Добрый день!
Предлагаем Вам наши услуги по покупке и доставке товаров из on-line магазинов Англии, Германии и США.
Подробную информацию о магазинах, с которыми мы работаем можно посмотреть на нашем сайте www.zakaz-online.dp.ua
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА:
Условия заказа по Англии: цена сайта + 15% комиссия, на некоторые магазины комиссия 20% + шип (доставка по Англии, если есть, делится на всех) + оплата за вес 4 фунта за 1 кг.
Условия заказа по США: цена сайта + 20% комиссия + шип (доставка по США, если есть, делится на всех) + оплата за вес 10$ за 1 кг.
Условия заказа по Германии: цена сайта + 15% комиссия + шип (доставка по Германии, если есть, делится на всех) + оплата за вес 5 евро за 1 кг.
Оплата: Предоплата 100% (сумма заказа + комиссия + шип, если есть, налог) на карту ПриватБанка в течение 2-3 банковских дней после подтверждения заказа, доплата за вес оплачивается наличными во время получения товара.
Как сделать заказ:
С 29.12.11 - все заказы принимаю только через сайт www.zakaz-online.dp.ua
Во время оформления первого заказа, необходимо зарегистрироваться на сайте.
Доставка товара: Сроки доставки на Украину 3-5 недель, кроме форс-мажорных обстоятельств. По приезду посылок на Украину Вам на e-mail приходит расчет с указанием даты развоза посылок.
Развоз посылок: В Днепропетровске по районам города. Доставка бесплатная в день развоза - развоз по выходным дням.
В Кривом Роге - развоз в некоторых районах города.
Если Вы не можете забрать Вашу посылку в день развоза, можно будет забрать ее в следующий развоз (сообщив об этом мне). Или можно забрать свою посылку САМОВЫВОЗОМ для этого нужно позвонить мне или написать и договориться о встрече.
Посылки в ДРУГИЕ ГОРОДА отправляю "Новой почтой" после полной оплаты.
ВНИМАНИЕ!!!
Отказаться от заказанных позиций можно только до отправки заказов в Англию, США и Германию.
Пожалуйста, взвешивайте свои возможности, спрашивайте, что Вам не понятно, прежде чем сделать заказ.
Я посредник Вы заказываете, я покупаю.
Покупки через интернет, это всегда риск, могут возникнуть несоответствия (например, с размерами), какая посылка приедет, такую я Вам и отдам. В случае брака товар обратно не принимаю. Возможности проверить все вещи у меня нет и дать 100% гарантию, что Ваш заказ будет полностью соответствовать Вашим желаниям.
Прошу принять это как условие заказа и иметь ввиду при оформлении заказа.
Интернет магазины Англии:
Marks&Spencer
SportsDirect
George
MotherCare
Tesco
M&MDirect
M&Co
Wolford
ASOS
PROMOD
Вoohoo
Zara
Matalan
Burton
Littletrekkers
VikingKids
ToysRus
ELC
SchoolUniforShop
Clarks
TheBodyShop
Интернет магазины США:
Amazon
6pm
Victoria's Secret
Old Navy
Carters
Gymboree
Crazy8
Levi's
Abercrombie
Lee
Tommy Hilfiger
Aeropostale
JCPenne
Calvin Klein
Macys
Ralph Lauren
Finish Line
EXPRESS
Target
Justice
ESPRIT
Columbia
Интернет магазины Германии:
Tchibo
Limango
H&M
Mexx
s.Oliver
Zara
Marc O'polo
C&A
TomTailor
MyToys
Ernsting's Family (Тополино)
Promod
BonPrix
Douglas
Rossmann
Mango
JackWolfskin
Deichmann
YvesRocher
Одежда в наличии.
А ТАКЖЕ, ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖЕМ ЗАКАЗАТЬ С ЛЮБОГО САЙТА В ЛЮБОЙ ДЕНЬ.
Bookmarks