Расскажите, пожалуйста, страшилок/хвалилок по теме:
Как работает?
Сколько получается реальной переплаты?
Чего стоит опасаться?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажите, пожалуйста, страшилок/хвалилок по теме:
Как работает?
Сколько получается реальной переплаты?
Чего стоит опасаться?
у мну машина, переплата ?ну как бы 17% годовых , там считайте
нюансы, прийдется оформлять за свои деньги на банк , за свои деньги ставить GPS и за свои деньги платить за него ежемесячно....
ну и обязательная каска от ингострах есстественно. оформляют все быстро.
проблем пока небыло.
их впариватель сказал, что это за счет банка будет сделано.нюансы, прийдется оформлять за свои деньги на банк , за свои деньги ставить GPS
и годовых уже 20%.
а страховую навязывают, или можно выбрать? у мну в УСГ скидки..
Попробуй поискать альтернативу Привату
http://www.prostobank.ua/avto_v_kredit
хотелось бы услышать конкретику именно про приват и именно - про лизинг.
то, что приват - империя зла, это мне уже сообщили.
мнения крайне желательны от непосредственных участников отношений, а не "у моего соседа жены знакомого от этого брат умер"
С кем вы общаетесь? можем в скайпе продолжить, что б по итогу не получилось что это будет за Ваш счет сделано.
за пол года ставки поменялись....
Вот точно не знаю как с страховой, нужно поговорить с моим менеджером, но когда я оформлял нельзя было выбрать другую страховую. Только Инго...
ЗЫ, оформили машину с момента внесения предоплаты до получения номеров и техпаспорта 1 рабочая неделя , никаких подводных камней и прочего, платишь - ездишь, штрафа за превышения платежа нет. т.е. чем больше платишь, тем меньше % ежемесячно считают, подвох , после выплаты полностью долга, машину снова снимать и ставить на учет за свой счет.
этой услуге уже 100 лет, в день оформляется куча машин, думаю на автофорумах инфы пруд пруди ...
чем привлек?.. а вот чем:
- можно вообще авансовый платеж не делать, т.е. без вложения денег совсем
- оформление документов на авто банк берет на себя (ну и оформляет на себя ессно), от клиента нужно только договор подписать и страховой договор оформить, т.е. меньше волокиты с бумагой и беготней
- у меня хорошая кредитная история в ПБ, кредит дают без вопросов
при кредитной истории хорошей дают без проволочек это да
тут дело в авто, их китайца брать или их конфискат это местами гемор из-за самого авто, а если стороннее авто, то другое дело.
по их машинам стараются втулить очень и очень. но хорошего мало.
сам лизинг как лизинг. все как всегда у привата - платишь -любовь есть. не платишь - нет любви)
При лизинге имущество, предоставленное в лизинг, в собственность лизингодержателя переходит после полного погашения кредита.
Здравствуйте, тоже сейчас продаем славуту и интересуемся лизингом привата.
Если вы все таки взяли в лизинг - расскажите пожалуйста, что да как, какие подводные камни, сколько месячная плата.
Спасибо.
Если что пишите на [email protected]
не взял. решил отложить до осени - ибо встрял в новый проект, нужно оценить его прибыльность.
не понравилось, что по заявке через сайт назначают менеджера каким-то случайным образом, а не из отделения рядом или из отделения обслуживания. Мне не повезло - девочка попалась туговатая, на все вопросы заунывно отвечала - "приезжайте в отделение, почитаете документы", а ехать неизвестно куда неизвестно зачем как-то не хотелось...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks