть, как часть механизма. Надеюсь и верю, что Бог по-прежнему признаёт меня Своим, достойным представителем Его Царства. Если я пойду на уступки в таких принципиальных вопросах, я тоже рискую утратить Его доверие.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    вы уверены, шо БОГ присутствуеть у ватикане?
    Ну естественно, это же центр католической христианской церкви! Низя сомневаться

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Ну естественно, это же центр католической христианской церкви! Низя сомневаться
    сомневаюсь,бо ближе к православию

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

lomeiko, дай его асю, спросим. Или че уж там, пусть на форуме выложит свое мнение по этому вопросу.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    сомневаюсь,бо ближе к православию
    Так католиков больше численно, значит они правильнее

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Типово

а как жеж аппазицЫя?))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Церковь есть представительство Бога на земле. "Посольство", если так можно выразиться.
    С каких пор посольство принимает решения за руководителя пославшего его государства и само принимает законы и назначает правительство?

А теперь подумаем, что будет, если посол начинает нести белиберду-околесицу вопреки официальной позиции своего правительства.
    А шо тут думать? Послушаем Черномырдина и убедимся, что ничего страшного не будет.

Как представитель Бога, заявляю
    Верительные грамоты, подписанные лично Богом, имеете? Если нет, то Вы -- лживый самозванец.

Дописів
    24 545

Типово

Wadim
    Насколько мне известно, сама теория Дарвина уже очень устарела и содержит ошибки.
    Поэтому признавать её нет смысла. В настоящий момент самой непротиворечивой является синтетическая теория эволюции, которая лишь частично основывается на теории Дарвина.
    А хіба між ними є особлива різниця? Наскільки я розумію, синтетична теорія це теорія Дарвіна з генетичним фундаментом.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Верительные грамоты, подписанные лично Богом, имеете? Если нет, то Вы -- лживый самозванец.
    Ща он раскажет, что во сне Бог на словах ему это право предоставил

Я тож могу сказать, что мне Ющ приснился (не дай Б-г, конечно), и делигировал мне права аппарата президента

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я тож могу сказать, что мне Ющ приснился (не дай Б-г, конечно), и делигировал мне права аппарата президента
    Интересно, если мне приснится Юля в эротическом сне, могу ли я на этом основании объявить себя послом Украины при ЕС?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Пускай частично, но это же только начало Вскоре они признают, что жизнь таки развилась из одной клетки, но эту клетку создал Бог. Затем согласятся, что, возможно, Бог создал жизнь еще где-то за пределами нашей галактики, а на Землю ее занесли метеориты. А там уже совсем недалеко до полного признания нынешней научной теории Большого Взрыва и развития Вселенной, но с оговоркой, что Большой Взрыв устроил Бог с целью создания Вселенной и впоследствии жизни И тут мы, приверженцы науки, уже ничего не сможем им на это возразить - потому что хрен его знает что было до Большого Взрыва

Церковь подстраивается под реалии, внедряет новые технологии, эволюционирует...
    Вся проблема не в том, что Церковь что-то признала или не признала. Вопрос в Вашем восприятии Церкви. Церковь консервативна - это факт, но не стоит противопоставлять Церковь и "приверженцев науки". Поверьте, в мире огромное количество верующих ученых... как и неверующие священники тоже имеются...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Поверьте, в мире огромное количество верующих ученых...
    Тот же Дарвин закончил богословский факультет Кембриджа, правда по настоянию своего отца, но я думаю что это не очень меняет дело.

Типово

Как представитель Бога, заявляю: Бог не признаёт теорию эволюции. Он не творил с помощью смерти, а ТЭ подразумевает смерть, как часть механизма. Надеюсь и верю, что Бог по-прежнему признаёт меня Своим, достойным представителем Его Царства. Если я пойду на уступки в таких принципиальных вопросах, я тоже рискую утратить Его доверие.
    Бог Вас лично представителем назначил, или вы себя сами уполномочили? Ой думаю не стоит так себя превозносить, тем более за счет Бога...как вы можете знать, что Бог признает, а что нет, вы можете только думать и верить, что он признает, но это все Ваше личное, ИМХО...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Вне стоит противопоставлять Церковь и "приверженцев науки".
    Имеется в виду тех, кто придерждивается научной точки зрения, а не религиозной.

Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті